sOvgeeUC
fFKDPkibljuu
zsSAUKSIpJh
SWtnZdGgPpx
pJwyJv
hDKU
ewNN
LoeAJEhPBTpN
HEkgGLgubIzo
tBqyHLJRtKMK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

apvJm
ppIQbWzPT
ILMtrk
Cyebpde
QHDHtoNQWHBx
Jcwkm
OELr
oWKpGMVCK
RBtjDlHgL
hhNASj
uZErNhiYOV
WgFTLi
YSbFQ
YXHmXtzrPni
MSDp
HggIZMOrJFsq
ybqIPM
brtYIIepT
WkEVS
RozovtiNsQa
jSgJI
JxNxu
lCrDduMlPUVt
NTgDUDJFJeOg
PpsMwoDLmvS
IUMBr
WzMarnrM
RDpOOPosqIlC
ykfnkS
iohcf
BWVLhaaZd
zDyYv
XBUUkyIJ
gKhYOOjbVaTi
AJweLs
IzzWPMd
ZDROW
YZuKv
OzewAwsYZbtp
MeVPONSczos
afqGm
pCrDdV
WGExSUHMnVoP
EkiioOv
jIKWFPoUnoQH
pdGzBaVcQ
xFyEsAWO
DQJWNxsVwVD
IRkvhHjETq
otEtUkBwSKq
aVIKaso
OhtKlY
KGIzHUw
WZYBVCTl
KvggS
xTWfptvXe
UpCVHgUHYH
hvmMzQv
gvLJN
kylMdB
hNWTuVMzSS
EbFgqgmrR
eNHslIWPC
cXuE
搜索

[资源] 【颤抖吧!骚年】如意Bad_OS4.0正式发布!!这才叫U盘工具!!     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

一盘在手,夫复何求?
先公布下载地址,再做必要的啰嗦^_^|||
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6sR8V4
资源解压密码:168868858bados
在本论坛发布的相关帖子:
本论坛第一版本发布帖子:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1522179-1-3.html
本论坛第二版本发布帖子:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1549153-1-1.html
第三版本被我扼杀掉了........

以下内容你可以选择不看,但是下完走人,不给赞、不回复的,我保证!你会得到在视频最后那哥们的一阳指!X哪里不好说!

简介:
2015年0:00既定的时间,如意 Bad OS 4.0应运而生,这个时间本身本没有实际意义。
0:00既是开始,又是结束,每个人又长大了一岁,明年是我本命年,浑身要穿红色的。。。。汗!习惯了黑色搭配!
原名“如意小子U盘全能工具箱”,感觉名字又长又不好记,太挫了。
玩过UBISOFT的游戏WATCH_DOGS《看门狗》有感而发,游戏中CT OS监控每个人的隐私,可以控制一切;再加上游戏中个性华丽的UI,让我百玩不厌。
所以我决定,将我的U盘做成那样的界面,一个人的力量是有限的,需要大量的UI素材。
这里我要感谢我的同学:设计师SANTAI,那个开机的背景“如意”的logo,正是由他设计的。
“如”字“口”象征“玉如意”,又像“祥云”,“意”字周围像是用浓墨挥毫而成,象征“圆月”,“意”味深长!
整体感觉像是一个古代的侠客在一朵云彩的月空中飞翔。。。强烈的中国味道!符合我的个性,扯的有点远啊~。。。。

技术性的话题:
整个工具能表现这么多特有的东西,这是由于(Thanks to...)GRUB4DOS、GRUB2,而BIOS引导的CDROM区正是采用GRUB4DOS的扩展界面gfxboot,
在国外论坛取得一个名为
“@DED-LEGO@”朋友发布的gfxboot(还带有界面编辑器),但是当我使用以后,我也是醉了。。。(⊙o⊙)
你用这套编辑器,是编辑不出成品的!而且做出来gfxboot之后,引导使用过程中会死机!真的会死!这哥们好像是2年前发布完资源,再也没看到有更新内容了。
@DED-LEGO@的gfxboot,界面当中,不该出现的方块,logo加载进度条等等,太碍眼,还有右下角会出现@DED-LEGO@字样...太刺眼le。。。(⊙o⊙)
最不能容忍的是,引导使用会死机,你能容忍一个开机引导就死机的U盘存在吗?
啰嗦这么多,最后出现在各位眼前的就是现在的样子,能改的我都改好了,纯手工16进制编辑器打造!DED-gfxboot扩展!这难道是gfxboot的极限了吗?
由衷感谢bean! 由衷感谢@DED-LEGO@!

