Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 8360|回复: 18

[求助] 安装win8.1过程中都需要输入微软账户吗?没有注册微软账户安装无法继续下去吗? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
935039
帖子
332
PB币
16
贡献
0
技术
5
活跃
616
发表于 2015-1-1 21:06:38 |显示全部楼层
安装win8.1过程中都需要输入微软账户吗?没有注册微软账户安装无法继续下去吗?
我在安装WIN8.1过程中让我输入微软账户,没有账户的话需要注册一个(hotmail邮箱),最后还需要到备用邮箱中找到一个microsoft安全代码,输入安全代码才能继续安装win8.1,假如这台电脑没有网络或者网卡驱动win8.1 不带,怎么办,难道就无法继续安装WIN8.1了吗?

UID
1916219
帖子
5470
PB币
5269
贡献
0
技术
315
活跃
5069

远景技术达人 Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2015-1-1 21:24:36 来自手机 |显示全部楼层
可以使用本地账户的啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1740022
帖子
219
PB币
646
贡献
0
技术
85
活跃
124
发表于 2015-1-1 22:08:13 |显示全部楼层
可以使用本地账户,参考下图:
Untitled.png

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2642466
帖子
1463
PB币
2137
贡献
0
技术
0
活跃
2430
发表于 2015-1-1 22:10:41 |显示全部楼层
使用本地账户,也可以的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1336543
帖子
3464
PB币
23160
贡献
0
技术
26
活跃
2707
发表于 2015-1-2 10:00:08 |显示全部楼层
楼上都说了 使用本地账户即可

Rank: 2Rank: 2

UID
935039
帖子
332
PB币
16
贡献
0
技术
5
活跃
616
发表于 2015-1-2 10:18:27 |显示全部楼层
我又重新测试了,必须拔掉电脑上的网线(家中路由器拨号)才能在安装过程中显示使用本地账户,不然就不会显示本地账户
我安装的是win8.1专业版 UP3

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
249885
帖子
1892
PB币
4839
贡献
0
技术
4
活跃
979

热心会员 I'm Windows Phone用户

发表于 2015-1-2 10:25:38 |显示全部楼层
都可以使用本地账户,每个版本具体操作方法不同,有的需要断网,有的可以输错几次帐号密码,有的默认就显示此选项。

小麦

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1591929
帖子
16314
PB币
23406
贡献
0
技术
826
活跃
3411

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

发表于 2015-1-2 10:27:23 来自手机 |显示全部楼层
断开网络 or 选择创建新微软账户,然后选本地账户

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
10835
PB币
9968
贡献
0
技术
0
活跃
2102
发表于 2015-1-2 10:48:44 |显示全部楼层
选本地账户

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4044101
帖子
2008
PB币
1548
贡献
0
技术
0
活跃
1682
发表于 2015-1-2 11:29:13 |显示全部楼层
安装好的路过。

Rank: 2Rank: 2

UID
1633495
帖子
343
PB币
623
贡献
0
技术
0
活跃
1469
发表于 2015-1-2 11:36:09 |显示全部楼层
把网断开 直接就让你用本地账户

prolove

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
781854
帖子
544
PB币
1509
贡献
0
技术
0
活跃
998

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-1-3 12:04:47 |显示全部楼层
linmiaojing 发表于 2015-1-2 10:18
我又重新测试了,必须拔掉电脑上的网线(家中路由器拨号)才能在安装过程中显示使用本地账户,不然就不会显 ...

不需要断网,直接输入一个错误的账号和密码,然后会提示不使用微软账户而使用本地账号

*****

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2884
帖子
4067
PB币
577
贡献
0
技术
0
活跃
1611

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2015-1-3 12:36:53 |显示全部楼层
企业版也是这样的

Rank: 1

UID
4625424
帖子
15
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2015-1-3 12:49:05 |显示全部楼层
把网线拔掉,妥妥的出现本地账号

Rank: 2Rank: 2

UID
4398090
帖子
420
PB币
0
贡献
0
技术
28
活跃
690
发表于 2015-1-3 20:25:36 |显示全部楼层
不用断网,选择创建新微软账户,然后选提示:不使用微软账户而使用本地账号

Rank: 2Rank: 2

UID
413590
帖子
278
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
693
发表于 2015-1-3 23:30:40 |显示全部楼层
可以使用本地账户,参考下图:

Rank: 2Rank: 2

UID
4163644
帖子
96
PB币
316
贡献
0
技术
0
活跃
232
发表于 2015-1-4 00:27:11 |显示全部楼层
这个还真的没有注意到

Rank: 1

UID
4626583
帖子
39
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
247
发表于 2015-1-4 09:36:06 |显示全部楼层
试试本地账户

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
326226
帖子
1663
PB币
1093
贡献
0
技术
0
活跃
2239
发表于 2015-1-4 10:18:34 |显示全部楼层
我试了一下,可以选择本地账户,但开始屏幕中的应用会全部安装,如果选择微软账户,只会安装你上次安装过的项目;另即使选择“美国英语-美式键盘”也会出现“简体中文(美式键盘)”;另,如果下载安装微软官方的应用,可能还是被要求以微软账户登录;选择本地账户会略过启动时输入密码的步骤。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件