Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3244|回复: 24

[交流] 有人试过在黒果下用HDMI转DVI输出吗? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4383416
帖子
139
PB币
83
贡献
0
技术
12
活跃
360
发表于 2015-2-25 23:25:25 |显示全部楼层
我是笔记本,10.10.2,HDMI到可以HDMI可以输出,过几天开学准备入手一个显示器,但是只有VGA跟DVI接口,不知道有没有试过HDMI转DVI输出..............

Rank: 2Rank: 2

UID
3899139
帖子
443
PB币
25
贡献
0
技术
1
活跃
614
发表于 2015-2-25 23:29:15 |显示全部楼层
dvi转vga试过。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3280428
帖子
530
PB币
19
贡献
0
技术
67
活跃
752
发表于 2015-2-26 00:38:16 来自手机 |显示全部楼层
hdmi输出正常应该就可以转,如果输出都不正常就别想了

Rank: 2Rank: 2

UID
114866
帖子
105
PB币
1280
贡献
0
技术
3
活跃
261
发表于 2015-2-26 00:56:23 |显示全部楼层
我280X的,HDMI转DVI不行,读完进桌面黑屏,DP和DVI都正常,还没头绪弄。有没有人指点一二。

Rank: 2Rank: 2

UID
919881
帖子
268
PB币
445
贡献
0
技术
35
活跃
690
发表于 2015-2-26 06:18:22 来自手机 |显示全部楼层
overson 发表于 2015-2-26 00:56
我280X的,HDMI转DVI不行,读完进桌面黑屏,DP和DVI都正常,还没头绪弄。有没有人指点一二。

280x有自带2个dvi,为什么还要转

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2429192
帖子
3494
PB币
1634
贡献
0
技术
48
活跃
1942
发表于 2015-2-26 08:04:33 |显示全部楼层
o西门吹雪o 发表于 2015-2-26 06:18
280x有自带2个dvi,为什么还要转

因为HDMI高级(蛋疼)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
635750
帖子
301
PB币
399
贡献
0
技术
19
活跃
268

7周年庆典勋章

发表于 2015-2-26 09:07:59 |显示全部楼层
HDMI转DVI正常路过

Rank: 9

UID
1548294
帖子
2035
PB币
1993
贡献
0
技术
505
活跃
780

7周年庆典勋章

发表于 2015-2-26 09:20:35 |显示全部楼层
我就是。完全没问题。

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1618704
帖子
9255
PB币
914
贡献
0
技术
143
活跃
690
发表于 2015-2-26 10:09:34 |显示全部楼层
現在大部份主機板都有 DVI 及 HDMI 輸出的,何需轉換呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
4383416
帖子
139
PB币
83
贡献
0
技术
12
活跃
360
发表于 2015-2-26 17:29:48 |显示全部楼层
heahea 发表于 2015-2-26 10:09
現在大部份主機板都有 DVI 及 HDMI 輸出的,何需轉換呢?

笔记本,上面已经写了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4592702
帖子
882
PB币
430
贡献
0
技术
26
活跃
1684
发表于 2015-2-26 19:55:21 |显示全部楼层
HD4000 HDMI转VGA成功

Rank: 2Rank: 2

UID
4383416
帖子
139
PB币
83
贡献
0
技术
12
活跃
360
发表于 2015-2-26 21:13:56 |显示全部楼层
MemX 发表于 2015-2-26 19:55
HD4000 HDMI转VGA成功

同HD400

Rank: 2Rank: 2

UID
668210
帖子
99
PB币
143
贡献
0
技术
4
活跃
74

7周年庆典勋章

发表于 2015-2-26 22:06:36 |显示全部楼层
我今天正好买 了一根,就是为了黑苹果的,可以使用呀,没有问题的。

Rank: 1

UID
245980
帖子
13
PB币
66
贡献
0
技术
1
活跃
18
发表于 2015-2-27 22:03:21 |显示全部楼层
学习中。。。。。。。。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
114866
帖子
105
PB币
1280
贡献
0
技术
3
活跃
261
发表于 2015-2-28 19:23:08 |显示全部楼层
o西门吹雪o 发表于 2015-2-26 06:18
280x有自带2个dvi,为什么还要转

强迫症,mac mini hdmi转dvi正常,就是黑苹果转读完条黑屏。

Rank: 2Rank: 2

UID
114866
帖子
105
PB币
1280
贡献
0
技术
3
活跃
261
发表于 2015-2-28 19:24:42 |显示全部楼层
刚拿回个i3 4130,集显用hdmi转dvi可以进安装界面,装完看看进得去不。

Rank: 2Rank: 2

UID
4383416
帖子
139
PB币
83
贡献
0
技术
12
活跃
360
发表于 2015-3-1 08:56:24 |显示全部楼层
已经入手,就等它送过来,不能用就只能退回去了

远景音乐总监

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
964298
帖子
2865
PB币
2979
贡献
0
技术
26
活跃
713
发表于 2015-3-1 09:21:02 |显示全部楼层
overson 发表于 2015-2-28 19:23
强迫症,mac mini hdmi转dvi正常,就是黑苹果转读完条黑屏。

mac mini怎么还黑苹果???应该是白苹果才对哟。呵呵

Rank: 1

UID
4049339
帖子
74
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
173
发表于 2015-3-1 14:15:08 |显示全部楼层
10.2下试过,可以

Rank: 2Rank: 2

UID
114866
帖子
105
PB币
1280
贡献
0
技术
3
活跃
261
发表于 2015-3-1 21:31:09 |显示全部楼层
amingw 发表于 2015-3-1 09:21
mac mini怎么还黑苹果???应该是白苹果才对哟。呵呵

嗯,我意思是MAC MINI接正常,装黑苹果那台转不行
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件