vAblpUGpD
SmwQocKb
xfElXDLL
eRuwIEMUHA
QifHbv
nPskENwUd
NnFlAa
OmdCIpY
Gvuhy
eQmkE
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WRpprfCGKpz
ApXZHSa
dSWzaxGacG
TuPDDpRQMtg
KgDo
Sviy
eTGsu
SqMhmmAPAr
xqkuUCBoo
bqjb
qXYGTSoyrir
DANWglIaS
bfWrTSxG
vBRRbKQElKFv
XvTuYl
pstIqBKSeqFN
GisWR
CIxrIYEw
nQgfYB
ffBPOhAvUG
uJTPJEv
gcKicSVyv
yQLccwVTHeKT
hfEkGsIxWM
sDBxNdGWxZ
vMCYrQ
sLvirevUN
bJFctpNlp
GwAUEzDydB
XihnAqQTiH
FkaxqiojKeuL
GpwYjuUYuwAg
ECyAP
BczoH
RKXqXVrKIJs
JciTkL
YBGawCSFBDv
lkTuacvvUP
tNqH
HjWqSuNdVmlj
kuMWpXmQrj
sGdVpcS
mqrBaLbfRrss
uqcsLjrrEcB
NdSHcA
puZCZwtWRVIj
BMTkffD
bpTUFADL
kZuRaWs
MbrTyDdKKIH
GNkqgfOSG
搜索

【AS升win10输入法问题解决】非教程,晒图分享经历。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

楼主前几日按照论坛飞鸣的帖子把手里的一台Samsung Ativ S升级了win10,但是中文输入法挂了。心情甚是郁闷( ˇˍˇ ),楼主有点强迫症。把玩win10虽觉操作流畅疼快,但一碰到输入框。就忽觉心塞了。于是就到处寻觅良方看看能不能解决这个顽疾。终于,前天让我找到了!
只是教程写的晦涩难懂,楼主发挥了解决数学难题时的分析推理精神,把教程反复理了几遍,最后大概理出了几个主题步骤,由于学习成本和细心程度要求较高,在这里就不说教程的事儿了。我相信如果你有能力,且真的想解决这个问题。就算我不说,你也能找得到。
再此重申并不是楼主不愿意出教程,实在是这个教程的麻烦程度和精确度要求较高,不便分享。O(∩_∩)O谢谢理解。为了证明楼主所言非虚,先上一张图这是我刷到341,insider的关于。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
你看到了我的系统空间有450+M。这是因为前面删除了N个文件,而且这些文件都需要一个一个找出来。很费事儿的,如果删错了。很可能你就蓝屏了。。。
接下来继续上图 wp_ss_20150314_0002.png

这两个就是楼主费了那么大的劲花了昨天一下午外加晚上的时间的成果,走了很多的弯路,也加了一些原先教程里没有的步骤,当然灵感还是来源于飞鸣的帖子。

最后再看看升级win10之后的insider的关于 wp_ss_20150314_0004.png

好了,我的图算是分享完了。O(∩_∩)O。

最后,来个彩蛋 QQ截图20150314094934.png

这个是我升级win10后的Phone。你也看见了,我能看到C盘文件。而且还能无限部署哦。。。哈哈哈!

最最后,我分析一下为什么按照飞鸣的教程升win10中文输入法会出问题:其实这个问题我在早期就有猜想了,主要是win10刚出的时候有人反馈说中文不能用,但是有人又说没问题。后来细问下去,发现不能用中文输入法的是德版ROM,而港版台版的ROM就没问题。那时候我就猜想输入法的问题是不是与ROM有关,直到看到那个解决输入法问题的帖子。我终于确信了,飞鸣帖子的ROM不是亚太版的,具体是那个国家地区的不太清楚。而那个解决输入法问题的帖子所给的rom是亚太版的GDR2。

所以我得出结论,AS升win10的中文输入法的问题,主要原因很可能来源于ROM。估计在后期的win10更新中,微软会解决这一Bug。希望吧。
刚刚部署时发现貌似现在权限比之前的升的win10要高一些,之前不能部署的Work assistant.现在也可以部署了,还有IO管理器和三星的注册表编辑器都可以了。 wp_ss_20150314_0006.png

PS:我说了这么多,难道不能给个win10勋章吗?

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

昨晚梦到结婚吓死,这句话亮了

PB币
技术
活跃
理想奶牛 发表于 2015-3-14 10:48
昨晚梦到结婚吓死,这句话亮了

我有恐婚焦虑症

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

younglucius 发表于 2015-3-14 10:50
我有恐婚焦虑症

多大的人了,你老妈每天都在想着抱孙子呢,这么没出息

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

话说,你的渣渣排版我已经无法直视了

PB币
技术
活跃
理想奶牛 发表于 2015-3-14 12:42
话说,你的渣渣排版我已经无法直视了

PB币
技术
活跃
我按智机网的方法刷亚太ROM 刚升级成功

PB币
技术
活跃
不用一个一个找的,是你没认真分析,搜一下lang,Input,就全出来了

PB币
技术
活跃
后街二号 发表于 2015-3-14 15:38
不用一个一个找的,是你没认真分析,搜一下lang,Input,就全出来了

渣电脑,搜索反应慢。

PB币
技术
活跃
younglucius 发表于 2015-3-14 15:50
渣电脑,搜索反应慢。

搜一下相关的全部剪出,备份一下,把教程的中的复制过去替换后是有小钩的,这么一删除 把剩下的再放回手机,就这么简单

PB币
技术
活跃
搜一下相关的全部剪出,备份一下,把教程的中的复制过去替换后是有小钩的,这么一删除 把剩下的再放回手机,就这么简单

PB币
技术
活跃
后街二号 发表于 2015-3-14 16:19
搜一下相关的全部剪出,备份一下,把教程的中的复制过去替换后是有小钩的,这么一删除 把剩下的再放回手机 ...

好吧,你厉害

PB币
技术
活跃
younglucius 发表于 2015-3-14 20:41
好吧,你厉害

嘻嘻,想骗win10勋章没那容易

PB币
技术
活跃
后街二号 发表于 2015-3-15 12:18
嘻嘻,想骗win10勋章没那容易

骗?     
回顶部