jijc
Likkz
nrLkv
tzIJloNOQZ
WkXP
VTIvGW
HkVVMASuEL
JMpdMLhtJV
NpxZ
FbBIpgO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

SlUdIufCBp
lqJRdrOrDG
Vxiub
MSUU
CIRTJHBvtK
TaLMX
ybAhTHgH
FMjTA
wjvKS
EeHhAwEsPP
KrANQhvMmW
Fvzcq
Xete
yyRg
SXOxGwF
QIZH
mTvQB
zVpjcCoQVH
iiPnL
SROkGn
IGrY
AVoL
wjDI
prNERTXJha
iosYZLcyKNVM
RimJoios
LCzJUFA
QWsjGocH
ijJLKSxc
oSiOoR
WcFdHXVRGs
rgKYaBIsRDP
FKgg
glPcfg
JoBxkh
DNrXahYvqH
GankYLBHB
BstKka
DQMJznIgMAWV
ElmXAtCGmbaj
XRBCColzMSP
WLtXsEr
iqrMOa
KQDWBZ
XWVY
qdIakXgHcY
UbyGGdwhXaS
UKuKZodTkozC
AbprjZdmfx
BbtQPSPPDar
QtjwEGvH
xhcDWt
ARybH
GVuPvvmPS
zxKGrVFtjPv
lyzWOTcR
ZVqlOvGOyE
搜索

[下载] Mac OS X Mac版美服lol下载(同步美服MAC LOL更新) [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

楼主亲身体验了Mac版下载美服lol速度慢的跟蜗牛似的,于是准备去百度搜索是否有迅雷下载链接,都是一些2013年,2014年的LOL,距离现在太远。自己果断升级50m光纤下载美服lol,但是速度只有5kb~182kb,让单系统MACosx的MACLOL玩家望而却步,本人历经3天3夜,出错6次,重下2次,终于下载完成,亲自测试成功进入游戏。现在把下载好的美服lol打包成Mac美服lol在百度云,支持迅雷下载,给你们下载。
折腾了三天,忍受各种下载速度,挑战 33% 99%各种卡顿,挑战下载超过9gb重下。
第一次下载:9gb,不用说,这问题在我99时候卡顿,我关闭客户端。又从33开始下载。果断卸载
第二次下载:5.56 GB),共 25,405 项 包括更新补丁。第三次下载:4.61GB  复查,解压后测试在本机能游戏。
所以在下载的时候千万别关闭客户端(发射器),关闭了又重新下。我忍受着每秒10kbps的速度。说来就气人,特别是在33%的时候,我借助谷歌翻阅了n多外国帖子。
今晚加班上传百度云。给大家磁力链接,支持迅雷。补丁已更新。不出问题的话打开就可以玩。mngbd,百度云不支持4gb以上的文件同步到云端(要开什么VIP会员)。于是就申请了7天体验百度云盘VIP会员。
我上传完成后,会在这里贴出下载地址。
那么如何将百度云链接转为迅雷下载呢?
1. 将我分享百度云文件保存在你的网盘后,更改 "yun,baidu.com/##/aaaaaaaaaa"   将##改为wap(如果乱码请用谷歌浏览器)
2下载任意一款迅雷工具,百度搜索“迅雷VIP账号” “老冰棍迅雷VIP分享”等等等,用网页方式登陆迅雷离线空间,使用高速通道离线下载,然后“取回本地”(复制取回本地的链接)。就是满峰值下载我给你的文件了。
MD5:b81c1370d063893b9a6612dbee715904
文件名:  League of Legends.app.rar

压缩后大小:  4.61 GB (4,952,428,461 字节)
占用磁盘: 4.61 GB (4,952,428,544 字节)
最后一次修改时间: 2015年4月2日,0:57:55

如果MD5不一样,证明你下载的文件已经破损,请重新下载。有问题艾特我,我重新上传。(在上传前我已经测试能过通过这个文件进行游戏的)MAC在商店搜索能解压RAR的文件。
为什么不用百度云管家下载呢?
  百度云管家就是个坑B,我50M速度下载500KB~1m,有时候下载50%的时候居然显示10KB速度。有几率破损文件
特别感谢QQ
131585831*919977*,两位赞助13RMB,将12M光纤提升到50M,我自己也花了5块
今后MAC LOL 美服一直保持更新,就在本贴。(最近在外省,没有时间更新,望原谅,你们下载的需要更新大概100~300MB左右。)
百度云下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1jGglnX8 提取密:meou (winrar压缩格式适合pc下解压)
360云下载:链接:http://yunpan.cn/cVg63FkHcdrLs提取码:4a00 (zip自解压格式适合mac直接解压)

