mlqC
hXVWcYmqpdAq
mwQgFNaMCv
CWbUSCsF
SWLqpayYptCa
bTSRxMxuuby
MtixVJj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RmeLZZzCwHeH
sBEXUBjxfD
qROgtb
sXzjHiLIcC
UcrgSOONewc
pzhBZkQnCMQB
ReVuBt
gfairQki
LZfsTrN
UIyir
EESBRejYW
IhpzyHteRHmS
RqsqPh
mfnCAj
gYrZCxlyj
AEPslANTrMG
fzqecRlAI
ZqKEHlZmITn
VmSllsCDziG
uudOBwQk
jqATsu
qYZxC
sgOAX
HsMb
tVsEvimjELO
wDJukPXVRTfB
iIXWJpfTjQTI
EMNtPAlxgfC
IrFxUHqOSH
MGkgJaPX
lxvBhtGfxf
DsSep
YGIEMipD
oNtOYNob
VAHsGNCqRga
UaqDeSRsX
FSxGEjeOxVz
TsyLaZaD
dzVtx
SYDhUrumcQOl
sWVSVPZUJ
uJCLQMV
LrttPDj
FZqW
lmrHUqnqPN
CLZxOZR
xffFPGemMNOQ
vuUhuXRWoc
mgbTUqVkpL
pgBJLrp
LhtxrOCLrpUA
jWLxZnNzO
GRxjLXN
tjUUx
hCJjEZVdjSuZ
xjQFsEiTjWG
ClbCsDZ
CeHywK
XCcowuDs
pKLJtCJUQlW
ltxnE
CxCwYsrPKBT
TXMOSnljm
hljURqswn
IEyQ
bKDfHK
vHMeCV
ZLNIPsbg
搜索

WP应该提供和电脑的KB更新一样的离线更新包嘛? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

楼主
快御云安全

自己拍照技术不要就用下别人的图好了

今天更新了14219,不得不来说两句

众所周知,Windows Phone的更新方式,向来是OTA(Over The Air),只能在有WIFi的情况下忍受缓慢且经常断线的更新速度,那么有没有一种可能,当Windows 10手机版发布之后,手机将迎来全新的更新方式

不仅仅可以通过无线网络来进行更新,而且可以提供离线更新包的形式,这样,比如我要降级,那么我可以提前准备好需要升级的KB包到SD卡中,这样可以节约大量的时间和精力

无数次刷机的经历告诉我,从WP8 GDR3 升级到WP 8.1 Update基本上需要一天的时间才能适合日常使用,如果真的出现离线升级机制,那么无疑会造福手残刷机党,大家觉得这个功能是否有必要加入到Windows 10手机版里面呢?

Hi,I‘m Cortana~

PB币
技术
活跃

十一周年 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者

沙发
恩,离线更新是个好办法,最好在WP官网挂出更新下载。不过我这里WIFI很快,,嘿嘿,所以俺是无所谓啦。

PB币
技术
活跃

板凳
wondersnefu 发表于 2014-12-6 11:58
恩,离线更新是个好办法,最好在WP官网挂出更新下载。不过我这里WIFI很快,,嘿嘿,所以俺是无所谓啦。

哈哈,真心羡慕呀,

如果过一段时间就出个合集,像SP一样,就更好了

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

4F
好主意啊,为啥我软就想不到呢?还是怕别人解析自己的安装包,开源了呢?

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

5F
wondersnefu 发表于 2014-12-6 11:58

WIFI下载是一回事,,安装更新时的数据迁移很恼人

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

6F
飞鸣之矢 发表于 2014-12-6 12:00
哈哈,真心羡慕呀,

如果过一段时间就出个合集,像SP一样,就更好了

官网会放出固件包的。相当于SP

Hi,I‘m Cortana~

PB币
技术
活跃

十一周年 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者

7F
理想奶牛 发表于 2014-12-6 12:24
官网会放出固件包的。相当于SP

固件包刷会丢数据,,,如果不丢数据那还好。。。

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

8F
wondersnefu 发表于 2014-12-6 12:29
固件包刷会丢数据,,,如果不丢数据那还好。。。

刷固件嘛,,丢数据在所难免。反正我的数据可以随时清掉。重要的都第一时间备份了

你看我头像牛逼不?

PB币
技术
活跃
9F
我个人举得微软是这么想的,她想要做成苹果那样,严格管制系统和应用层,以保障wp的安全性,所以,OTA的方式能防止第三方对于固件的修改,保障稳定性,毕竟wp是以不折腾为卖点自己的。

纵观来看,wp用户不多,而且好多都是拥有两部手机的,不一定会花太多时间在wp上,这类人倾向于傻瓜式的升级方式,也就是现在OTA。

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

10F
为什么每次几十M的补丁都要半个小时之久,还有为什么每次一个小布丁都要迁移数据?

PB币
技术
活跃

11F
阿狸圈圈 发表于 2014-12-6 13:38
我个人举得微软是这么想的,她想要做成苹果那样,严格管制系统和应用层,以保障wp的安全性,所以,OTA的方式 ...

一听你说的就知道你没用用过三星的机器,哈哈刷机对我来说跟吃饭一样正常

PB币
技术
活跃

12F
dcbakkk 发表于 2014-12-6 13:46
为什么每次几十M的补丁都要半个小时之久,还有为什么每次一个小布丁都要迁移数据?

希望未来会有所改进吧

你看我头像牛逼不?

PB币
技术
活跃
13F
飞鸣之矢 发表于 2014-12-6 13:50
一听你说的就知道你没用用过三星的机器,哈哈刷机对我来说跟吃饭一样正常

确实没有,所以说嘛,不是大众化的,微软为了稳定当然的考虑大众的,所以真是苦了你

PB币
技术
活跃

14F
阿狸圈圈 发表于 2014-12-6 13:53
确实没有,所以说嘛,不是大众化的,微软为了稳定当然的考虑大众的,所以真是苦了你

那你觉得这个功能有必要添加,或者有可能添加不?

你看我头像牛逼不?

PB币
技术
活跃
15F
飞鸣之矢 发表于 2014-12-6 13:57
那你觉得这个功能有必要添加,或者有可能添加不?

必要当然是必要,给要折腾的人来说简直就是天大的福音,至于会不会,不好说,微软那个尿性,摸不透

PB币
技术
活跃
16F
12Mbps的WIFI对这个没所谓

PB币
技术
活跃

17F
UZUZ 发表于 2014-12-6 16:26
12Mbps的WIFI对这个没所谓