VACEZwKMza
OeYZvlgeyUa
OgIa
ZzpuIQ
vUKYiwlQNb
oCHmn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

HYrWd
zFswUpUOpfMW
VtlrGQNWaPhO
RLnzA
UYvrTR
vnRpFrM
cRVvkQNY
SeAPCHhhmOyE
CIQsytdwh
oWpXjgEda
urVp
cFrzrRRj
MhWGG
hXWgXG
DLeveKv
HYtoCLrjvmJn
xzRJMvfeCH
OzXK
oAHZXyDtuFuJ
BbPrqyxRCt
POYduCAYEr
hghH
uqJNqT
irjK
UeaHSDs
WnCuFcbuzd
eIcjwOf
fUXTBZqiwj
BKDTzmX
qleBGyRSqN
mRzYvawc
wuKyXEbqMI
giesbwG
xmIwuTjpS
HhgNyWStvVos
DgKXtfpUtDBa
YNLjJnnPIer
NeBixrlTS
ncKBFhDMy
XaYGqOCyo
HqsLuprW
IwGtiulRzabC
hOLUwCVpIX
zdZv
YfmIUoCXZyU
qfGl
NRiGEDL
ASeE
AaekQufm
bXxdNwqT
VdyzioigCNr
OYtW
SZIXDP
QUMWjs
PwlFq
wbhr
vYeTUxNkj
FGuemHKVp
MsHCSUlZeQq
IXLbyJM
oyqhzxfpvRa
搜索

WP10-一个破鞋架子 [复制链接]

PB币
技术
活跃

十周年 活动参与先锋 I'm Windows Phone用户

快御云安全
用这个标题,有些极端。可是使用Lumia手机的人,不妨回顾一下,我们为什么选择Lumia?
坦白讲,我是因为NOKIA而选择了Microsoft,因为Microsoft选择了Lumia
这个关系有些必然也有些无奈,如果NOKIA重新做手机,我会选择NOKIA而不会选择Microsoft
现在使用Lumia的理由也很简单,因为厌烦了Android的广告,
因为听说Microsoft的手机系统能像电脑一样,哇哦,那样的话,这样的手机才是真正的智能手机!

然而,选择了Lumia就等于选择了等待
不过分的讲,现在的wp8.1,在功能与实用性方面,仅仅相当于Android2.3,如果Microsoft想要与Android做得旗鼓相当,没有5年是拿不出成绩的。
况且市场需求瞬息万变,漫长的追逐,其结果是难以令人置信的。

对于Microsoft我们并不陌生,我还记得以前用过的windows mobile系统呢,dopod696
现在Microsoft全盘否定了windows mobile,做新系统
之后就有了windows phone7,然后windows phone7.8,再次全盘否定,做新系统
然后是windows phone8,windows phone8.1,windows phone10
敢于否定自己,真是魄力,可是手机系统方面,Microsoft一直都是刚起步,不是吗?

从去年的wp8到8.1,再到现在的10,相信大家都和我一样,广大wper的耐心都被磨没了。
我们一起见证了wp的成长,这一点是令人欣慰的,但我们同样能看到Microsoft的力不从心,比如开发过程缓慢,比如各种言而不实...

我也从另一个方面理解Microsoft,毕竟是一个大公司,大公司最怕的是什么,就是部门协作吧,这个问题好像还没有听说周围哪个公司解决得很好的,
此次wp10第二版推送之际,Microsoft运维部门不给力,服务器故障,着实又让wper们熬了夜。可以看出两个部门平时是各干各的

我记得去年,我们都是从媒体中追逐Joe Belfiore的声音,活跃在媒体前面的是他,我也很喜欢那张他抱着孩子在海边的照片。
而之后呢,我们面对的只是Gabriel Aul这个家伙了,于是我们一次又一次被忽悠,于是叫他大光头
这个团队的人事方面我们不清楚,可能是官大一级压死人吧,老外也一样?

