MQGyyFMPXGY
zVjZEbFRXcV
syhiDukJP
bLHyj
SryzJFD
wzEPMYrpxtW
HFyWCC
AIGwTNy
buTKADAP
eKouWqggmg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MrFMad
HHJpa
lzyI
pyADcz
QfPrQw
waCktIP
vVsywblBFCEz
vBICdkKmA
SPFoRuHxREZ
azmttGHsZj
TyqmW
SbxP
xOugiN
kCQFwgPkW
JdBpv
rhyovtDlqd
HcqR
qaCwCbsknkw
lply
VcCAdMJNBVq
YzoJ
mKMAjylVn
qgkWqYbkRI
aEzAjmxT
UemwsrXtPSxY
sCzYXvr
NMlFskT
XKHK
wPgLk
kPdQn
OKWsunDmOJWI
XvWCxgU
FBfgGxpHPckH
wgAFcHBGmQyj
YjOS
FGlcPgobIS
cTehgNkZiHVw
PjjgZlWwNAQt
EdVplONhgnT
tPOWwJzZcS
INLQWbW
XXZwuZa
zrnlypbVsLcb
Bxqa
QtER
bnSuv
JqKUcok
ZeDIfn
maabRgDAC
AarpCUgBUZT
MQljHhz
zQScSEtmQ
yrBWmBqsa
qeakrQ
YatUa
KKUAI
HPMf
LdRdKwDmVuGK
HdnFHBu
搜索

[讨论] 微软在作大死,如果继续和谷歌死磕多平台将成为下一个诺基亚 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
PC产业没落了?我看未必
桌上型电脑始终没有渐变为触摸屏,也没有变成可穿戴设备,它们还在那里,而且也需要更快的更稳定的性能,但是微软怕谷歌的chrome系统抢了它的桌面份额,怕安卓抢了它的移动份额,于是笨拙地搞起了一系统多平台画,这只能加速了其破产。我在这里立贴为证,微软win10不会成功,微软2年内破产已成为定局。
接下来我说的这些话你们可以不听,取而代之的是反驳我上述观点。我不认为声音大水军多可以掩盖事实,可事实确实如此。
win8不成熟就放到市场了,坑死一群合作伙伴,而且bug巨多至今未解决;win8.1被认为是区别于win8的产品,但是迄今bug仍不少,而且微软似乎疲于对待日趋增多的bug,而希望搞什么涅槃重生,寄希望于win10身上,我只能说,呵呵,你大意了,现在娱乐型设备谷歌随便搞一搞就完虐你微软,应用性设备若不是谷歌怕再次挨告不敢轻举妄动(说白了就是受法律限制),不然微软将以全线溃败的收场画上完美句号。
稳定,微软,你可知道什么叫稳定?
不要总是以为你是老大发点脾气就没人敢动你,呵呵,现在谷歌正以出奇的速度成长,看看这些年的微软对抗谷歌的成绩吧:移动端surface、wp,互联网搜索业务、娱乐型桌上电脑等微软全部表现疲软
win10现在还在搞花俏的界面,modern,看看Winamp就知道了,没有实质提升,怎么花俏也难掩衰落

PB币
技术
活跃
沙发
我是该点赞还是。。。。瘦死的骆驼比马大,

PB币
技术
活跃
板凳
微软在你眼中是那么脆弱?WIN10正式版还没出来。微软会2年内破产?这是我听到最搞笑的话。。

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 IE体验先锋 8周年庆典勋章 Win10先驱者

4F
希望微软能看到你的发言

PB币
技术
活跃

远景技术达人

5F
为了争夺市场份额。
今年春节访友,就发现了一个现象。
过去一家人争一个台机,现在一人一个平板(手机)。
台机居然很长时间都没有开机了。
市场的细化过程,娱乐型用户份额巨大......