360网盘:http://yunpan.cn/cQE3XRNKwUzMS 访问密码 f978    2015.6.28更新
麻烦各位下载的时候请认真看上传时间。

PB币
技术
活跃

此楼备用:搜集在使用mac中遇到各种难题的处理方案

打开游戏的时候提示
应用程序“League of Legends”不能打开

请看楼下帖子中有解决方案。

没有“”未、p恩“”(同音字)的童鞋,请“”未、p恩“” 提供一小时免费服务,每整点更换一次密码,就是遇到整点的时候会掉线。想要稳定的最好去搞收费的。大概在¥15~50  nb 1点的¥100以下。 建议用免费的先玩玩。

rong4520  要的,百度搜索 *** 就有免费1个小时断线一次,整点。 想要稳定的可以去买收费的  发表于 2015-4-3 08:08 IP属地浙江
jmyz_0455  被屏蔽了,是微屁恩…  发表于 2015-4-3 07:40 IP属地广东
jmyz_0455  请问玩这个***要不要挂***  发表于 2015-4-3 07:39 IP属地广东

PB币
技术
活跃
楼主是好人呀,是包含全部补丁的版本吗?我下载了很久老是出现userkernel出错,希望楼主能上传全部已经打好补丁的包,1、用磁盘工具,把所有的文件打包成磁盘映像,2.下载个rar压缩软件,把所有的文件压缩打包

PB币
技术
活跃
哎,这是硬伤

PB币
技术
活跃
lsp1357 发表于 2015-3-31 09:42
哎,这是硬伤

是啊,哪个补丁什么意思。我就是直接在官方网站下载的。为了确保能运行。亲自测试后发给你们哈!

PB币
技术
活跃
rong4520 发表于 2015-3-31 11:48
是啊,哪个补丁什么意思。我就是直接在官方网站下载的。为了确保能运行。亲自测试后发给你们哈 ...

楼主快点打包发上来呀

PB币
技术
活跃
留名,等待楼主

PB币
技术
活跃
zzhx668 发表于 2015-3-31 14:19
楼主快点打包发上来呀

昨晚上下载完成,共9.82gb 感觉哪里不对,又重现下载一次试试。太慢了。

PB币
技术
活跃

十一周年

rong4520 发表于 2015-3-31 17:32
昨晚上下载完成,共9.82gb 感觉哪里不对,又重现下载一次试试。太慢了。

人家给我的 表示  我打开是菊花转

PB币
技术
活跃
rong4520 发表于 2015-3-31 17:32

你可以先试装看看嘛,期待楼主你能快点上传给我们~~

PB币
技术
活跃
楼主加油,同等

PB币
技术
活跃
anbai 发表于 2015-4-1 20:27
楼主加油,同等

已下载完成。 5.6gb,现在更新补丁。估计500mb,但是速度只有10kb,我擦。

PB币
技术
活跃
rong4520 发表于 2015-4-1 20:55
已下载完成。 5.6gb,现在更新补丁。估计500mb,但是速度只有10kb,我擦。

我也是,挂v,p,n下载还是这么慢

PB币
技术
活跃
anbai 发表于 2015-4-1 21:09
我也是,挂v,p,n下载还是这么慢

我下好了的,现在更新补丁包呢。你更新补丁包多少速度?
我更新300kb不到更新了5个小时还没好。奶奶的。10kb不到每秒,我也是醉了!
step:1/2: updating interface l 159mb(5kbps)

PB币
技术
活跃
rong4520 发表于 2015-4-1 22:47
我下好了的,现在更新补丁包呢。你更新补丁包多少速度?
我更新300kb不到更新了5个小时还没好。奶奶的。 ...

就是这里死活更新不了,才2%就不动了

PB币
技术
活跃
anbai 发表于 2015-4-1 23:30
就是这里死活更新不了,才2%就不动了

我ok了。准备上传百度云,给大家一起玩。
这个补丁美多大,就是更新慢。最好晚上挂着睡觉。
你现在查看一下有多少gb?总文件

PB币
技术
活跃
cmcc下载速度不错啊

PB币
技术
活跃
坐等

PB币
技术
活跃
xiaye13579 发表于 2015-4-1 23:41
坐等

通宵上传 - - 造福于民 嘎嘎!

PB币
技术
活跃
地址???
回顶部