Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1981|回复: 12

[求助] Yosemite无法用USB唤醒睡眠,只有电源按钮可以,怎么解决? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
238087
帖子
130
PB币
365
贡献
0
技术
34
活跃
92
发表于 2014-11-12 13:07:58 |显示全部楼层
Yosemite无法用USB唤醒睡眠,只有电源按钮可以,怎么解决?

Rank: 2Rank: 2

UID
3030950
帖子
229
PB币
63
贡献
0
技术
3
活跃
351
发表于 2014-11-12 13:41:47 |显示全部楼层
我也一样,暂时放一边

Rank: 2Rank: 2

UID
1569611
帖子
54
PB币
310
贡献
0
技术
6
活跃
58
发表于 2014-11-12 14:05:19 |显示全部楼层
config.plist  USB设置<key>AddClockID</key>
<false/>


Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
719084
帖子
2093
PB币
5960
贡献
0
技术
12
活跃
1230

8周年庆典勋章

发表于 2014-11-12 16:27:14 |显示全部楼层
ketsusi 发表于 2014-11-12 14:05
config.plist  USB设置AddClockID

设置了一下无法用鼠标键盘唤醒!~

小车辆

Rank: 2Rank: 2

UID
1112541
帖子
417
PB币
203
贡献
0
技术
20
活跃
256
发表于 2014-11-12 16:52:19 |显示全部楼层
什么主板?技嘉主板要再BOIS里面设置的,默认的只能用电源键来唤醒,我设置之后就可以用鼠标和键盘来唤醒了。睡眠完美,几天没有关机了,一直睡眠,小手一动,立马就启动好了。

小车辆

Rank: 2Rank: 2

UID
1112541
帖子
417
PB币
203
贡献
0
技术
20
活跃
256
发表于 2014-11-12 16:54:28 |显示全部楼层
另外我的显示器按电源键也可以唤醒哈。有根线连接到了显示器。就是有USB扩展插口的那种显示器。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
719084
帖子
2093
PB币
5960
贡献
0
技术
12
活跃
1230

8周年庆典勋章

发表于 2014-11-12 17:08:33 |显示全部楼层
huluo5679 发表于 2014-11-12 16:52
什么主板?技嘉主板要再BOIS里面设置的,默认的只能用电源键来唤醒,我设置之后就可以用鼠标和键盘来唤醒了 ...

BIOS里哪里设置?我的本子也是只能电源键唤醒,以前用鼠标键盘都可以的,真心纠结!~

小车辆

Rank: 2Rank: 2

UID
1112541
帖子
417
PB币
203
贡献
0
技术
20
活跃
256
发表于 2014-11-12 17:10:26 |显示全部楼层
每日一游 发表于 2014-11-12 17:08
BIOS里哪里设置?我的本子也是只能电源键唤醒,以前用鼠标键盘都可以的,真心纠结!~

搞半天你是笔记本,笔记本我就不知道咯;

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
719084
帖子
2093
PB币
5960
贡献
0
技术
12
活跃
1230

8周年庆典勋章

发表于 2014-11-12 17:13:16 |显示全部楼层
huluo5679 发表于 2014-11-12 17:10
搞半天你是笔记本,笔记本我就不知道咯;

本子+台式机!~两个都只能电源键唤醒!~

小车辆

Rank: 2Rank: 2

UID
1112541
帖子
417
PB币
203
贡献
0
技术
20
活跃
256
发表于 2014-11-12 17:20:00 |显示全部楼层
每日一游 发表于 2014-11-12 17:13
本子+台式机!~两个都只能电源键唤醒!~

台式的就看主板说明书,有写。如果你是我这个板子的话,开机按F12,进入了BOIS之后,再按F2进入另一个BOIS界面,选取省电功能,查看键盘开机,鼠标开机功能,这里可以设置是否启用键盘鼠标来启动/唤醒系统的选项。自己多研究一下。这个板子是双BOISS的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
719084
帖子
2093
PB币
5960
贡献
0
技术
12
活跃
1230

8周年庆典勋章

发表于 2014-11-12 17:22:14 |显示全部楼层
huluo5679 发表于 2014-11-12 17:20
台式的就看主板说明书,有写。如果你是我这个板子的话,开机按F12,进入了BOIS之后,再按F2进入另一个BOI ...

谢谢,晚上回去试试,一下午你就忙着回复我了,O(∩_∩)O哈哈~,添麻烦了!~
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1339899
帖子
264
PB币
0
贡献
0
技术
14
活跃
102
发表于 2014-11-12 17:25:32 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
719084
帖子
2093
PB币
5960
贡献
0
技术
12
活跃
1230

8周年庆典勋章

发表于 2014-11-12 20:23:05 |显示全部楼层
gws321 发表于 2014-11-12 17:25
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1442226-1-1.html
朕用此方法完美~~~
楼主请善用论坛搜索

晚上试了一下,木有效果!~
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件