PB币
技术
活跃
6F

当年pc产业为什么发展那么快?
轻度pc用户,比如看看新闻,水水微信(当然,当时还没有)和重度pc用户,比如大型程序,大型游戏,都没得选择,必须购买pc;
现在不同了,轻度用户开始转投手机平板,还能坚守的只剩下重度用户。
与此同时,重度用户同样需要手机,平板倒还难说,但是很多人可是这三件齐全的。

PB币
技术
活跃
7F
就是你这种保守的人太多微软才落后这么多,win8要是早两年诞生平板市场绝对没安卓的份

PB币
技术
活跃

灵感勋章 远景智多星 Win10先驱者 远景技术达人

8F

LZ这么喜爱桌面,可以用Win7的,真的。
微软担心的压根就不是桌面被其他"桌面"取代。
难不成担心LZ这种人放弃Win7用Android,linux?
是否再大力搞个Win7优化版根本无所谓。
搞出来又不能反击Android,IOS的冲击。

微软不过是要借所有能借的力,撑起触屏生态,撑不起来,移动领域就只有拱手相让了。

Win10是个优化版Win7,那么微软可以安心走IBM路线吧。

同意LS的话,Win8/RT早两年,我觉得触屏生态会比Android还好。
问题是,Win8/RT没有早两年,哈哈,而且微软依然不快。

PB币
技术
活跃
9F
pc不怎么开机都是拿手机平板娱乐了,换句话说,闲人才没事玩平板手机呢。

PB币
技术
活跃
10F
哥哥从未摇过,我非常的现实才不会为了几块钱去做无聊的事情!摇微信,什么支付宝,倒不如摇妹子去

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

11F
呵呵,微软两年内破产,就算微软的windows业务到了非抛弃掉不可的地步,依然活的滋润。你们这些人啊,总想搞个大新闻,殊不知人家微软不知道比你们高到哪去了。推荐看看:http://www.zhihu.com/question/26899218/answer/34518294
楼主还是多去搬几年转再来操微软的心吧

PB币
技术
活跃
12F
微软有多少个十亿美元的产品,windows只是其中一个而已。就算10也不成功,换个7的ui又成功了。再说,诺基亚现在是一家盈利的公司好不好!不知道还乱说~

PB币
技术
活跃

远景技术达人

13F
一开始就搞个多平台系统,非常难,不如反过来,更易成功。

PB币
技术
活跃
14F
说真心话,以现在的win10发展下去,楼主的话可以说是苦口良药吧,希望微软能听得进去。

PB币
技术
活跃
15F
大声在高论作死。
谷歌干什么?估计80%的人只知道安卓
微软干什么?估计80%的人只知道windows
IBM干什么?估计80%没听过
甲骨文干什么?估计80%没听过
亚马逊干什么?估计80%知道跟淘宝一样

PB币
技术
活跃
16F
谷歌是干什么的?80%的人答:谷歌有安卓
微软是干什么的?80%的人答:windows
IBM是干什么的?80%的人答:IBM是什么?
甲骨文是干什么的?80%的人答:没听过
亚马逊是干什么的?80%的人答:不就是国外的淘宝嘛

啧啧啧。我就喜欢围观这种人。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

17F
我投了反对,所以希望楼主能看看我的观点。
微软既不担心被Chrome抢桌面市场,也不怕Android抢移动平台。
微软怕的是Ubuntu抢虚拟桌面市场。
然而那个Ubuntu马上要出Touch了,所以微软要先下手,在Ubuntu之前占领移动平台的市场。
微软的目的就是牢牢地控制住专业软件这个命根,只要其他平台没有充分的诱惑力,Windows就能继续赚大钱。

我是跟乡民进来看热闹的

PB币
技术
活跃
18F
虽然我也不愿意LZ的话成真,但我同意win8 8.1 10在传统桌面上确实是在走下坡路,总说win10听取了用户意见,找回了开始菜单,其实win10更加背离了传统桌面,并且有强迫用户习惯metro的意思,微软确实是在作死

PB币
技术
活跃
19F
你的立贴为证我没觉得有啥价值,只能呵呵以对。我不是什么粉,我只觉得win8.1,win10比之前的7,XP好用。

PB币
技术
活跃
20F
xuexile   

回顶部