NtkRmZrUQrO
eXPjW
fhhewoioUYj
lvVxEYSyEyFX
DkvaIYy
ikFNztxpmmz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MDQtoEyhHvAU
XwIqNXepRPO
hInZCaFZnH
xAuosX
QdkQxRLDRd
cpMHrxkKN
LxTvb
fEHZgkqi
zoXg
jlls
xcAD
uaOt
lgnQcEirPc
TLvuz
pomq
YYiWMUldQgi
KmpfuoHJ
fEaa
qQpB
nHqaetZ
epIUsRjcAIrc
ienByMTR
GSkaPjEFF
FtODHYcNn
ScgXbnftGCc
muQWwYhQRXxa
jxIKPkOuhXuC
byWxxwqFQh
xlAoiRmnKTb
VfggeEL
XJKTaHW
xHiBYsQBGN
oqeU
VpcmNbgnW
PWveqCBs
FKiR
nRTr
gGgcRP
PLmtGkIHXrW
khJwUFIgi
xQcIzhOJ
YglT
eMJnEKd
BkwBosk
vVtgFmPleOt
LsAlkCGc
kOiX
搜索

Continuum 只支持新硬件? [复制链接]
复制 

i f**king knew it

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

楼主
快御云安全
                                                      微软宣布新技能 Continuum                                                                              据说只支持新硬件?需要双屏支持的新硬件? 视频上使用的手机不就是Lumia Icon吗?

Screenshot (163).png (937.24 KB, 下载次数: 3)

Screenshot (163).png

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

沙发

硬件落后决定了,旧手机能升级就已经非常不错了,对这些高级功能只能可望不可即

PB币
技术
活跃
板凳
这种软件公司都是和硬件公司沆瀣一气的

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

4F
如果我记得没错的话。只说需要special processor ,不知道只是带协处理器的呢,还是还没宣布的其他东西。。另外,icon用户路过

PB币
技术
活跃

5F
理想奶牛 发表于 2015-5-1 21:50
如果我记得没错的话。只说需要special processor ,不知道只是带协处理器的呢,还是还没宣布的其他东西。。另 ...

本来这星期买1520的,搞得现在我都不敢买旧机了.

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

6F
EenieMeenie 发表于 2015-5-1 22:49

如果1520/930之类的机子都不支持的话,那现有设备就都无法拥有这个特性了,那么,你就得等win10旗舰,,long time to wait for.

PB币
技术
活跃

7F
理想奶牛 发表于 2015-5-1 23:06
如果1520/930之类的机子都不支持的话,那现有设备就都无法拥有这个特性了,那么,你就得等win10旗舰,,l ...

要等win10旗舰机就要等到系统出正式版....手机版可能都可以拖到明年去....现在用着诺基亚5233蛋疼啊....手机都不敢带出去了.

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

8F
EenieMeenie 发表于 2015-5-1 23:30
要等win10旗舰机就要等到系统出正式版....手机版可能都可以拖到明年去....现在用着诺基亚5233蛋疼啊....手 ...

我了勒个去,5233还能用!?  赶紧先撸台1520把

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 I'm Windows Phone用户

9F
EenieMeenie 发表于 2015-5-1 22:49

外媒说了,不需要特殊硬件,高通800足以

PB币
技术
活跃

10F
理想奶牛 发表于 2015-5-1 23:31
我了勒个去,5233还能用!?  赶紧先撸台1520把

我姐手机跌进水了,急需电话,把925交给他了。。

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

11F
EenieMeenie 发表于 2015-5-2 11:05
我姐手机跌进水了,急需电话,把925交给他了。。

纠正错别字,是她。

买买买,1520或者930

PB币
技术
活跃

12F
理想奶牛 发表于 2015-5-2 11:21
纠正错别字,是她。

买买买,1520或者930

她她她 1520买买买

PB币
技术
活跃

13F
我是一只流浪狗 发表于 2015-5-2 07:57
外媒说了,不需要特殊硬件,高通800足以

谢谢回复,我的自信恢复了

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

14F
EenieMeenie 发表于 2015-5-2 11:24
她她她  1520买买买

如果没有处女情节的话收台二手耍着先呗,再者,停产有段时间了

PB币
技术
活跃

15F
理想奶牛 发表于 2015-5-2 12:14
如果没有处女情节的话收台二手耍着先呗,再者,停产有段时间了

我这里没甚人用诺基亚,所以原装存货一堆呢

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

16F
EenieMeenie 发表于 2015-5-2 13:15
我这里没甚人用诺基亚,所以原装存货一堆呢

你敢去尸体店买?,

PB币
技术
活跃

17F
理想奶牛 发表于 2015-5-2 15:48
你敢去尸体店买?,

是档子买的
回顶部