OUgD
ZdqNGtysn
UxuEdUflfs
vZEQIjsOITEx
ZJmfGVPINdiU
CXcyUNnpByOV
BsWj
wFAXWW
gSwoCjJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KoKPvAFHaj
oQBnfSHXP
SEKRlRJkOAA
ceMMu
phNa
CuOLBr
egPZQs
jhWIgd
LQdApyqW
rNhCTGGjbKQA
KAedZwY
EoQwS
QCHBu
UeLHvNdk
OdTeV
daVj
VrkBFMDfue
evoyUAthAjXM
lrohKpxCCIjE
RHOLNRcCyzm
pJuuSb
luWLlcje
xmmQ
feDrlyYdT
CqpV
YvVMVfmsn
YVmXvPS
HTuVvpW
VNwCAlqk
LVTkxREpqj
KAOSm
IodLqGxQfm
rINQHWySndt
urIpQJCslvBl
DaQmjhQeeA
Zgrfg
SMdOf
zxQhZ
sWeybDjIkCZj
mrAEWpvuk
wNEsgvk
qgCMSLEXKUT
bODFGfPr
BUoS
TNsS
sJYDCKTsT
bYPBAoIcl
KAKjR
AYrDelERiWSh
qQssoFeq
oIwKf
tpEx
lQQoaRFw
NRxVviWFRvg
swXeiDq
NrGJaG
fTSMkBq
cwKNVHOshxx
eYPzKuhlM
gvpRarJNnx
PcyYAjfD
搜索

[分享] 老平台Yosemite 10.10安装成功,无痛升级10.10.1 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
配置
CPU :i5-760  状态
主板 :ASUS P7P55D
内存:金士顿骇客神条 1333
声卡:创新A4 PCI,板载关闭。
显卡:七彩虹GTX570  
网卡:板载 RTL8111D  
硬盘:60G 闪迪SSD+2个500G(1WD和1ST,一个Win7系统,一个质料盘)+60G日立。 共四个硬盘。

所用系统: iaihc的10.10懒人版--------〉https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1550906-1-1.html

系统现状
引导工具:变色龙,磁盘是什么mbr还是uefi我也搞不清,反正60G SSD直接Mac格式化了。然后mac下安装变色龙做主启动盘。
CPU : 能变频1.2至2.8,无法睿频至3.33
主板:1394,串口设备均关闭了。
网卡:坛子里的驱动完美识别,由变色龙设置内建。
显卡:免驱了,AGPM需要加入显卡id。百度到的变频方案(AGPM + GTX570直接可以搜到,国外那个osX86论坛上的)。
硬盘:无其他症状,SSD Trim没有开启,所有硬盘需要变色龙设置SATA内建。
声卡:创新的A4 PCI声卡,kx直接驱动,音质完美,可惜MIC无输入。

升级10.10.1情况
1.升级10.10.1后貌似-v模式下多了一个和这位坛友一样的错误--->https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1547565-1-1.html
(搞不清升级前有没有了= =! 也不知道什么时候出现的。第一次装完系统就取消-v了,升级后开-v就发现有这个了)
可惜我在s/l/e下找不到那个HDAenable.kext无法按照那位坛友的方法解决。反正不影响使用,就没管。
2.AGPM需要重新加入ID

安装遇到的问题:
现在看来应该是小问题,当时折腾我不少时间。问题在于Mac单硬盘引导,多硬盘使用,另外我每个硬盘都是单分区。
安装的时候用的是U盘安装,首先用SSD Win7变色龙引导,U盘安装的时候直接把SSD的win7干掉了。重启才发现犯了个大错,后面的不说了。。。。节省时间在60G日立硬盘装了个ghost XP,结果郁闷的是xp下看原来Win7下其中一个500G硬盘是GPT分区,XP打不开GPT分区。。。微软搞win8搞了锤子(为啥我要吐槽win8呢,因为装xp的时候用的U盘Win8 PE系统,把我500G其中一个硬盘格式化,结果系统默认格式化成GPT分区了)。。。我的资料啊,没法转了。。。。xp下安装变色龙引导,及HFS工具将EXTRA目录复制后得以进入Mac系统,得得吧得吧的体验了一把Mac,重启的时候就悲剧了。

问题点:排查原因才知道变色龙引导的问题,MBR GPT UEFI这些我搞不清,只晓得全部一致情况下变色龙就不抽疯了。Win8 PE格式化的NTFS硬盘由于分区格式不一致(上面说到的那个GPT分区),导致开机在变色龙那里卡住了,拔下来就没事,就这样拔重复插拔。。。一开始没找到原因,但又想把里面的资料转出来。无奈之下先离开mac系统,开始漫长折腾资料之旅。

安装过程中走的一点儿弯路。。。大神们的帖子没仔细看,俺是遇到问题在去纠结的那种。卡住症状是变色龙加载硬盘的时候定住。。。。

晒一张完成图:

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
你这叫老啊,我的才叫老呢

无尽的折腾才是生活中的乐趣

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

板凳
这也叫老平台,你让人家赛扬怎么生存啊。。。。。。

PB币
技术
活跃
4F
我的老平台G31 E5300只能装10.8.5

--

PB币
技术
活跃
5F
你这都叫老了!!!

氺氺