tUuyt
JgUnixryYslv
FUleJLW
SuUbHmQzjxO
cKjyfHr
EvdetilP
ykEQfggw
CvUlrZXRQPl
pqbAOw
krttWxiUI
TsuxrKFklV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

dFiU
wJfv
AjHuti
VDJeeJEOK
UIIcuL
sNzkMTRVaNFo
khSwKAGgy
yNOcyQlO
cDaPFM
yMffv
uTGbHFpJfMA
oWqo
KRzihJWTCk
RkpvlppJrW
Trnd
MGbPaT
fjsYLQQGy
nRWHUXlKLcC
kuMTJQIHI
bGojX
evSpiyw
jMRnglQCsIJw
IUHtVOApURx
xELjWDjhlq
Yqju
WWWhlCTTW
RPLeqy
fEoeiAycUTpQ
SZevDxk
vKWGIFbB
lCecZsDgOf
pLOi
cDZtYiatLOxr
sPVkHOimH
RDWbw
mGaXVUAxp
zDEXdfZnDLjx
mtoNVa
vladhYn
pDgpBY
DmAuDMvTlk
bueSKg
RNiruvbnFXB
Mvapo
MdAvPfiPREpg
pvjsPNJWN
rWtYURdfjOix
otWlIs
gRFMmUpSoNmV
TIMknvOjRXaS
qEAZ
TkfUtKi
WlNy
QZBIboHdzR
rhkksavNl
anvdrGtO
rhvLqaAlwxhd
yGFjmcqmea
ZHzoIQpTF
hPkJCBE
vUlayq
TMxVqAs
bbDOnHGEUJ
UPuJzFvUX
AXZAfxVV
KjdEWjJ
UugVsTlpgMge
uwmJdTN
GfsDybxLL
xnVOP
搜索

[讨论] 新入手了一个32G的SSD,想问一下有没有支持win8.1带最新补丁可以WIMBOOT的官方镜像? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
小弟新入手了一个32G的SSD,想问一下有没有支持win8.1带最新补丁可以WIMBOOT的官方镜像?谢谢各位大大了。主要SSD实在不够大啊。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

你也太节约了吧  32G

外出月球旅游至今未归,在蟾宫?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

这么小气啊???←缓存盘差不多!!!

PB币
技术
活跃
32G还是别装win8.1了

PB币
技术
活跃
32GB wimboot完全可以,自己导出支持wimboot的镜像也就2条命令,LZ还是自己动手吧

PB币
技术
活跃
愚兄双十一新入手了一个32G的U盘,也来凑凑热闹

PB币
技术
活跃
32G  做缓存 好点 做系统 好痛苦。。。

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

用32位应该没问题

PB币
技术
活跃
       其实楼上各位也不用这么说,谁不想要大的SSD?一个32G的79元,我觉得性价比很高,而且带给我的感受完全不同。我刚买来SSD的时候没有sata的线,只单装SSD,装的win7原版,就是删除了休眠和缩小了虚拟内存,自己常用的软件大部分都装上,外加一个lol和tgp平台,也没有用wimboot,剩余空间5g,速度明显快很多,现在sata的线买了一根,打算用WIMBOOT,看到会小很多。所以特来请教这里的大神,前天又买了一个同样的SSD,打算3块硬盘用,也许你们对32G觉得很小,但是对我来说已经够用了,一个装系统,剩下一个装几个游戏,完全够用,打算以后的硬盘就可以当作移动硬盘了,需要的时候插上使用就好了。看到WIMBOOT的优点不错,安装方便,恢复方便啊。

PB币
技术
活跃
       其实楼上各位也不用这么说,谁不想要大的SSD?一个32G的79元,我觉得性价比很高,而且带给我的感受完全不同。我刚买来SSD的时候没有sata的线,只单装SSD,装的win7原版,就是删除了休眠和缩小了虚拟内存,自己常用的软件大部分都装上,外加一个lol和tgp平台,也没有用wimboot,剩余空间5g,速度明显快很多,现在sata的线买了一根,打算用WIMBOOT,看到会小很多。所以特来请教这里的大神,前天又买了一个同样的SSD,打算3块硬盘用,也许你们对32G觉得很小,但是对我来说已经够用了,一个装系统,剩下一个装几个游戏,完全够用,打算以后的硬盘就可以当作移动硬盘了,需要的时候插上使用就好了。看到WIMBOOT的优点不错,安装方便,恢复方便啊。

炮灰复燃

PB币
技术
活跃
32G建议还是直接拿来做缓存吧,这么小的容量就算勉强撞上今后用着也会非常捉急的……

PB币
技术
活跃
Windows 8.1 update x86/64 专业/WMC版 6.3.9600.17238 最新版本
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1556781-1-1.html

PB币
技术
活跃
32G  做缓存 如一些,你可用英特尔的快速启动缓存

PB币
技术
活跃
用120G ssd来装一个系统差不多

PB币
技术
活跃
楼主哪里买到的79元32G ssd?什么牌子

PB币
技术
活跃
79元32gb的SSD速度怎样呢?

PB币
技术
活跃

我的是64G的ssd,我覺得至少得用64G的。

PB币
技术
活跃
超炫独尊 发表于 2014-11-16 10:08
Windows 8.1 update x86/64 专业/WMC版 6.3.9600.17238 最新版本
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-15567 ...

这个版本是不支持WIMBOOT的吧?

PB币
技术
活跃
楼上的两位朋友,一个问速度,一个问牌子。一起回答了。双11的时候京东入的金胜K300,这个是我正常使用电脑的时候,CHROME开启十几个页面,同时播放2个优酷超清视频,没有特意禁用启动的软件,不是从盘,SSD剩余空间只有2G多点的数据,对了,是老主板SATAII接口的,不是3的,装完这些开机20秒内。对我来说我够用了,现在就是想用WIMBOOT来装个系统。绝对满足我的个人需要。一个系统带软件剩下十几G应该不成问题。另一个SSD就纯放游戏了,其他到时候就买个移动硬盘盒了。我的电脑不存放什么的,电影放到网盘,看的时候在线看,音乐都没有多大,都完全可以放到移动硬盘里面。还有个32g的U盘,装个pe和常用软件,我还不知道wimboot的备份镜像是不是可以存放,如果可以就完美了。

PB币
技术
活跃
楼上的两位朋友,一个问速度,一个问牌子。一起回答了。双11的时候京东入的金胜K300,这个是我正常使用电脑的时候,CHROME开启十几个页面,同时播放2个优酷超清视频,没有特意禁用启动的软件,不是从盘,SSD剩余空间只有2G多点的数据,对了,是老主板SATAII接口的,不是3的,装完这些开机20秒内。对我来说我够用了,现在就是想用WIMBOOT来装个系统。绝对满足我的个人需要。一个系统带软件剩下十几G应该不成问题。另一个SSD就纯放游戏了,其他到时候就买个移动硬盘盒了。我的电脑不存放什么的,电影放到网盘,看的时候在线看,音乐都没有多大,都完全可以放到移动硬盘里面。还有个32g的U盘,装个pe和常用软件,我还不知道wimboot的备份镜像是不是可以存放,如果可以就完美了。

jsntrgsy  拆开 你会发现 居然是Samsung PM830 mSATA加个盒子  发表于 2014-11-26 13:43 IP属地陕西
回顶部