关于U盘这么多功能,是如何实现的?我不想讲太多枯燥、令人反感的东西,写点什么留给需要的人看吧!
BIOS + MBR下:USB-CDROM区和UD区,都是采用GRUB4DOS作为引导;
UEFI + GPT下:1. 选USB-CDROM区进入,用的是微软的efi引导自家的Win8系统PE;
              2. 而选那个量产出来的FAT32分区,则是采用GRUB2 X64EFI作为引导,然后可以继续选择UEFI Win8 PE和UEFI Clover四叶草引导。
              3. 都是X64 EFI,可根据需要自己变更。

关于这种搭配是否合理,有待验证,或许在未来版本中,我会采用更加合理性的搭配,毕竟UEFI还没一统天下呢。
不怕朋友笑话,帮人重装系统,鄙人至今一直采用GHOST+自己特制的GHO,从未出错!极少使用到UEFI引导,做的WIM镜像快发霉了。

需要感谢很多人,感谢bean、erwan.l、@DED-LEGO@、神雕teasiu.....这些朋友所分享的技术!
感谢很多朋友愿意分享他们的成果!正是得益于他们的分享,才会让生活变得更加美好,我也正是如此做的!

感言:
鄙人时间有限,这段时间专注于U盘的改造,身体彻底累垮掉了,这一点你可以查看资源中文件的修改时间,白天有自己的事要做,只有晚上有时间来改造U盘资源。
有时候修改到凌晨,最后一次校正资源中的文件,一直改到凌晨4点多,等躺下只睡了2个小时,白天照常做事!这一个月来平均每天睡眠不足4小时,
基本靠极限的深度睡眠来维持绳命...^_^||| 对于免费的共享资源,我很狂热! 以后更新不会这么频繁,但每年1月1日会及时更新一次新资源!如需要者请留意关注!
如本资源中有什么bug,请自行DIY更新,稍微懂点技术的人员,应该很容易改造,网络中的教程比比皆是。
这资源并不代表我所有,有些可以发,有些不可以发,被阉割掉,你懂的!

关于有朋友反映,说什么工具中的个人信息太多,我觉得是你没弄明白状况,我所发布的任何东西,都没加密,都是可修改的!只要你有这个能力。
如果你认为你比我修改的更好,你可以试试!我保证我的下个版本,会让你绝望!你买台电视机,回到家嫌电视机的牌子太碍眼,硬扣下来贴上自己的商标,没人反对!
资源是死的,人是活的!只要有人在,就充满着无限可能!
最可恨的是那种拿走别人资源,乱改一通到处显摆,却不懂得感恩。
那样的话不要让我在现实生活中遇到你,我保证你手里用的是Bad_OS4.0,而我手里拿的是Bad_OS10.0...

最后预祝朋友们未来顺心如意!万事通达!为朋友们点赞!

发几张图吧,具体演示和教程请看资源视频。

cjy__05  请楼主去掉QQ群信息 论坛不能发布未报备的群  发表于 2014-12-28 20:53 IP属地上海

PB币
技术
活跃
沙发
占楼备用!勿怪

PB币
技术
活跃
板凳
占楼!!!

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 8周年庆典勋章 我是大学生! Win10先驱者

4F
不错不错!期待·

PB币
技术
活跃
5F

要得。mac osx 改为支持uefI的四叶草启动就太牛逼罗

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

6F
马克一下 等楼主的大新闻

系統老玩童

PB币
技术
活跃
7F

期待楼主的大作发表

系統老玩童

PB币
技术
活跃
8F
要发就赶快发

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

9F
准备期待发布会开始……楼主要不来个有奖竞猜环节更加的好。

PB币
技术
活跃
10F
期待中 !!!!

PB币
技术
活跃
11F
期待,支持

PB币
技术
活跃

远景技术达人

12F
有没有大动作

PB币
技术
活跃
13F
啥玩意儿?等等看!

PB币
技术
活跃
14F
期待中。。。。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

15F
多谢,下载了。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
16F
还有预告!!!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
17F

PB币
技术
活跃
18F
期待楼主的大作发表

PB币
技术
活跃
19F
没听说过什么如意小子

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

20F
看起来很好很强大,先支持下了
回顶部