CqEjh
jzAFUkNzHvky
wcYXDxTfD
SoFsvUp
rDrlrcXbiU
hilW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

tREeGa
Crtrldy
BDkMZX
YSSPnNRt
wuGspRLkGjj
JLlxJ
ttUnrI
WquPOgjFDkx
IQJA
EQdI
FKmOt
ueMJXxr
vzHyO
prTUneGYPT
tdYYwFVAp
nESzUdtHWj
QGtlHexxcpfk
fDqCdsU
obgObGRPC
JpuwpFrloBV
pjRbDXU
NGljQrUL
oUSP
VHOOFdxicq
BOggRHs
qkrp
mxOHyWkn
ztMIeJHicUZ
DuYzOM
daGLXVQrXpO
wsScWNH
vMApD
yKCd
nWyspbAq
yjyzDvQS
xJXoXYt
AUVYSAcOOcp
XpQfGNjKCv
mftMWA
IxGJkTFe
gJCSh
xiZd
HaDPwc
CmNVVt
wfUNrThhERn
IqzZwOhFHzmn
fEuljrzxhEGm
IIouf
qszpcWTLC
ZJDkDuMai
faOzlInMBvF
oIGYxwN
xIVA
brtPkQ
PyscskF
HtiKoYgNoTfP
ntHzHIF
OoCurRCl
YyPmT
FpOUQxwUP
yEIAVkOVCwnT
rvvNdGevbJc
搜索

关于狂野飙车8的疑问 [复制链接]

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

快御云安全

1、为什么每次都弹出这个选择运营商的界面、 wp_ss_20150106_0001[1].png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

2、为什么经验总是0,难道要参加线上赛才能够加经验??

3、怎样加派系,百度出来的东西没用
我看到这个http://guide.candou.com/531400.shtml
但是社交下面没有派系

怎么解决

=================
我懂了,一直都是我看错了游戏名称。。。。我玩的是狂野8,而不是https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline这个游戏

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

1:GL的游戏是这样的,当你用WIFI登陆的时候提示你运营商
2:答案是Yes,,玩在线才能经验。
3:不知,,我只知狂野超越有派系

PB币
技术
活跃

理想奶牛 发表于 2015-1-6 23:30
1:GL的游戏是这样的,当你用WIFI登陆的时候提示你运营商
2:答案是Yes,,玩在线才能经验。
3:不知,,我 ...

那个选运营商乱选有问题吗?难道是类似于选择服务器,电信卡选了联通的话就相当于电信宽带到网通区玩网游那种样子吗?

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

abc45628 发表于 2015-1-6 23:45
那个选运营商乱选有问题吗?难道是类似于选择服务器,电信卡选了联通的话就相当于电信宽带到网通区玩网游 ...

至少,我乱选没发现有啥问题

PB币
技术
活跃

@Ayon_Fred_MJ

PB币
技术
活跃
楼主,第三个那个网址是另外一个游戏了,不是你现在玩的狂野8

PB币
技术
活跃

saddam319 发表于 2015-1-7 10:52

嗯,你说的对,坑爹的百度,but ,我还是找不到加入派系

PB币
技术
活跃

saddam319 发表于 2015-1-7 10:52

我懂了,一直都是我看错了游戏名称。。。。我玩的是狂野8,而不是https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline这个游戏

PB币
技术
活跃
abc45628 发表于 2015-1-7 11:11
我懂了,一直都是我看错了游戏名称。。。。我玩的是狂野8,而不是https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=v ...

反正GAMELOFT公司的游戏越来越坑,玩玩好了,我也不会投入金钱下去玩。目前在玩小黄人,太难玩了,根本不能续命玩。竟然要用钻石,太坑爹
回顶部