Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 12816|回复: 14

[求助] 百度了一早上都没有解决,win10内如何实现拖拽拖动复制文件到程序 求大神 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1026587
帖子
669
PB币
735
贡献
0
技术
40
活跃
820

热心会员 活动参与先锋 7周年庆典勋章

发表于 2015-4-14 11:02:14 |显示全部楼层
管理慢点移动

百度了很久

试过各种调高权限 设置管理员方式

我用disk genius 复制文件到虚拟磁盘内

发现拖动文件或者文件夹都是一个禁止符号

只能通过diskgenius手动导入 但极大的不方便

且无法导入文件夹

我自己试过调高explorer和diskgenius 为超级管理员也不能解决

实在解决不了开此贴询问大神
屏幕截图(15).png


而且这个问题不仅仅存在diskgenius  还有PS 播放器 都有


Rank: 1

UID
587408
帖子
98
PB币
90
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2015-4-14 11:49:03 |显示全部楼层
升了10049就出现这个问题,在很多软件里都有,希望引起大家重视,尽早找到解决方法!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1026587
帖子
669
PB币
735
贡献
0
技术
40
活跃
820

热心会员 活动参与先锋 7周年庆典勋章

发表于 2015-4-14 22:36:19 |显示全部楼层
cliz21 发表于 2015-4-14 11:49
升了10049就出现这个问题,在很多软件里都有,希望引起大家重视,尽早找到解决方法!

版主还给我移动了帖子  唉

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
971819
帖子
501
PB币
2512
贡献
0
技术
0
活跃
181
发表于 2015-4-17 11:37:31 |显示全部楼层
这个问题我好像在用WIN 7时遇到过,看一下我这个帖子,看能不能对你有所帮助:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-693594-1-1.html

Rank: 1

UID
2762867
帖子
9
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2015-8-4 01:14:03 |显示全部楼层
开启Administrator用户  然后以后用它就可以了

此贴终结

注意哦Administrator跟系统刚装的时候给的那个管理员账户权限不同 比默认给的那个给力

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4719734
帖子
769
PB币
651
贡献
0
技术
0
活跃
445
发表于 2015-8-4 06:55:43 |显示全部楼层
看看先!  感谢  LZ分享

Rank: 2Rank: 2

UID
113040
帖子
223
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2015-8-4 07:23:19 |显示全部楼层
遇到类似于楼主的问题,我用的天正电气,不关闭UAC就无法把文件拖拽到CAD里打开,极其不方便。关闭了UAC,可以实现拖拽,但很多APP又使用不了,譬如计算器。很蛋疼啊。
求解决方案。

Rank: 1

UID
2762867
帖子
9
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2015-8-8 16:31:22 |显示全部楼层
shamal 发表于 2015-8-4 07:23
遇到类似于楼主的问题,我用的天正电气,不关闭UAC就无法把文件拖拽到CAD里打开,极其不方便。关闭了UAC,可 ...

见5L.....................

Rank: 2Rank: 2

UID
113040
帖子
223
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2015-8-9 13:49:03 |显示全部楼层
markedge 发表于 2015-8-4 01:14
开启Administrator用户  然后以后用它就可以了

此贴终结

开启Administrator用户,能用windows自带APP?譬如计算器

Rank: 1

UID
2762867
帖子
9
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2015-8-10 16:50:00 |显示全部楼层
shamal 发表于 2015-8-9 13:49
开启Administrator用户,能用windows自带APP?譬如计算器

我的连metro程序  edge浏览器都能用  不能你就百度一下管理员用metro就行了

Rank: 2Rank: 2

UID
373323
帖子
174
PB币
377
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2015-8-12 16:17:31 |显示全部楼层
markedge 发表于 2015-8-4 01:14
开启Administrator用户  然后以后用它就可以了

此贴终结

开启了Administrator,一开始没问题,现在又不能拖拽了,诡异~~无解。不知道为什么

Rank: 1

UID
2762867
帖子
9
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2015-8-23 17:41:42 |显示全部楼层
erix 发表于 2015-8-12 16:17
开启了Administrator,一开始没问题,现在又不能拖拽了,诡异~~无解。不知道为什么

试试重启程序吧。。我也遇过一次。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
104311
帖子
537
PB币
698
贡献
0
技术
1
活跃
1599
发表于 2015-8-23 18:06:15 |显示全部楼层
要两边权限/用户一致才能拖动。

比如,默认设置时,文件资源管理器是以非管理员身份运行的。此时,你同时打开一个普通命令行提示符窗口以及一个管理员身份运行的命令行提示符窗口,分别从文件资源管理器里拖动一个文件到两个命令行提示符窗口释放,你会发现在普通命令行提示符窗口里能自动填写文件路径,而管理员身份运行的就不能。

最后说一句,折腾内置管理员帐号、以及关闭UAC,是非常不好的习惯。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
856341
帖子
2060
PB币
6453
贡献
0
技术
0
活跃
2220
发表于 2015-11-16 20:10:35 |显示全部楼层
后来怎么解决的?

Rank: 1

UID
737811
帖子
69
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2016-5-29 19:53:54 |显示全部楼层
hua_wuxin 发表于 2015-8-23 18:06
要两边权限/用户一致才能拖动。

比如,默认设置时,文件资源管理器是以非管理员身份运行的。此时,你同时 ...

非常感谢,完美解决了不能拖拽的问题!
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件