Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2637|回复: 13

[交流] 10.10.3黑屏的一个解决办法换SMBIOS [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
746047
帖子
658
PB币
1
贡献
0
技术
14
活跃
421
发表于 2015-4-10 21:37:18 |显示全部楼层
QUADRO K4000,升级10.10.3以后黑屏,升级WEB DRIVERS后,clover加INJECT_NVIDIA才能进系统,显存显示为0M.这时候的SMBIOS设置为MAC PRO 6.1.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天想着来修改CLOVER的配置文件,把SMBIOS改成MAC PRO 5.1的,其它不做修改.居然一切都好了.........双显输出,开机不再黑屏,显存识别正确.
有同样问题的大伙儿可以试一下,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
746047
帖子
658
PB币
1
贡献
0
技术
14
活跃
421
发表于 2015-4-10 21:38:33 |显示全部楼层
IMESSAGE和FACETIME也正确,可以和IPHONE联动.

Rank: 2Rank: 2

UID
4472036
帖子
90
PB币
161
贡献
0
技术
10
活跃
240
发表于 2015-4-10 21:46:27 |显示全部楼层
前排支持下,虽然我升级后显卡能正常工作,就是系统信息里显示不正确了,回头试试这个方法看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1552634
帖子
790
PB币
86
贡献
0
技术
17
活跃
1725
发表于 2015-4-10 21:59:52 |显示全部楼层
我也去试一下,读条到一半就黑屏了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
746047
帖子
658
PB币
1
贡献
0
技术
14
活跃
421
发表于 2015-4-10 22:08:31 |显示全部楼层
bxyun 发表于 2015-4-10 21:59
我也去试一下,读条到一半就黑屏了

估计是特例.我这卡在10.10.2的时候SMBIOS随便设成什么都没问题,10.10.3就不行了.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1552634
帖子
790
PB币
86
贡献
0
技术
17
活跃
1725
发表于 2015-4-10 22:14:12 |显示全部楼层
amaya 发表于 2015-4-10 22:08
估计是特例.我这卡在10.10.2的时候SMBIOS随便设成什么都没问题,10.10.3就不行了.

刚才是了一下,换成iMAC不行,MAC Pro 5,1可以驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
2706577
帖子
70
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2015-4-10 22:22:08 |显示全部楼层
连-v 界面都进不去就自动重启的路过

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
502204
帖子
425
PB币
588
贡献
0
技术
2
活跃
262
发表于 2015-4-10 22:40:29 |显示全部楼层
台式机,楼主方法可行,一切正常,显卡识别,双显示器OK。
INJECT_NVIDIA只能dvi连接,只亮单显示器

Rank: 2Rank: 2

UID
3544990
帖子
115
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
371
发表于 2015-4-10 22:41:24 |显示全部楼层
前排支持下,虽然我升级后显卡能正常工作,就是系统信息里显示不正确了,回头试试这个方法看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
943843
帖子
1710
PB币
6737
贡献
0
技术
16
活跃
1477

7周年庆典勋章

发表于 2015-4-11 08:09:48 |显示全部楼层
我也是这个问题 ,换smbios就好了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2203200
帖子
1315
PB币
1680
贡献
0
技术
96
活跃
1959
发表于 2015-5-1 20:51:36 |显示全部楼层
10.2的时候 iMac 13,2  没问题,升到 10.3,黑屏了,解救中。。。。ozmosis 引导

折腾无止境

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4214129
帖子
2398
PB币
1763
贡献
0
技术
15
活跃
1880
发表于 2015-5-1 21:07:50 |显示全部楼层
这好“黑”哦!

Rank: 1

UID
2923170
帖子
30
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2015-5-23 22:25:25 |显示全部楼层
我的升级10.10.3之后就卡住了,提示system uptime in nanoseconds,会不会也是smbios问题?

而立之星

Rank: 2Rank: 2

UID
4628801
帖子
100
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
190
发表于 2015-6-7 18:50:59 来自手机 |显示全部楼层
是不是没检查GE=Yes?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件