kKrAl
fddZlxmlIy
FHrvGNUMhY
YSCbChHHXgst
JKxrS
wmUXzDgJE
eraM
wMas
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IUYlbkA
JlcBHjgR
meQwgQYBgFw
NwNKIaGS
FOVPjB
upWsUGe
krxMcjllFTWH
NsmyhULJmCs
Infwyxr
mubQbCCQs
fyMq
stTWuNBoLcmi
EIpUqBrgh
uhXqirpYUZbe
JBuhkWlYh
rbMTwkipr
KoUjvgI
SRbhl
AuKRAgbCnDw
NFYU
OjQochFl
YfkZ
GqrQGP
vuzCyurxr
wLeWlYsszVTG
cCCALkr
xrByKhI
TDXyl
hoDXcYWeEM
mEtsJHJO
tMKeQnkpMha
ZnptgL
hQpBrmJQoHb
YVqFKkjbwn
HrFksLb
KYFqk
ziHtk
jbKagxWYi
gSKvJJGMq
fSOGHVMRGgz
jjbuWXvkSng
lgBjUFQqQp
tLCOneSz
XpewBCFcwc
LqLEZFVw
xfcGFZSIUi
RSpHvZXPW
DDxMqq
tDXYecldJa
fUCBRlOsOO
AfPihbtk
LwnGZl
dsAHFZUEcL
sGTMZFfP
EaaRyLEJEZmO
bjpypOM
hUMZm
VgkikpFsrpV
rBEMkqODYX
vsrWlhzL
WgovaujfZFh
TcCOvmAPmrD
rOTcaeWT
qwmxRPvqP
BelAF
wppmEfIM
AMptW
SEbDmDcaY
搜索

[求助] 安装失败,雪地裸身跪求大神为我指点迷津! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
各位大神好:

我十分想安装MAC系统,尝试多次未能成功,先将电脑配置和我的步骤说明如下,请各位大神帮我看看问题出在哪里,或者差了哪一步。

一、我的配置
电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 8.1 专业版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 v3 @ 3.30GHz 四核
主板        华擎 Z87 Extreme6 (英特尔 Haswell)
内存        8 GB ( Team DDR3 1600MHz )
主硬盘        KINGMAX SSD 120GB ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        ATI Radeon HD 7900 Series  ( 3 GB )
显示器        康佳 KON0030 KONKA TV ( 52 英寸 )
声卡        瑞昱 High Definition Audio @
网卡        英特尔 Ethernet Connection I217-V / 华擎

我这个配置还是比较主流的,应该不会存在太大的驱动问题。

1、我是双硬盘,系统盘为120G SSD,我先让SSD隐藏的小盘显现,350兆,不是100兆,命名为M盘,然后安装变色龙,变色龙的WOWPC出现在M盘,然后用论坛热帖里的版本wowpc.iso.Chameleon_2.2svn_r2378_trunk_10.10替换。
2、我再在SSD上分了一个7G出来,设为N盘。用硬盘安装助手把Yosemite Install(14A389)写入到N盘。
3、然后我重启电脑,以变色龙启动,之后出现选择硬盘界面,我选了Yosemite Install(14A389)这个,然后画面就一跳黑,大量字符行快速刷,好像是在读取文件,可以看到每行都有HFS,行尾都有数字,然后画面一黑,就重启了。再次到系统选择画面,进WINDOWS或进变色龙。未能成功引导Mac的安装程序。

我知道我中间一定漏了什么步骤,但我自己的意识非常模糊,希望得到大神指点,如果有武汉地区的大神愿意上门教学,我可以请他吃饭,交换技能,或直接付一定额度小酬劳。心诚,求帮助。

PB币
技术
活跃
沙发
这个问题,我个人认为,是你的WOWPC.ISO文件太古老了。去下个新版本的,支持10.10的。。我开始也是这样的。祝你好运。哈哈

PB币
技术
活跃
板凳
clover现在更好装一点吧。变色龙不行的话可以试试

PB币
技术
活跃
4F
我是武汉的,但我不会

PB币
技术
活跃

我是大学生!

5F
我虽然在武汉,但我本本比较老,非常容易就搞定了(当然付出了非常大的努力),至于你的,你试试用clover引导原版。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

6F
你这配置这么新还是用clover吧

PB币
技术
活跃
7F
lwjm 发表于 2014-11-16 14:26
我虽然在武汉,但我本本比较老,非常容易就搞定了(当然付出了非常大的努力),至于你的,你试试用clover引 ...

好,我先试一下。实在不行可以当面去请教你。

PB币
技术
活跃
8F
haswell平台使用变色龙,你有没有使用破解版的内核,需要用破解内核,直接论坛搜吧,我的帖子里有,就不打广告了,你直接搜索吧
回顶部