Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 18953|回复: 206

[交流] 华硕B85 PRO GAME 奔走在完美的路上(已升级到10.10.5完全正常)   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3213803
帖子
472
PB币
189
贡献
0
技术
41
活跃
516
发表于 2015-4-2 21:14:18 |显示全部楼层
本帖最后由 h1287329 于 2015-9-21 10:39 编辑

华硕B85 PRO GAME 奔走在完美的路上,希望大家指点,争取早日完美...
已经驱动显卡(GTX760免驱)、声卡和网卡。CPU变频(8.33.34.35.36.37),GPU多频变频。开启了SSD的Trim以及修正硬盘识别为外置设备,加载原生电源管理,睡眠正常,睡醒后声卡也正常...
电脑配置
引导: CLOVER+GPT
系统: Win10(64位) +  原版Yosemite 10.10.5
CPU : (至强) E3-1230 v3 @ 3.30GHz 四核
主板: 华硕 B85-PRO GAMER
显卡: GTX 760 ( 2 GB / 技嘉 )
内存: 8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
声卡: 集成Realtek ALC1150  8声道音效芯片
网卡: 板载Intel  I217V千兆网卡/ 华硕

============================================================

关于bios设置:
请参照http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1539043-1-1.html

============================================================

安装教程
请参照://bbs.pcbeta.com/viewthread-1542110-1-1.html


============================================================

Yosemite 10.10.2(14C109)镜像地址:
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1576026-1-1.html

============================================================
DSDT修改了错误并添加了仿冒LPC的设备补丁,主板LPC仿的ID为8c4b,原生加载AppleLPC.kext

完善SSDT实现:
1.加载原生的电源管理X86PlatformPlugin.kext
2.CPU:实现变频 (8、33、34、35、36、37)
3.加载显卡电源管理AppleGraphicsPowerManagement.kext

重要参考教程http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1579577-1-1.html


============================================================

声卡教程:下面是个人的理解:

注意:SLE下需要原版的 AppleHDA 声卡驱动!

10.10.5(14F27)原版 AppleHDA.kext 声卡驱动下载: AppleHDA.kext.zip (1.57 MB, 下载次数: 189)

toleda 的 clover ALC 脚本下载: audio_cloverALC-110.command.zip (7.59 KB, 下载次数: 186)
1.先下载clover ALC 脚本.
2.用Clover Configurator加载EFI分区.(注意不要漏了这一步)
3.解压audio_cloverALC-110.command.zip并双击运行audio_cloverALC-110.command.
4.输入密码,确认
5.这里除了 HD4600 的 HDMI 选项外,我都   y (因为台式机独显用户无需开启 HD4600 的 HDMI 音频输出)
2.jpg


6.确认后就等它执行完毕吧,这一步要不要联网不清楚,反正我的已经是联网了
7.执行完后进EFI分区clover\kexts\10.10里看下是不是多了个realtekALC.kext,有realtekALC.kext 就重启电脑,重新启动后声卡就驱动了.
QQ截图20150921101311.png




============================================================




我的CLOVER文件夹: CLOVER.zip (1.04 MB, 下载次数: 922)


3

查看全部评分

Rank: 1

UID
2966661
帖子
14
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2015-4-6 23:00:30 |显示全部楼层
版主你好,我的是华硕B85的板子,华硕GTX760圣天使,e3-1230 v3处理器,能实现完美黑果吗?和你的就只有显卡不是同一家的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3213803
帖子
472
PB币
189
贡献
0
技术
41
活跃
516
发表于 2015-4-7 19:43:28 |显示全部楼层
guihong963 发表于 2015-4-6 23:00
版主你好,我的是华硕B85的板子,华硕GTX760圣天使,e3-1230 v3处理器,能实现完美黑果吗?和你的就只有显卡 ...

760 貌似是免驱,别的一样你可以照我这个教程弄, 能不能完美看怎么说了,反正能用吧...

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4654454
帖子
770
PB币
480
贡献
0
技术
0
活跃
1589
发表于 2015-4-7 19:59:11 |显示全部楼层
我都爬了好久楼了,可我还没弄明白!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3213803
帖子
472
PB币
189
贡献
0
技术
41
活跃
516
发表于 2015-4-7 20:09:39 |显示全部楼层
1703 发表于 2015-4-7 19:59
我都爬了好久楼了,可我还没弄明白!

可以找和你配置相同的照抄啊...

Rank: 1

UID
2966661
帖子
14
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2015-4-7 22:00:59 |显示全部楼层
h1287329 发表于 2015-4-7 19:43
760 貌似是免驱,别的一样你可以照我这个教程弄, 能不能完美看怎么说了,反正能用吧...

