Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2524|回复: 19

[已解决] 10061超大的一个BUG 无法连接网络 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1026587
帖子
669
PB币
735
贡献
0
技术
40
活跃
820

热心会员 活动参与先锋 7周年庆典勋章

发表于 2015-4-23 23:16:08 |显示全部楼层
本人用的是无线和有线,

今天升级一台笔记本完美升级

另一台 我停用了有线。用无线上网

结果升级完成后各种X86的应用全部无法连接网络

而MSAPP的应用全部可以联网

到现在都无法解决

试了卸载驱动 都不行


Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1026587
帖子
669
PB币
735
贡献
0
技术
40
活跃
820

热心会员 活动参与先锋 7周年庆典勋章

发表于 2015-4-23 23:21:44 |显示全部楼层
刚刚自己解决了

望碰到类是朋友  输入以下命令



在命令提示符中输入:netsh winsock reset (按回车键执行命令)
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
719441
帖子
185
PB币
159
贡献
0
技术
0
活跃
305
发表于 2015-4-23 23:32:56 |显示全部楼层
alice123 发表于 2015-4-23 23:21
刚刚自己解决了

望碰到类是朋友  输入以下命令

学习了。。。

盗版皇帝

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
914751
帖子
997
PB币
8467
贡献
0
技术
32
活跃
1835

Win10先驱者

发表于 2015-4-24 09:18:29 |显示全部楼层
多谢楼主提醒

Rank: 2Rank: 2

UID
3371019
帖子
138
PB币
310
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2015-4-24 09:20:29 |显示全部楼层
楼主,我用的有线,无法打开网页

超五星航空母舰将军

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
126246
帖子
914
PB币
6430
贡献
0
技术
0
活跃
533

8周年庆典勋章

发表于 2015-4-24 09:22:11 |显示全部楼层
loveAilee 发表于 2015-4-24 09:20
楼主,我用的有线,无法打开网页

一样一样的啊!!

Rank: 2Rank: 2

UID
3371019
帖子
138
PB币
310
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2015-4-24 09:31:20 |显示全部楼层
sdzj 发表于 2015-4-24 09:22
一样一样的啊!!

用楼主的方法可行么?

Rank: 1

UID
1916179
帖子
95
PB币
132
贡献
0
技术
1
活跃
218
发表于 2015-4-24 09:32:47 |显示全部楼层
多谢。。。楼楼

Rank: 1

UID
2876719
帖子
25
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2015-4-24 09:36:37 |显示全部楼层
牛逼,楼主

Rank: 9

UID
60343
帖子
5582
PB币
22926
贡献
0
技术
17
活跃
1358

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-4-24 09:37:07 |显示全部楼层
原来有代              理呀。

Rank: 2Rank: 2

UID
15737
帖子
399
PB币
1634
贡献
0
技术
0
活跃
354
发表于 2015-4-24 09:37:52 来自手机 |显示全部楼层
学习了,感谢。。。。
头像被屏蔽

UID
4410108
帖子
2071
PB币
2291
贡献
0
技术
58
活跃
1923
发表于 2015-4-24 10:35:45 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

UID
223702
帖子
16359
PB币
2295
贡献
0
技术
1
活跃
1282
发表于 2015-4-24 10:40:36 |显示全部楼层
QQ图片20150424104406.png

Rank: 2Rank: 2

UID
649045
帖子
166
PB币
684
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2015-4-24 10:49:08 |显示全部楼层
谢谢楼主分享。我印象中从WIN10.1****开始,无线网络就不太稳定,经常需要手动断网后再重新连接才能正常使用网络。

Rank: 2Rank: 2

UID
10733
帖子
115
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2015-4-24 11:40:51 |显示全部楼层
alice123 发表于 2015-4-23 23:21
刚刚自己解决了

望碰到类是朋友  输入以下命令

真的有效!

Rank: 2Rank: 2

UID
4672759
帖子
131
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2015-4-24 11:41:31 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
971819
帖子
501
PB币
2512
贡献
0
技术
0
活跃
181
发表于 2015-4-24 12:01:03 |显示全部楼层
学习了,但是没有遇到这样的问题

超五星航空母舰将军

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
126246
帖子
914
PB币
6430
贡献
0
技术
0
活跃
533

8周年庆典勋章

发表于 2015-4-24 14:19:17 |显示全部楼层
loveAilee 发表于 2015-4-24 09:31
用楼主的方法可行么?

不可行。。。貌似这2天GOV正在大规模的封锁国外DNS,不知道是不是和这个有关系。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
599771
帖子
2554
PB币
2024
贡献
0
技术
1
活跃
745
发表于 2015-4-24 23:58:01 |显示全部楼层
多谢楼主,顺利解决

Rank: 1

UID
3879005
帖子
18
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2015-4-25 00:50:35 |显示全部楼层
简单说下我的情况,10041更新10061后,开机显示无法绑定端口 错误代码10107.除斯巴达服务器都打不开网页。也是跟lz一样 使用重建端口目录命令才能恢复。感觉10061还是有点问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件