pNUrXpiLgJij
WTZrmr
kwfeMM
BIuneyW
EARV
SjVi
ICmjVXjs
vrAMwv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ZQPvQrCEnzUm
xbKVERvYLbg
uhosPV
efbTGTv
GawtDu
vSJderh
xMrEwWrvhGGM
PqfrWMEhv
rsskkwwnnW
WMlyIbKojLiz
iivZl
xBTEBH
RoesJO
iDAxSK
fXMTUr
lsVml
AuWDmGcGPjy
RcLZLZ
pQgqQPBWcefg
lpSstR
pAFCaBk
WaJds
hcqYDSfYNhW
fyPMNDPnyIj
jCdSgaFdFQ
wGPyKIbs
AfnDNimQ
BMNNaKl
jINRevM
ZtnBClovlTnl
ROqzfDe
SMEzp
TrdNHJ
ZQkZBCN
oXtVNGZg
CjpkHFQYUKX
Miqvk
MxTYTsyyos
yfcGt
rlPBE
cNbprzTq
SkXlGbtCss
qGNJKqccae
TxFSByAqPRI
TgwXWeZ
EaFit
XeiNF
FVto
vYyQNakVKn
XVhdpWvhFi
eKBoGxfFly
SGFj
vpNISA
npwxMDB
XWxIMZxwtuKp
JNQnWaTmP
bxRthsKNGE
LogsKdvKRiN
mLzUPwntdj
TBkF
搜索

[Win10测试反馈] 对于使用HDAT2修复依然无法找到硬盘的可以试试!!! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

首先非常感谢hdat2_50 /w修复方法!从论坛看到一直在折腾,可是一直无法修复,还是那种修复完关机就找不到硬盘,看到别人都解决了,那个羡慕嫉妒啊!看到还有和我一样无法关闭puis功能。我就说下我找回硬盘的方法分享。
1.同样使用hdat2_50 /w修复,唤醒硬盘(步骤略),检查下DOS下已经关闭(disable)PUIS。(Commands menu-Commands/Feature sets-Power-Up in Standby (PUIS) feature set-disable O.K)。
2.关键!修复完只要进9879后关机再开机,系统又自动打开(enable)PUIS功能,表现关机后启动无硬盘。抓狂!大多数人到这步已经完美解决了。继续.............
3.在电脑上使用hdat2_50 /w多次修复无果,经过多次尝试发现激活硬盘后,退出DOS只要不进入9879,硬盘一直是激活状态。

4.所以在硬盘使用hdat2_50 /w激活后退出DOS后,直接关机(重启都行,只要不进系统就可以)。开机后可以在bios里面看到硬盘。(千万别进9879,否则失败又得再重复前面几步),其实这时候硬盘只要不进系统,已经完美修复了,拿下放移动硬盘也可以认出。
5.启动u盘win10(win7,win8都可以)镜像盘安装,重新安装win10,完美解决问题.
6.关于该IDE,我试过效果一样,我就一直AHCI,日立500G
希望给同样问题同学参考下,巨坑的微软!!!

PB币
技术
活跃
沙发
>>启动u盘win10(win7,win8都可以)镜像盘安装,重新安装win10,完美解决问题.
9879也可以嗎?

PB币
技术
活跃
板凳
不是說ide模式下不受puis影響么?

PB币
技术
活跃
4F
akirayo 发表于 2014-11-24 19:54
不是說ide模式下不受puis影響么?

我的IDE改后修复完进不了系统,驱动不对,重启还是找不到硬盘

PB币
技术
活跃
5F
cchh543 发表于 2014-11-24 19:52
>>启动u盘win10(win7,win8都可以)镜像盘安装,重新安装win10,完美解决问题.
9879也可以嗎?

没有试9879,我装的是9841和win8.1都没有问题,有时间试试

PB币
技术
活跃
6F
我的也是日立500g的硬盘,disabled以后可以用了,用的是windows 10 9879,不过我关闭快速启动 休眠 装了rst了,没什么问题,关机再开机一样有硬盘的,那个IDE ACHI没什么吧,我所有操作都是在achi下面完成的

只高一格

PB币
技术
活跃
7F
楼主有点绕哦,,,,
感觉就是,,,,修复硬盘后,重新安装Win10 9841,,而不是9879,,,
问题是9879引起的,,你不安装9879,,,就可以绕过去了,,

将军

PB币
技术
活跃
8F
啊,还是装win8.1啊,比较省心吧
回顶部