谢谢楼主。。。。。。正在试用当中

Rank: 2Rank: 2

UID
2704476
帖子
375
PB币
230
贡献
0
技术
22
活跃
132
发表于 2015-4-9 22:48:58 |显示全部楼层
为何我点了 安装盘之后一直 黑屏啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2704476
帖子
375
PB币
230
贡献
0
技术
22
活跃
132
发表于 2015-4-10 02:09:04 |显示全部楼层
安装这个走一半  然后就重启了,我是 E3 1231v3 主板和你一样,显卡是gtx 960 QQ图片20150410000843.jpg

Rank: 1

UID
2966661
帖子
14
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2015-4-11 01:36:03 |显示全部楼层
经过一点点的摸索 我的系统已经能上网基本能用了就是没有生硬怎么解决?

Rank: 1

UID
2966661
帖子
14
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2015-4-11 02:21:02 |显示全部楼层
楼主你好,我按照你的思路和文件已经能正常使用了,就是声卡怎么试怎么换都没声音,求拯救!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3019541
帖子
1129
PB币
616
贡献
0
技术
11
活跃
1010
发表于 2015-4-11 11:23:48 |显示全部楼层
guihong963 发表于 2015-4-6 23:00
版主你好,我的是华硕B85的板子,华硕GTX760圣天使,e3-1230 v3处理器,能实现完美黑果吗?和你的就只有显卡 ...

理论没有问题的

Rank: 2Rank: 2

UID
3598605
帖子
60
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2015-4-11 11:46:15 |显示全部楼层
请问华硕的主板装黑怎么样?

Rank: 1

UID
2966661
帖子
14
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2015-4-11 19:55:52 |显示全部楼层
8812932 发表于 2015-4-11 11:46
请问华硕的主板装黑怎么样?

我的显卡是免驱的,声卡倒腾来倒腾去莫名其妙的好了,小白不懂,总之有声音了。然后就是无线网卡  现在还差一项怎么把引导装到电脑上来,一切就大功告成了。非常感谢楼主的帖子!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3213803
帖子
472
PB币
189
贡献
0
技术
41
活跃
516
发表于 2015-4-14 10:40:31 来自手机 |显示全部楼层
Rose凝墨 发表于 2015-4-10 02:09
安装这个走一半  然后就重启了,我是 E3 1231v3 主板和你一样,显卡是gtx 960

这个不知道,要用-V图到论坛置顶贴找类似的问题找解决办法。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3213803
帖子
472
PB币
189
贡献
0
技术
41
活跃
516
发表于 2015-4-14 10:42:46 来自手机 |显示全部楼层
guihong963 发表于 2015-4-11 19:55
我的显卡是免驱的,声卡倒腾来倒腾去莫名其妙的好了,小白不懂,总之有声音了。然后就是无线网卡  现在还 ...

照安装贴,硬盘转gpt分区,弄个efi分区出来,把我那clover引导文件放进去就行了。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2704476
帖子
375
PB币
230
贡献
0
技术
22
活跃
132
发表于 2015-4-14 11:09:14 |显示全部楼层
h1287329 发表于 2015-4-14 10:42
照安装贴,硬盘转gpt分区,弄个efi分区出来,把我那clover引导文件放进去就行了。。。

恩 DSDT+SSDT我直接复制你的 放我哪里了 不知道有什么用  我cpu 是e3 1231 v3  主板和你一样

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3213803
帖子
472
PB币
189
贡献
0
技术
41
活跃
516
发表于 2015-4-14 19:28:56 来自手机 |显示全部楼层
Rose凝墨 发表于 2015-4-14 11:09
恩 DSDT+SSDT我直接复制你的 放我哪里了 不知道有什么用  我cpu 是e3 1231 v3  主板和你一样


ssdt是控制cpu变频的,你cpu跟我cpu虽然都是至强系列的但型号不太一样,用我提取的ssdt可能变频会有点问题,当然也可能同系列的都能用。这个我没有1231v3的u测试不了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2704476
帖子
375
PB币
230
贡献
0
技术
22
活跃
132
发表于 2015-4-14 22:22:43 |显示全部楼层
h1287329 发表于 2015-4-14 19:28
ssdt是控制cpu变频的,你cpu跟我cpu虽然都是至强系列的但型号不太一样,用我提取的ssdt可能变频会有点问 ...

嗯 你声卡怎么驱动的?我以前10.10.2用驱动精灵 直接驱动了 现在更新10.10.3 方法不管用了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3213803
帖子
472
PB币
189
贡献
0
技术
41
活跃
516
发表于 2015-4-15 14:56:58 来自手机 |显示全部楼层
Rose凝墨 发表于 2015-4-14 22:22
嗯 你声卡怎么驱动的?我以前10.10.2用驱动精灵 直接驱动了 现在更新10.10.3 方法不管用了

我不是发了我的声卡驱动,我用我改好的声卡驱动直接可以驱动啊。

Rank: 1

UID
3931498
帖子
42
PB币
28
贡献
0
技术
11
活跃
37
发表于 2015-4-15 15:30:04 |显示全部楼层
收藏,主板和你一样,CPU:i5-4590 显卡 GT730 2G
现在还没有安装成功
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件