Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5891|回复: 32

[讨论] 我一直在想一件事情,主板最大支持16G内存,但是如果我插超过16G内存会怎么样? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4492379
帖子
256
PB币
175
贡献
0
技术
2
活跃
623
发表于 2015-5-2 19:53:36 |显示全部楼层
多余内存是不识别还是怎么样?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
60921
帖子
814
PB币
2077
贡献
0
技术
4
活跃
723
发表于 2015-5-2 19:59:48 |显示全部楼层
基本上开不了机的可能性大。

Rank: 1

UID
2405931
帖子
94
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
557
发表于 2015-5-2 20:01:21 |显示全部楼层
插32G没问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4006377
帖子
2287
PB币
2051
贡献
0
技术
3
活跃
1321
发表于 2015-5-2 20:03:39 |显示全部楼层
开不了机报错,没必要了,16g已经很够用了,开ramdisk

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
10918
帖子
6830
PB币
14132
贡献
0
技术
5
活跃
2533

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2015-5-2 20:17:43 |显示全部楼层
你不要以为会自动识别为16G,主板不支持就直接开不了机。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
36788
帖子
2257
PB币
6370
贡献
0
技术
0
活跃
1784
发表于 2015-5-2 20:38:19 |显示全部楼层
开机不识别。

Rank: 9

UID
327118
帖子
1849
PB币
1072
贡献
0
技术
1
活跃
1370
发表于 2015-5-2 20:39:56 |显示全部楼层
想太多了,,,,,一样开机,只是只能识别到16G

Rank: 2Rank: 2

UID
1323325
帖子
216
PB币
2586
贡献
0
技术
1
活跃
440
发表于 2015-5-2 21:33:13 |显示全部楼层
电脑起火,然后产生蘑菇云。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
859695
帖子
1502
PB币
6989
贡献
0
技术
1
活跃
833

小白鼠勋章II代 7周年庆典勋章

发表于 2015-5-2 21:42:01 |显示全部楼层
tuming2010 发表于 2015-5-2 21:33
电脑起火,然后产生蘑菇云。

搞笑啊!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
183812
帖子
848
PB币
2864
贡献
0
技术
0
活跃
1354
发表于 2015-5-2 21:56:19 |显示全部楼层
估计和32位系统识别不了大于4G内存一样。

Rank: 1

UID
4090321
帖子
11
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2015-5-2 21:58:18 |显示全部楼层
很大可能开不了机
另外多余的送我呗

腾云驾雾

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
114037
帖子
652
PB币
2687
贡献
0
技术
0
活跃
670

热心会员 应用界

发表于 2015-5-2 22:00:16 |显示全部楼层
会炸滴....

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
116222
帖子
2289
PB币
3864
贡献
0
技术
6
活跃
2158
发表于 2015-5-2 22:13:14 |显示全部楼层
以楼主电脑为圆心,10公里为半径,夷为平地!

Na2H2XeO6

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3162427
帖子
711
PB币
0
贡献
0
技术
36
活跃
950

小白鼠勋章II代 I'm Surface用户 8周年庆典勋章

发表于 2015-5-2 22:16:19 |显示全部楼层
你倒是有地方插

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1968995
帖子
1317
PB币
1811
贡献
0
技术
3
活跃
559
发表于 2015-5-2 23:41:30 |显示全部楼层
买一条16G插上不就明白了吗,用不了的话直接送我。

UID
3266415
帖子
8896
PB币
17785
贡献
0
技术
49
活跃
2403

远景技术达人

发表于 2015-5-2 23:48:15 |显示全部楼层
不知道楼主用的什么主板

Rank: 2Rank: 2

UID
4492379
帖子
256
PB币
175
贡献
0
技术
2
活跃
623
发表于 2015-5-3 12:38:36 |显示全部楼层
一间坊 发表于 2015-5-2 23:48
不知道楼主用的什么主板

四代酷睿的主板的说,神舟的机子主板AIDA64里面显示是主板名称        Hasee QTJ5

i f**king knew it

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4339996
帖子
518
PB币
891
贡献
0
技术
22
活跃
696

I'm Windows Phone用户

发表于 2015-5-3 12:51:21 |显示全部楼层
同样能开机,只是开机不识别

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7134
PB币
6080
贡献
0
技术
31
活跃
2996

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2015-5-3 12:57:51 来自手机 |显示全部楼层
我在想另一个问题,我把未来的1151U掰1个下去,变1150,老主板能用吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2658800
帖子
972
PB币
4069
贡献
0
技术
4
活跃
976
发表于 2015-5-3 13:16:59 |显示全部楼层
目测是不能识别吧,试一下就知道了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件