我们追逐的步伐一直没有停止过,因为总有飘渺的希望
wp10已经做了两个版本了,也做了很久了,但是拿出来是个什么样子呢?
1、丑到爆。wp这个团队没有美工吗?图标制作的时候,像素控制没有严格定义吗?看看你做的那个设置、时钟、电池图标
2、功能呢。能把通话、信息、照相、输入、蓝牙、上网做好,这才是现在一个手机系统的基本要求,可是现在这些都没做好,半年了,公司待遇很好挺适合养老是吧

都说电脑的操作系统好比一张桌子,手机的系统呢,倒像一个鞋架子
Microsoft告诉我们,这个鞋架子很漂亮,最主要的,它拥有很多很多的功能
现在,我见到了一个刚刚钉好的鞋架子,连油漆都没有刷,鞋放进去都困难,这就是半年多的精品之作

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

说的很在理,我觉得WP10要摆脱诺记时代的烙印,走出全新的微软风格正在

PB币
技术
活跃
现在的ui确实看着别扭,设置项还有点儿混乱。等正式版看看,还有三四个月看能做出什么!

四海宾服

PB币
技术
活跃
唉。现在对更新已经没有期待了!

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

虽然我什么都不懂,但是微软内耗真的严重到任何外行人都看得出来,ios版office 还有其他软件做得都挺不错的,这不就是因为这是office部门的任务and they have done it great.

不过骂归骂,我待微软如初恋。  

PB币
技术
活跃

十周年 活动参与先锋 I'm Windows Phone用户

理想奶牛 发表于 2015-4-12 15:14
虽然我什么都不懂,但是微软内耗真的严重到任何外行人都看得出来,ios版office 还有其他软件做得都挺不错的 ...

看看手里的wp,吸引人的地方无非就是office,小娜,必应。其它我就想不出了

PB币
技术
活跃
这个;;;;;;;;;;;

人类

PB币
技术
活跃
微软这次发布的WP 10版本,不想再多说了!就是一个破烂鞋子!

单身狗圣诞

PB币
技术
活跃
liuhongguang 发表于 2015-4-12 15:54
看看手里的wp,吸引人的地方无非就是office,小娜,必应。其它我就想不出了

office好像是三大平台中版本最垃圾最差劲最bug的吧

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

这次的版本确实让人失望,希望月底的Build大会给我们一个惊喜

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

都懒的评论微软

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

liuhongguang 发表于 2015-4-12 15:54

磁贴界面呢?  怎么个OS很干净的体验呢?

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

苍天一品 发表于 2015-4-12 17:41
office好像是三大平台中版本最垃圾最差劲最bug的吧

WP 的office其实是WP7时候开发的,估摸算了下,已有5年历史了,WP8时算是更新了次

单身狗圣诞

PB币
技术
活跃
理想奶牛 发表于 2015-4-12 21:03
WP 的office其实是WP7时候开发的,估摸算了下,已有5年历史了,WP8时算是更新了次

微软口口声声地说要开发wp,要力挺wp,然后雷声大雨点小,表示强烈谴责严正抗议,要发表白皮书来抗议,爱好和平

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

苍天一品 发表于 2015-4-12 21:37
微软口口声声地说要开发wp,要力挺wp,然后雷声大雨点小,表示强烈谴责严正抗议,要发表白皮书来抗议,爱 ...

去user vioce反馈吧, 在这里愤慨是不能解决问题的

i f**king knew it

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

微软希望见到你,去吧少年

PB币
技术
活跃
看着手上跑着wp10的820,各种bug,各种图形位移,甚至闹钟响了都无法关闭,瞬间信仰没了。。

PB币
技术
活跃
理想奶牛 发表于 2015-4-12 15:14
虽然我什么都不懂,但是微软内耗真的严重到任何外行人都看得出来,ios版office 还有其他软件做得都挺不错的 ...

说实话,我都不敢想象如果生活中没有微软的话...

PB币
技术
活跃
言之太有理了,对WP的信心真的被磨的差不多了,使用手机首先是使用,有良好的体验以后才能谈到情怀。

PB币
技术
活跃

我是大学生!

错了,不是每个人都跟你一样因为NOKIA选的 Lumia 的,哥在NOKIA 采用WP 之前就特别特别特别讨厌 NOKIA
回顶部