Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 37510|回复: 644

[技术] 必须吐槽下,10049居然不能直接设置ip地址     [复制链接]

Rank: 9

UID
321830
帖子
4676
PB币
25420
贡献
0
技术
3168
活跃
3587

热心会员 7周年庆典勋章

发表于 2015-3-31 16:38:06 |显示全部楼层
本帖最后由 lz_hui 于 2015-4-11 11:11 编辑

双击TCP/IPv4居然没反应,不能手动填写IP地址。。。
最后用CMD搞定的。。。
设置方法(管理员身份证运行CMD):
netsh interface ip set address name="以太网" static 192.168.1.2 255.255.255.0 192.168.1.1(IP,掩码,网关)
netsh interface ip add dns "以太网" 192.168.1.1(DNS)
总结:微软坑爹
ps:以太网是你本地网络的名称,有的人可能会显示的是“以太网 2”
回复可见是让更多人的看到。
2

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2525722
帖子
2892
PB币
2693
贡献
0
技术
2
活跃
1304
发表于 2015-3-31 16:51:49 |显示全部楼层
楼主怎么弄?说说!

点评

lz_hui  发了  发表于 2015-3-31 17:13

外出月球旅游至今未归,在蟾宫?

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
720918
帖子
15565
PB币
7562
贡献
0
技术
115
活跃
1966

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2015-3-31 16:53:11 |显示全部楼层
这个真的说说微软的不是了!!必须吐槽一下

点评

money0987  好吧  发表于 2015-3-31 16:54

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58362
PB币
256
贡献
0
技术
73
活跃
8240

热心会员 水神勋章

发表于 2015-3-31 16:54:52 |显示全部楼层
试一下 netsetman ,有用么?????????

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
5491
帖子
1172
PB币
1745
贡献
0
技术
4
活跃
793
发表于 2015-3-31 17:09:34 |显示全部楼层
反正WP8.1就不能设置,WP10没测试,估计也不行。
怎么桌面系统也不行啦。
晚上回家试试。

点评

kimux    发表于 2015-4-2 19:05
kimux  WP8.1 Denim,我刷过越南,新加坡固件都可以设置IP,港版固件我没看,因为刷完启  发表于 2015-4-2 19:04

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
577495
帖子
917
PB币
486
贡献
0
技术
0
活跃
644
发表于 2015-3-31 17:34:57 |显示全部楼层
还真的是这样

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
625655
帖子
1738
PB币
4520
贡献
0
技术
0
活跃
1556
发表于 2015-3-31 17:41:08 |显示全部楼层
微软到底有没有用心做win10

Rank: 9

UID
321830
帖子
4676
PB币
25420
贡献
0
技术
3168
活跃
3587

热心会员 7周年庆典勋章

发表于 2015-3-31 20:46:41 |显示全部楼层
浪漫之人 发表于 2015-3-31 17:41
微软到底有没有用心做win10

估计微软怕我们手贱

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2345467
帖子
1966
PB币
159
贡献
0
技术
4
活跃
1742

十一周年 十周年

发表于 2015-3-31 20:59:11 |显示全部楼层
好贴备用!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
310996
帖子
869
PB币
260
贡献
0
技术
11
活跃
463
发表于 2015-3-31 21:58:09 |显示全部楼层
我擦真的不能设置。DNS都不能设置了

Rank: 2Rank: 2

UID
1004921
帖子
208
PB币
220
贡献
0
技术
0
活跃
608
发表于 2015-3-31 22:25:28 |显示全部楼层
lz_hui 发表于 2015-3-31 20:46
估计微软怕我们手贱

那有些企业那种静态IP地址咋办?

UID
42840
帖子
85
PB币
996
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2015-3-31 22:57:45 |显示全部楼层
如真不能设置那还真是麻烦了。

UID
42840
帖子
85
PB币
996
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2015-3-31 23:02:20 |显示全部楼层
如真不能设置那还真是麻烦了。

UID
42840
帖子
85
PB币
996
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2015-3-31 23:02:41 |显示全部楼层
如真不能设置那还真是麻烦了。

Rank: 9

UID
321830
帖子
4676
PB币
25420
贡献
0
技术
3168
活跃
3587

热心会员 7周年庆典勋章

发表于 2015-4-1 08:39:44 |显示全部楼层
睡皮 发表于 2015-3-31 22:25
那有些企业那种静态IP地址咋办?

找网管

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1560568
帖子
896
PB币
2450
贡献
0
技术
1
活跃
690

I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2015-4-1 08:50:40 |显示全部楼层
我的居然不能访问共享电脑和共享的打印机

Rank: 2Rank: 2

UID
1304000
帖子
127
PB币
246
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2015-4-1 10:00:26 |显示全部楼层
我的是无线  我就在路由上 把 dhcp 里的分配mac+ip 绑定  应该是个bug 希望下个版本已修复

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4535765
帖子
854
PB币
1311
贡献
0
技术
13
活跃
773
发表于 2015-4-1 11:18:36 |显示全部楼层
其实是可以通过其他方法做到

Rank: 1

UID
432517
帖子
67
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
444
发表于 2015-4-1 11:24:10 |显示全部楼层
不能设置那还真是麻烦

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
523298
帖子
1841
PB币
2951
贡献
0
技术
0
活跃
1006
发表于 2015-4-1 11:26:23 |显示全部楼层
虽然是测试版,难免有bug,但这次真的过分了。测试版我也用过不少,还从来没碰到过网络属性不能打开的,微软实在有点搓啊。还有spartan,这个东西微软秘密搞了多久了,到现在居然还是那么的不稳定,功能也是少到影响使用的地步。。。。。。。。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件