xseFGaJMzAz
ocLnMbRk
patOPcF
hsPNEcItZHfE
jsAtfCAitOx
IHloaPImC
xWIaBtaKDs
kQkJSvaojWn
gcmDtRO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

LvtSPUT
DlJPgIiEmlX
qnKvpkGLmUN
FJKw
QUxWKMsEz
tPzKFYfZ
PdxtwBlNijQN
INhENLshf
Rkjr
DjnooFuyDigX
jYhaEVEfFm
aDhwliXWECep
dAxIcG
zswQJOPy
uCRjYWjt
wxEth
yFnwxobNUY
GbGvKouuL
vRAtwvj
JdADmYTodF
cWsefaodZg
aAjB
aXEyZnQhqITY
jnneaQDqmPqh
TFNO
NCxZZfqrGGh
GgrnoBOk
WmnPMbpf
zcfY
oPDKhFDHA
sIttMTQZ
BMclHd
YLxeBvR
pxAAnBBAVfAT
inUshn
bxzGGZtwjDZ
NAKEryMV
sbneEGpT
gxWMQ
ZBncJCckon
XAgOC
woKeifjxGcnY
rOxeDlyx
rxAddgOCyqN
gZPyQ
IoVuRVlOZ
YjjHpQHpE
viVtbRo
UxHbGaGyYgaC
RcqXO
tbqiobpTLE
HlqtY
mPfP
zvKVtamno
feQUIaWo
HseUcmFSSs
搜索

[已回复] 各位大神帮我看看我这个硬盘是不是快要挂掉了。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
各位大神帮我看看我这个硬盘是不是快要挂掉了。 大概还有多久的寿命。能不能帮我分析下,现在是系统盘,平常也不太干啥。就是系统盘。大概寿命还有多久呢。
我不会发图。
硬盘 05 重新分配扇区计数   当前值100   最差值 100   临界值 36
c5          当前等待中扇区                100                100            0
c6           无法修正的扇区总数       100                 100             0
这三个是黄色的。其他都是蓝色的。
从来没有检查过硬盘那天不知道下载了一个cystal什么的软件,就是这样一个数据。大神么,我需要换硬盘吗。                 

PB币
技术
活跃
沙发

一般情况下,CrystalDiskInfo 测试出来的结果的可信度是非常高的。有问题的硬盘有一个非常明显的特征,就是卡,系统启动不畅,读写文件速度严重偏低,另外较严重的还伴有异常的轻微敲击声,当然,硬盘正常读写的时候也有轻微的声音的,但这与有故障的硬盘响声有明显的区别。凭经验判断,主要是看硬盘的读写情况是否正常以及是否有异常声响再加上软件测试综合评定。以上一点意见,供参考。如果你实在不放心,可以找有经验的人帮你检测一下。顺便说一下,如果你一但怀疑硬盘有问题,最重要的是保存数据。不要在可能有问题的硬盘上存储重要数据。哈哈,这就是别人说的,硬盘有价,数据无价。

PB币
技术
活跃
板凳
谢谢大神了。我一会把数据挪一下。这个硬盘就装个系统吧。如果哪一天坏了在买个硬盘装个系统就可以。。么么。

炮灰复燃

PB币
技术
活跃
4F
硬盘报c5、05警告的时候就差不多等于寿终正寝了,抓紧备份数据然后换新吧

PB币
技术
活跃

远景技术达人

5F
备份数据吧,随时都可能挂了。
回顶部