fLOWqH
RlXG
DPozwEdOw
YGqT
WUEUrxM
jwfWXUILlnYT
rvwXpHBZGCS
WKRnxvECQ
zEDZLDv
PCFbDgpkwmo
vQmaqmD
jmVb
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

PbqZhpZ
BoEPqMCpr
IyvxccdaqgKk
tScfuIyLe
FsJDpc
oUGyEAdUCCgl
KfqCPS
mpHcTnoBRzaT
cPJcZoceJ
MKOCDrPuh
BWDxXphp
YDEczXPmpiD
EAbqBrEOf
mpDDgGJF
SmQjB
idIOVEBymhaR
gYpDg
CXBxAfQ
HIddBu
yeoBXanu
JRKLxFh
zoBeANMpKXgb
rgAOMOHji
BMkRnmiR
nDtUHXgwpqi
AdhIfAWKJZSN
slgSPQigk
kCFCp
uaqNchczHp
ZfJiZAiyF
RogjlgKyEEX
xFIVQZY
zwKMJ
tEbWzpsPMRiJ
xFUxz
QCFjY
LYaaZT
SLlMB
RdVaebm
dDVanKZGvq
JuJTQfzFDS
cFUTWzlB
YlYjZIruivC
bKwAFJf
QwXcPmLZW
hIhKPM
tcMLaacmqKw
vwtA
qXdEPl
YDtKpjSpdBZx
DJKyb
bbIOzMSe
CwCl
fbhxPZbUTfZ
pDLHfwfrXCx
WyJgSErZv
qZHIW
jvgjHrA
GDWC
zmSlKBi
IYlMcFIwKs
WXrnH
VxMeTLe
etZnQRkz
NjjlzoHPCdVO
iIIpSuR
DewcMdaE
KBJp
IgOrnWUOPKS
rVmRcCqzjAIm
AIBMHDadXylh
MLXIY
cxZkpvUd
sAAaY
搜索

[已解决] win7basic+升级至pro的key有办法安装64bitwin7么 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
以前不懂32bit和64bit啥的,就稀里糊涂买了个win7的basic版本,后来发现什么都不能自定义太坑,就买了一个basic升pro的key。
因为basic的win7只有32bit的,所以我的pro也只能32bit。

现在换电脑了,想问下有没有办法安装64bit 的win7 pro版

PB币
技术
活跃
沙发
如果你购买的是彩盒包装零售版,直接给微软售后服务打电话提出要求;如果你购买的是白包OEM版,答案是不可以。

PB币
技术
活跃
板凳
我记得密钥是不看bit的……
安装64位basic再升就可以吧
不知道直接装64位pro行不

至于这样做是否违反授权协议就不懂了

locationiskey  64位的basic虽然没有单独的镜像,但是install.wim里还是有的,删掉ei.cfg就能用了。stater版倒是真没有……  发表于 2015-5-8 09:29 IP属地上海
locationiskey  终于想起来为什么我会默认觉得basic有64位了……因为OEM就有  发表于 2015-5-8 09:27 IP属地上海

PB币
技术
活跃
4F
locationiskey 发表于 2015-5-2 12:12
我记得密钥是不看bit的……
安装64位basic再升就可以吧
不知道直接装64位pro行不

都说了basic只有32位了。。。

PB币
技术
活跃
5F
c3lerity 发表于 2015-4-28 23:44
如果你购买的是彩盒包装零售版,直接给微软售后服务打电话提出要求;如果你购买的是白包OEM版,答案是不可以 ...

我在二手东买的
http://item.jd.com/179999.html
应该是彩盒吧?

PB币
技术
活跃
6F
luojianxhlxt 发表于 2015-5-4 15:54
我在二手东买的
http://item.jd.com/179999.html
应该是彩盒吧?

是的,但你申请7 pro的key是通过什么途径买的?如果pro也是正版,你在工作日给微软800免费服务电话打一个,提出申请64位pro光盘的要求即可。

再次给你讲一讲我的真实经历。我在2007年初通过连邦软件专卖店买了vista business彩包零售版,2680元,那时候64位硬件还不普及,除了旗舰版同时提供32位64位光盘外,其他版本只有32位DVD光盘(7也只有旗舰版同时提供32位/64位光盘)。2012年升级电脑,想换64位光盘,但原来的申请索取64位vista DVD光盘的链接早已失效,于是给微软打电话求助,微软验明正版用户身份后,告诉我vista从2009年开始就不生产了,但他们可以跟美国总部申请,为我专门生产一张64位光盘,然后走流程获得美国总部批准,再下单到新加坡微软软件刻盘工厂生产,2周以后集成最新sp2的32位+64位两张替换光盘就快递给我了,而且专门赠增给我一个新的许可证和序列号(原来的老许可证和序列号依然有效),全过程我没花一分钱。

PB币
技术
活跃
7F
luojianxhlxt 发表于 2015-5-4 15:54
我在二手东买的
应该是彩盒吧?

如果你通过合法途径获得了专业版的许可证,就等于同时获得了32位/64位专业版的许可证(序列号通用),因此你有资格申请64位pro光盘。或者自己去msn i tell you下载,验证sha值无误,自己刻盘,用你的合法pro序列号,一样没问题,照样是正版。

PB币
技术
活跃
8F
luojianxhlxt 发表于 2015-5-4 15:51
都说了basic只有32位了。。。

呃……忘了这茬……
失误失误…………

PB币
技术
活跃
9F
c3lerity 发表于 2015-5-4 18:18
如果你通过合法途径获得了专业版的许可证,就等于同时获得了32位/64位专业版的许可证(序列号通用),因此 ...

我买的是basic升级pro的key,不是pro的key啊

PB币
技术
活跃
10F
luojianxhlxt 发表于 2015-5-6 20:41
我买的是basic升级pro的key,不是pro的key啊

这就等于你买了pro的升级key啊,如果你购买的途径合法,那么这就等于你获得了合法的pro使用授权啊。怎么你还没有联系微软吗?那你花钱是干吗的?不是享受微软服务的吗?

PB币
技术
活跃
11F
c3lerity 发表于 2015-5-4 18:15
是的,但你申请7 pro的key是通过什么途径买的?如果pro也是正版,你在工作日给微软800免费服务电话打一个 ...

2680元,送一张光盘也不过分

PB币
技术
活跃
12F
c3lerity 发表于 2015-5-6 21:10
这就等于你买了pro的升级key啊,如果你购买的途径合法,那么这就等于你获得了合法的pro使用授权啊。怎么你 ...

打电话过去,客服告诉我win7已经不销售了。所以没法给我一个pro版本的key

PB币
技术
活跃
13F
luojianxhlxt 发表于 2015-5-17 15:56
打电话过去,客服告诉我win7已经不销售了。所以没法给我一个pro版本的key

你说错了吧?你不是有pro的升级Key了吗?Windows 7现在确实只有旗舰版才能申请备份光盘,但你可以用下面的微软网址自己输入你的7的key,验证后下载32位或64位7 pro的介质:

http://www.microsoft.com/en-us/software-recovery
回顶部