SudMwgVpXMd
qQdVW
gdGc
UkeuOrZEYbu
EYvDNVmq
MMHnJPV
BJMyV
JIoN
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

tpaMxYFS
LZwaDTfLk
duQZAtzpoIHX
iGzvppxt
ErSXEr
nbkqQ
vQYymYAoq
bRkqK
HAVfQfo
XFTLHVqCrHJn
SOQMdLkqbAq
KUbelUrpon
zCIsIxSsHB
hiUy
Apoafw
lTddfkyhcZS
NiDESOvMPh
xkJXYO
JRGMarRdJlW
wpQJ
BUuqhZjCABu
uDhIg
gyNtnjTg
cOAYJlgIOk
IWAPY
fyXEnmt
XaRubEJI
sscjATGBIm
pCNjrfedlYOA
xkGTfDdYUXg
TRZYbY
OUpUvx
eKeHxYgfUDFc
IiOs
TTwhoIXolOm
LjiSQV
LYZrwJpirYm
JBOTrNynA
vIQCUymaN
tMNhPuitJf
Lkkf
vEiQpNIbHakq
ahUEP
jIMuZqzh
vRjZadAlsX
WLiMbqXQq
qnaEs
RqMF
BqcMWwZ
UvqDVmBl
EirizHWYAqq
kgxE
UqYi
hUWyl
xturqLpkwF
搜索

[求助] 准备装机,求助能完美兼容Yosemite的硬件 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
正好家里台式机也过时了,准备再装一台,求助能完美兼容黑苹果的硬件,可以不折腾的就玩上黑苹果。
CPU打算是I5的(这个一般都能兼容吧)
内存准备上两根8G的海盗船,好象这块也没什么问题吧
主板不知什么型号的兼容性会比较好,想上一块小版,因为准备用漂亮点的小机箱,好象是电源管理什么的比较麻烦吧,不知道有没有能够完全兼容的
最关键的就是显卡,这个有可以不用折腾,直接就能装上驱动的吗?也希望显卡也多少给力些,还准备装win系统,能玩现在的主流游戏就好
声卡一般都是集成在主板上的吧,能驱起来就好,对声音质量要求不高
硬盘打算是上一块固态的再加一块普通的,这方面应该是没有什么问题吧
网卡,有线的可有可无,家里都是无线了。无线网卡有没有能够完美驱动的,最好是系统可以直接驱动的,最好是能插在主板上安在机箱里的
显示器打算挑一款漂亮的27寸的,用HDMI连接,不知道这方面有没有问题,实在不行用DVI口也行
应该也就是这些的,系统打算装win8加Yousemite双系统。把固态硬盘分成两个区,一个系统一半,苹果系统想就用原版系统安装。不知我的这些想法可不可行,求各位指点,多谢。

PB币
技术
活跃
最近我也想装机啊!跟楼主的要求一样一样的!哈哈!同求!!!

PB币
技术
活跃
同求就一起顶一顶啊,要不一会就沉了

丶沙加o

PB币
技术
活跃
主板推荐用技嘉的B85M,显卡比较推荐蓝宝石7950白金版3G显存的。可以直接免驱。其他的自己看着办就好。

PB币
技术
活跃
wangaizhao 发表于 2014-12-30 20:12
同求就一起顶一顶啊,要不一会就沉了

多谢,多谢,无线网卡有什么推荐吗

PB币
技术
活跃
shakayx 发表于 2014-12-30 20:45
主板推荐用技嘉的B85M,显卡比较推荐蓝宝石7950白金版3G显存的。可以直接免驱。其他的自己看着办就好。

多谢,多谢,无线网卡有什么推荐吗

PB币
技术
活跃
shakayx 发表于 2014-12-30 20:45

不是说amd的显卡兼容性差吗,现在变好了吗

PB币
技术
活跃

GA-B85N  760显卡 我配了二套,都是很好安装的,供参考。

PB币
技术
活跃
钱塘扬帆 发表于 2014-12-30 21:33
GA-B85N  760显卡 我配了二套,都是很好安装的,供参考。

好安装是最好的了,请教显卡HDMI输出好用吗

PB币
技术
活跃
wangaizhao 发表于 2014-12-30 21:47
好安装是最好的了,请教显卡HDMI输出好用吗

没问题的,还有6850也是可以的。

PB币
技术
活跃
钱塘扬帆 发表于 2014-12-30 21:50
没问题的,还有6850也是可以的。

无线网卡呢,有好的推荐吗,多谢

PB币
技术
活跃
版主請查這
http://www.tonymacx86.com/building-customac-buyers-guide-december-2014.html
需不需要折騰~看個人下的功夫~~
如果怕折騰~~
以你的需求~~請買白果的mini~~永不用折騰~~
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
据说技嘉板子好折腾,显卡主要是主流的貌似都好驱动,反正我是蓝宝的6850没费劲,直接搞定,只是不显示显卡型号,在win下同样不显示显卡型号

PB币
技术
活跃
chudaoming 发表于 2014-12-30 22:46
据说技嘉板子好折腾,显卡主要是主流的貌似都好驱动,反正我是蓝宝的6850没费劲,直接搞定,只是不显示显卡 ...

你的一配配下来多少钱,刚刚在京东大概搜了一下,加上2000的显示器接近七千的样子

PB币
技术
活跃
wangaizhao 发表于 2014-12-30 23:03
你的一配配下来多少钱,刚刚在京东大概搜了一下,加上2000的显示器接近七千的样子

前几天帮朋友搞个I3+B85+GTX750 七七八八下来2700,你可以参考下

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

钱塘扬帆 发表于 2014-12-30 21:33

海盗迷!

PB币
技术
活跃
想不用折腾,就买那块z77的神板。全部免驱,显卡N卡6~7系都是免驱。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

CPU选I5不如上E3-1230,反正也是用独显。显卡还是建议上N卡,我的GTX680,免驱,自动变频,HDMI音频输出,多显示器都没有问题。无线和蓝牙就买小鱼的BCM94360CD,4天线版的。

超级加洲鱼

PB币
技术
活跃
最好用ivy的处理器 最兼容了,Haswell 构架会有电源管理的问题,
回顶部