Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 35341|回复: 1414

[分享] IMESSAGE无法登陆最简单解决方案(不用打电话)     [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
695322
帖子
854
PB币
35
贡献
0
技术
85
活跃
1173
发表于 2015-3-3 09:01:39 |显示全部楼层
本帖最后由 youyafei 于 2015-3-10 21:50 编辑

混远景已经很久了,希望能帮到有同样问题的朋友。用clover的朋友在这里加上白果的mlb和rom就秒开了。   屏幕快照 2015-03-03 上午9.01.03.png

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
858021
帖子
1013
PB币
43
贡献
0
技术
30
活跃
883
发表于 2015-3-3 09:06:56 |显示全部楼层
楼主,我在商店弄的白果三码,都加入了,而且另外几个码都和白果的一样,为啥不行呢?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
695322
帖子
854
PB币
35
贡献
0
技术
85
活跃
1173
发表于 2015-3-3 09:17:52 |显示全部楼层
zzhx668 发表于 2015-3-3 09:06
楼主,我在商店弄的白果三码,都加入了,而且另外几个码都和白果的一样,为啥不行呢?

奇怪啊,我也用了白果的按照版主大大的搞好了,最后发现其实只需要在CLOVER里面加入这2个码就可以了,秒开,退出再登陆都没有问题,重装暂时没有试过。

伸手党请勿打扰

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4564943
帖子
1118
PB币
1199
贡献
0
技术
301
活跃
1620
发表于 2015-3-3 09:28:08 |显示全部楼层
youyafei 发表于 2015-3-3 09:17
奇怪啊,我也用了白果的按照版主大大的搞好了,最后发现其实只需要在CLOVER里面加入这2个码就可以了,秒开 ...

可以登陆 可以发送 接收不到

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2644810
帖子
3111
PB币
3049
贡献
0
技术
5
活跃
2191

7周年庆典勋章

发表于 2015-3-3 09:45:31 |显示全部楼层
嗯  多台电脑证明  就加这两个就可以 了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
858021
帖子
1013
PB币
43
贡献
0
技术
30
活跃
883
发表于 2015-3-3 09:46:01 |显示全部楼层
那我再试试看吧,不会是苹果把我的ID封了吧?那个ID是好几年前台式机AMD搞黑苹果时申请的,从来没有登上过,现在换了INTEL的,想试试,结果还是不得

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
695322
帖子
854
PB币
35
贡献
0
技术
85
活跃
1173
发表于 2015-3-3 09:59:43 |显示全部楼层
Thursday2014 发表于 2015-3-3 09:28
可以登陆 可以发送 接收不到

我试过了,接收和发送完全正常,没有问题。

伸手党请勿打扰

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4564943
帖子
1118
PB币
1199
贡献
0
技术
301
活跃
1620
发表于 2015-3-3 10:03:39 |显示全部楼层
youyafei 发表于 2015-3-3 09:59
我试过了,接收和发送完全正常,没有问题。

我的之前也可以 最近出问题了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
624881
帖子
2921
PB币
12896
贡献
0
技术
49
活跃
2718

8周年庆典勋章

发表于 2015-3-3 10:12:49 |显示全部楼层
搞不到白果三码啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
695322
帖子
854
PB币
35
贡献
0
技术
85
活跃
1173
发表于 2015-3-3 10:23:06 |显示全部楼层
vbsjbs 发表于 2015-3-3 10:12
搞不到白果三码啊

网上应该是可以搜索到的哦

点评

eeff11  搜索的都没有用了吧?  发表于 2015-3-7 23:49

Rank: 2Rank: 2

UID
797787
帖子
248
PB币
166
贡献
0
技术
1
活跃
465
发表于 2015-3-3 11:17:13 |显示全部楼层
求分享,求三码。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
695322
帖子
854
PB币
35
贡献
0
技术
85
活跃
1173
发表于 2015-3-3 11:20:50 来自手机 |显示全部楼层
zzlisys 发表于 2015-3-3 11:17
求分享,求三码。

网上有很多啊,度娘一下

Rank: 2Rank: 2

UID
797787
帖子
248
PB币
166
贡献
0
技术
1
活跃
465
发表于 2015-3-3 11:27:32 |显示全部楼层
真没找到~~~,唉,回头去专卖店抄一个算了

面目全非,胸有丘壑

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4333710
帖子
4710
PB币
1393
贡献
0
技术
105
活跃
5317

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2015-3-3 12:42:41 |显示全部楼层
关键是得有三码啊,,,一直没有用过imessage这个功能。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
695322
帖子
854
PB币
35
贡献
0
技术
85
活跃
1173
发表于 2015-3-3 12:54:58 |显示全部楼层
东骧神骏 发表于 2015-3-3 12:42
关键是得有三码啊,,,一直没有用过imessage这个功能。。。。

其实还是很实用的。

面目全非,胸有丘壑

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4333710
帖子
4710
PB币
1393
贡献
0
技术
105
活跃
5317

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2015-3-3 12:55:35 |显示全部楼层
youyafei 发表于 2015-3-3 12:54
其实还是很实用的。

没有iphone,,,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4345726
帖子
786
PB币
505
贡献
0
技术
136
活跃
595
发表于 2015-3-3 12:59:46 |显示全部楼层
iPhone或者iPad的行吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
504019
帖子
650
PB币
6
贡献
0
技术
180
活跃
1137
发表于 2015-3-3 13:04:22 |显示全部楼层
楼主,我自己有白果,但是把三码复制进clover里边,保存重启。开启imessage和facetime却提示“你的apple id xxxxxx无法设置该功能。但我的id在手机和bookpro上都可以用啊?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
695322
帖子
854
PB币
35
贡献
0
技术
85
活跃
1173
发表于 2015-3-3 13:21:12 |显示全部楼层
cocokiki 发表于 2015-3-3 13:04
楼主,我自己有白果,但是把三码复制进clover里边,保存重启。开启imessage和facetime却提示“你的apple id ...

这个就奇怪了啊,可以打客服电话看看,可能是id安全设置什么的是不是有问题啊。

世界五百强跨国私人军事保安承包商

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4347378
帖子
577
PB币
9
贡献
0
技术
49
活跃
424
发表于 2015-3-3 15:02:13 |显示全部楼层
Thursday2014 发表于 2015-3-3 10:03
我的之前也可以 最近出问题了

序列号顺便搞个,UUID后几位自己改,另一个码要白果的。。。

请问下前面是什么电影来着?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件