Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 130054|回复: 3439

[技术] 如何启用Windows 10 IE11上的“斯巴达”浏览器渲染引擎      关闭 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1744012
帖子
1537
PB币
1922
贡献
0
技术
95
活跃
5274

小白鼠勋章II代

发表于 2015-1-26 11:32:21 |显示全部楼层
本帖最后由 byyxx126 于 2015-6-6 22:03 编辑

IE团队的负责人David Storey在Twitter上表示:用户安装了Build 9926,可以尝试在IE浏览器中输入about:flags并获得新的引擎,新的引擎同样被运用于代号为“Project Spartan”的浏览器上。
步骤:启用实验网络平台功能:打开IE11 ;在地址栏输入:about:flags;设置“实验网络平台功能(Enable Experimental Web Platform Features)”为启用;重新启动浏览器。
这个方法在10122之后的版本已无效。新来的请无视这个帖子。

8bb77241jw1eomogoxixpj20ul0z7q7g.jpg


屏幕截图(31).png



8

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
4113979
帖子
400
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
376
发表于 2015-1-26 11:51:40 |显示全部楼层
先试试吧。谢谢分享

点评

juhone  启用实验网络平台功能:打开IE11 ;在地址栏输入:about:flags;设置“实验网络平台功能(Enable Experimental Web Platform Features)”为启用;重新启动浏览器。  发表于 2015-4-6 13:34

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1037448
帖子
965
PB币
1251
贡献
0
技术
0
活跃
1485
发表于 2015-1-26 11:56:57 |显示全部楼层
默认不自动打开啊。
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
629165
帖子
225
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2015-1-26 11:58:20 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1592282
帖子
215
PB币
141
贡献
0
技术
1
活跃
308
发表于 2015-1-26 12:04:23 |显示全部楼层
日了下蜘蛛-,-感觉没有ie内核快

Rank: 2Rank: 2

UID
3507137
帖子
183
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2015-1-26 12:26:46 |显示全部楼层
胡说八道 明显快了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
642038
帖子
632
PB币
1045
贡献
0
技术
0
活跃
821
发表于 2015-1-26 12:29:42 |显示全部楼层
已经按楼主的方法设置后,在哪里查出它已经转成“斯巴达”浏览器渲染引擎

Rank: 2Rank: 2

UID
2341531
帖子
82
PB币
158
贡献
0
技术
0
活跃
75
发表于 2015-1-26 12:33:05 |显示全部楼层
尝试enable报错。默认是auto。说明所谓Spartan只是一个新引擎,可供IE调用。

点评

iRancho  真相!  发表于 2015-1-26 21:57
cjy__05  难怪号称秒杀chrome 嘿嘿  发表于 2015-1-26 13:51
blue_forever  其实就是和chrome一样的渲染引擎。webkit  发表于 2015-1-26 13:13

Rank: 1

UID
2899059
帖子
115
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
215
发表于 2015-1-26 12:33:17 来自手机 |显示全部楼层
真的吗看看吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
56252
PB币
45
贡献
0
技术
72
活跃
7978

热心会员 水神勋章

发表于 2015-1-26 12:44:21 |显示全部楼层
多谢,不错啊。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
6436
帖子
969
PB币
3426
贡献
0
技术
10
活跃
1271
发表于 2015-1-26 12:46:06 |显示全部楼层
设置后,浏览帖子会有错误提示。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
423050
帖子
1138
PB币
4558
贡献
0
技术
0
活跃
647
发表于 2015-1-26 12:53:43 |显示全部楼层
这个可以试试。谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
154795
帖子
912
PB币
4122
贡献
0
技术
0
活跃
1817
发表于 2015-1-26 13:00:07 |显示全部楼层
不错,感觉还行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4535765
帖子
854
PB币
1311
贡献
0
技术
13
活跃
773
发表于 2015-1-26 13:03:41 来自手机 |显示全部楼层
很不错呀

UID
3266415
帖子
8896
PB币
17785
贡献
0
技术
49
活跃
2391

远景技术达人

发表于 2015-1-26 13:37:33 |显示全部楼层
谢谢提醒

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1744012
帖子
1537
PB币
1922
贡献
0
技术
95
活跃
5274

小白鼠勋章II代

发表于 2015-1-26 13:41:26 |显示全部楼层
一间坊 发表于 2015-1-26 13:37
谢谢提醒

你能帮我把这贴变成回复可见贴吗

点评

一间坊  向版主申请  发表于 2015-1-26 13:43

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1744012
帖子
1537
PB币
1922
贡献
0
技术
95
活跃
5274

小白鼠勋章II代

发表于 2015-1-26 13:45:54 |显示全部楼层
一间坊 发表于 2015-1-26 13:37
谢谢提醒

怎么申请?

点评

一间坊  给版主发消息,  发表于 2015-1-26 13:51

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
23708
帖子
649
PB币
2302
贡献
0
技术
12
活跃
1101
发表于 2015-1-26 13:49:57 |显示全部楼层
enable后直接报错,怎么解决
捕获.PNG

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1744012
帖子
1537
PB币
1922
贡献
0
技术
95
活跃
5274

小白鼠勋章II代

发表于 2015-1-26 13:52:47 |显示全部楼层
lizhuobiao 发表于 2015-1-26 13:49
enable后直接报错,怎么解决

重试过吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
23708
帖子
649
PB币
2302
贡献
0
技术
12
活跃
1101
发表于 2015-1-26 14:19:34 |显示全部楼层
122701837 发表于 2015-1-26 13:52
重试过吗

试了几次都是一样啊
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件