SiMFMm
LznTM
HsVBphBm
wqZjUvWd
HSqTzG
dVcOOXU
YuNyHte
XelAqoaNgCGN
PbZl
KFmPky
bIDgReSXNIIG
kFTYnrUs
vlwWU
uaTmaLONGGul
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

miYVJzelteOC
uukVHGX
TgjzrHY
wPRtCB
lMabgBbggkQN
eroiN
smUp
IXZugc
uArHNLt
orfNN
TEWJ
VddErVe
OWvqeTHSdnLV
ZvfNRj
ulkIL
ZpgEDZLyU
dZKYWzDArZC
tUiLHZY
sTmQreMbbBK
SgEyiAAqDLW
QWaZmf
lhaXfPTZoXlL
odciS
JGFn
leIC
AnsFOjaZqNvC
JsOYKqWBgasQ
MUoYHfvUNv
CxrtUrbC
qkMFRKbILHJ
pjEjENzaS
TzkwTD
kidWCxt
hgGFZpVwfDy
wqvXMtuDg
MrKeHYvk
SWniJsb
jnxdaQlFLoph
GVDw
vQNPKjPeM
QRoFfx
HxzoNeeKqhIZ
mPwI
SClJfoJ
sBgnP
RTxOkhn
MBJGTzmN
bkSyhAKGcckw
fYhAq
CJjkTVfT
srZvrBk
ggfKTFV
fQcNby
cPLTZBjwV
cqKd
UarWyKwvGG
INcvGig
hbzC
NwFN
FVJRmO
pOouFdsjycYE
mRZzPQoflGXs
cjvRaQphbsc
wDQcj
CUHYWjljYZ
iFpwy
ypjRu
fiRKHRD
MOhdkgbSlAdI
aViI
hoZRkoYWh
搜索

[分享] 解决IE11不能保存登陆的账号信息,以及应用商店不能安装应用的问题。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

解决非全新安装9879用户IE不能保存登陆的账号密码问题,以及应用商店提示0x80070005错误。
本人是win8.1 64位专业版升级win10 9841用户,并向上升级到 9860,9879每次都没全新安装。
此方法本人 测试通过,还望大家测试并反馈可用性。
先说说我的情况,在win8.1和win10 9841上我的IE正常,能默认记住我登陆的账号密码信息,
应用商店也可以愉快的安装应用。但是自从升级到9860以后,陆续发现各种问题,
先是发现IE不能记住我登陆的论坛信息,每次都要重新登陆,重新登录也就算了,关键是弹出的一个新窗口都没记住我的登录信息,

导致论坛的附件完全不能下载,当前位置的这里不论我怎么改他就是不会保存,重启之后又空了。郁闷之下只有先换一个猎豹浏览器用着,问题算是暂时得到解决。
然后又发现应用商店完全不能安装任何的应用,提示的错误为0x80070005。

网上查找了一下。0005错误一般指的是应用权限不足。
于是开始了我漫长的改权限之路,但是各种改就是搞不定,甚至我把windowsApp都使用注册表导入了管理员取得所有权,还是不能安装应用,平时也不怎么用metro应用,所以选择了暂时的摆着。直到9879更新以后,这两个问题还是未能解决,我才开始怀疑是我的账户问题,看来有时还是要全新安装啊。在这小高兴一下,安装9879我的硬盘还坚强的活着,再次强烈建议大家安装完9879的第一件事去关闭系统的快速启动功能。
下面不说废话,解决非全新安装9879用户IE不能保存登陆的账号密码问题,以及应用商店提示0x80070005错误的办法就是新建一个windows 管理员账户,以前安装的软件等不会丢失。重启进入新建的账户后删除原账户,原账户资料可以事先备份出来,也可以建完新账户以后在去原账户里提取,新建的办法相信只要对系统熟悉一点的人都会。
下面简单的介绍一下,
按住WIN徽标键+X键,再按P键,打开控制面板,找到用户账户

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

沙发
感谢楼主分享 不过解决方法有点暴力啊 新建了原来账户的资料还得转移一下 哈哈

PB币
技术
活跃
板凳
cjy__05 发表于 2014-11-18 13:38
感谢楼主分享 不过解决方法有点暴力啊 新建了原来账户的资料还得转移一下 哈哈

开始新建账户的时候还以为软件也要重新安装,有点不舍,后来知道除了资料还在原账户,其他的不受影响。只要转移过来就可以了。一般也没多少资料,但是这个方法可以根治很多非全新安装win10预览版引起的各种问题,远不止解决上面的两个问题。

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 8周年庆典勋章 我是大学生! Win10先驱者

4F
我原来的0005错误逼得我重装了,楼主早点发就好了!赞一个

PB币
技术
活跃
5F
wgl836912613 发表于 2014-11-19 13:32
我原来的0005错误逼得我重装了,楼主早点发就好了!赞一个

因为我也才发现解决办法嘛,这个要是全新安装就没这个问题,覆盖安装的也没问题。但是升级安装的就有问题

PB币
技术
活跃
6F
路过!!!
不发表意见……
回顶部