Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1972|回复: 10

[求助] 台式机HD4600 主板只有VGA接口 有什么好的解决方案呢,显示器还有个HDMI接口 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3309355
帖子
85
PB币
103
贡献
0
技术
1
活跃
213

I'm Windows Phone用户

发表于 2014-12-12 10:20:33 |显示全部楼层
如题
在clover中显卡开启显卡注入,开机就黑屏,
不注入就能开机,但是显存只有7MB,画面卡顿,偶尔花屏


Rank: 2Rank: 2

UID
2641901
帖子
130
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
131
发表于 2014-12-12 10:24:20 |显示全部楼层
我以前用VGA也是这样,后来我换成了DVI接口就好了

Rank: 1

UID
3217837
帖子
43
PB币
84
贡献
0
技术
1
活跃
28
发表于 2014-12-12 10:30:56 |显示全部楼层
在变色龙界面选择安装

Rank: 1

UID
3217837
帖子
43
PB币
84
贡献
0
技术
1
活跃
28
发表于 2014-12-12 10:31:17 |显示全部楼层
我以前用VGA也是这样,后来我换成了DVI接口就好了

Rank: 2Rank: 2

UID
3309355
帖子
85
PB币
103
贡献
0
技术
1
活跃
213

I'm Windows Phone用户

发表于 2014-12-12 10:37:13 |显示全部楼层
Ymeiapp 发表于 2014-12-12 10:24
我以前用VGA也是这样,后来我换成了DVI接口就好了

主板上没vga接口,要换一张独显吗?

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

UID
2881599
帖子
18661
PB币
94482
贡献
1
技术
23515
活跃
2821

热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2014-12-12 11:13:09 |显示全部楼层
VGA无解 加独显 或者换带 DVI/HDMI的主板

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2644810
帖子
3111
PB币
3031
贡献
0
技术
5
活跃
2225

7周年庆典勋章

发表于 2014-12-12 13:01:12 |显示全部楼层
HD4600  集显  VGA   应该也是全球无解了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4576243
帖子
3105
PB币
8097
贡献
0
技术
10
活跃
1733
发表于 2014-12-12 14:22:09 |显示全部楼层
原来VGA下这么不好使呀

Rank: 2Rank: 2

UID
727096
帖子
302
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2014-12-12 14:30:06 |显示全部楼层
加独显

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3890568
帖子
432
PB币
216
贡献
0
技术
5
活跃
1177
发表于 2014-12-17 10:18:59 |显示全部楼层
加独显吧~ 没其他办法~

Rank: 2Rank: 2

UID
4313400
帖子
117
PB币
145
贡献
0
技术
16
活跃
192
发表于 2014-12-19 18:46:11 来自手机 |显示全部楼层
hdmi 转vga可以,买个供电版的,60+
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件