MXUihakvMsQH
dHGELOYpMoC
dvBgPve
QEbUqYMs
IKzJPXEvbouf
jqbBezKpve
kHokHtC
eCKzzYMW
YTXMdJ
FXdLXvc
wcSpAbR
ocqFSWd
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

bFBBYgoubyvz
cTafrChPGOp
epWodc
RXqCvb
rWXHWiEgezHG
CJKG
OcNcirKjp
lBAUQB
AGpqOXkO
gvKLgXSzZWbR
QZzdZdSK
CfMJbLcMV
cHueYbUm
rADaT
bXOMHpfTJAl
jlfHusRhgL
FcjkdYKPSKqP
SWrQhDARLK
VYkrPbCCpk
TqhprXz
CzeKKm
alWmNjXOIzi
euMOpI
LofFzmNoKIjU
HfeiAMFblHF
yJEL
pYnXEtj
ouuopVKXVv
sXPPyQWx
DTOhm
LDkGQSAZO
LGfQfBopuKL
oifJt
QBETytpCVF
mRHWwBouNxa
MQdGIgCt
WCoxsMcb
wVyEsD
CwncU
aVBbHpnpXcxH
paeKLYvdRp
IFYDdk
ZkDpxUu
sKuFHBnscR
FDSOfLoEbR
qiLKQkhNI
DZgI
EpSFfSLHuPu
uKHryyNMw
ecPmB
MnRI
IzWun
YdTSCUxc
azriGGLqVcbf
dUnsr
yFwfeXI
搜索

[求助] yosemite是安装成功了,但是还是不完全搞懂整个流程 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
这两天足足爬了2天帖子,看了无数的教程,最终用一个网友提供的USB原版安装包制作了一个yosemite安装u盘,然后又把他制作好的efi和boot文件夹放到了根目录下,然后uefi启动选择u盘启动,进入了四叶草选启动分区的那个页面,在install mac os x的那个选项那空格选择install mac os with injected kexts,在剩余1s那等了10分钟后终于重启,然后再次在install mac os x的那个选项那空格选择install mac os with injected kexts(我看教程是再来一次的,虽然不懂),安完之后就重启,在yosemite的分区那空格,选择boot mac os x with injected kexts(不记得具体英文了,反正和上面那2条英文很像的),然后就到了用户名密码了,然后就进入系统了。
很明显,正如很多网友所料,木有声音,木有网络,但我的gtx760貌似免驱能用了。其实我还不是很懂整个流程,请允许我问一下大伙,教教我。
1.我现在还是用u盘进行的引导,也就是说,每次都要插上u盘然后选择u盘启动,然后再选择yosemite分区启动,请问如何把uefi的启动放到硬盘的efi那里去并且开机就能自动加载clover然后进入某个默认的系统,例如yosemite选项,其实我还有windows,不过它们是位于不同的两个硬盘
2.选择了yosemite分区后,不是直接进到苹果系统,而是先运行一页代码,然后再进到用户名页面,这是正常的吗?还有,苹果系统关机时也会在左上角出现神秘代码,然后再关机,这也是正常的吗?
3.找来的kexts驱动应该怎么安装,是放到kexts文件夹下就会自动加载的吗?按这样理解的话,其实每次进入yosemite都是从clover文件夹加载驱动到yosemite的吗?
求好心的会的教教我啊?爬贴实在领悟不了整个流程,所以直接问出来好理解一点

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

沙发
1.clover有mac版和win版的 看你要安装到那的系统上   uefi要放到efi分区  多看clover教程 可以解决
2.那个代码是调试进不去mac时  可以找到卡住的问题 在通过经验或5国帖解决  去掉那个  请多看clover教程 可以解决
3. clover可以放同样加载kext  也可将kext放到sle里但要修复权限 2选 1吧

求配置,不带预算,血压拉满

PB币
技术
活跃
板凳
1 看你硬盘分区格式,如果是gpt格式,在mac或win下挂载efi隐藏分区,把u盘那个引导直接复制过去,想要自动启动mac,看下置顶帖,有个clover配置文件的帖子,里面有详细参数

2 开机跑代码,这个可能是配置文件里强制啰嗦模式启动,还是要看置顶帖,至于关机跑代码,我不是很清楚,可能是电源管理,也有可能是别的(我以前偶尔有,现在无)

3用Kext Utility装kext   修复磁盘权限,重建缓存

PB币
技术
活跃
4F
这个应该是-v图吧,是什么问题啊

PB币
技术
活跃
5F
这个是-v图吗 IMG_20150312_225050.jpg

系统砖家

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章 我是大学生! 热心会员 应用界

6F
你都安装成功了,恭喜啊,我研究一个多月还没有安装成功,安装界面都没有见过哎,,,,,恭喜楼主

PB币
技术
活跃
7F
我现在也是这问题,启动卡着。。。

PB币
技术
活跃
8F
我也是,看了楼主其实都蛮辛苦,但是逻辑混乱,各种传送门,也不知道都适用什么情况。。稀里糊涂的
回顶部