Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1262|回复: 13

[求助] AMD吃Yosemite真蛋疼 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2014-11-26 12:33:03 |显示全部楼层
      昨天终于把Yosemite装好了,手贱下了hwmonitor。按照帖子里说的自定义
装Fakesmc和ACPIsensor、CPUsensor、GPUsensor重启,结果就进不去系统了。
-v结果如图,求大神指点。由于我的分区表有问题再装一次真的好痛苦啊。
好像是说CPU不支持,另我点了HWmonitor开机启动这一项。
20141126_122228.jpg

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1959240
帖子
727
PB币
2472
贡献
0
技术
11
活跃
681

8周年庆典勋章

发表于 2014-11-26 12:57:13 |显示全部楼层
哈哈,内核现在还是RC的,我的装好了就不敢搞这些了,就用用软件就好

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2014-11-26 13:09:44 |显示全部楼层
别沉啊,大神都还在睡觉么?

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2014-11-26 13:42:31 |显示全部楼层
rainya 发表于 2014-11-26 13:09
别沉啊,大神都还在睡觉么?

没人来帮忙吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
858021
帖子
1014
PB币
42
贡献
0
技术
30
活跃
888
发表于 2014-11-26 13:47:30 |显示全部楼层
我AMD装10.9也遇到过这个事情,好像要加个启动参数吧,你搜一下论坛最后一句英文

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2014-11-26 13:53:35 |显示全部楼层
zzhx668 发表于 2014-11-26 13:47
我AMD装10.9也遇到过这个事情,好像要加个启动参数吧,你搜一下论坛最后一句英文

貌似不是System uptime的问题啊,panic “unsupported CPU”啊应该还是hwmonitor的问题。进不去系统也删不掉
它啊

Rank: 1

UID
153979
帖子
29
PB币
1801
贡献
0
技术
0
活跃
160
发表于 2014-11-26 14:02:44 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 chrisxx 于 2014-11-26 14:04 编辑

删掉你装的ACPIsensor、CPUsensor、GPUsensor。amd有专门的sensor,别乱装。用windows删啊,或者你加-s -x试试能不能用命令行删

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2014-11-26 14:10:08 |显示全部楼层
chrisxx 发表于 2014-11-26 14:02
删掉你装的ACPIsensor、CPUsensor、GPUsensor。amd有专门的sensor,别乱装。用windows删啊,或者你加-s -x试 ...

我把CPUSensor删了就可以了,兄弟给发个AMD的sensor不?

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2014-11-26 14:11:22 |显示全部楼层
chrisxx 发表于 2014-11-26 14:02
删掉你装的ACPIsensor、CPUsensor、GPUsensor。amd有专门的sensor,别乱装。用windows删啊,或者你加-s -x试 ...

把CPUSensor删掉就可以了,兄弟给发个AMD的sensor不?

Rank: 1

UID
153979
帖子
29
PB币
1801
贡献
0
技术
0
活跃
160
发表于 2014-11-26 14:19:34 来自手机 |显示全部楼层
晚上才下班,论坛里有,你先找找

Rank: 1

UID
153979
帖子
29
PB币
1801
贡献
0
技术
0
活跃
160
发表于 2014-11-26 14:37:30 来自手机 |显示全部楼层
给你个地址http://www.insanelymac.com/forum/topic/296460-amdcpumonitor-and-hwsensors-331/

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2014-11-26 19:58:29 |显示全部楼层
chrisxx 发表于 2014-11-26 14:37
给你个地址http://www.insanelymac.com/forum/topic/296460-amdcpumonitor-and-hwsensors-331/

这个网站下载不了啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2014-11-26 19:58:49 |显示全部楼层
chrisxx 发表于 2014-11-26 14:37
给你个地址http://www.insanelymac.com/forum/topic/296460-amdcpumonitor-and-hwsensors-331/

这个网站不能下载啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4586521
帖子
200
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2014-12-3 00:43:58 来自手机 |显示全部楼层
我的APU装10.10.1都是一次过的,不知道你们用哪个内核
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件