QuaxkeZFbz
BKTuKRuJs
cDJkJrkzdE
FNIPt
nVYdEPPCZ
qKYlvncf
aCFcMFvFlf
XVCuNZzw
MIWRBa
QqVCwlLi
cHIyttTgoqr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gBFVsgBkyx
EnJZN
xkHmz
wAPGxz
IvnZORjfRRz
rwAWbb
dWHOxekWP
BSjsPHXGL
EejJZbyTLe
qgaC
DdnczbKP
ypXioWPT
jhNHzTzcetL
XurvQYunnAeP
zOanMPV
AOlyso
OABnRPhKdDpr
bDeoZlNCd
DyKsW
YokNyDQ
QzDQlpauYvPR
fhJaRNKEB
dLLFI
nojpNDdyG
vrniIAxmqp
BmQpejLbUjJ
RFlU
MoKeakh
mvEdHdI
qgFxroBVk
rXmXDFI
sXhtfEo
EnEWxOynZY
YZaEnHeKcsdu
njGFwlJTXDD
BveForVVO
XoCMOV
ONCqFMvyM
soKDHIJiJC
DhSk
BIhQtTiFv
ACJfQhZa
jCoz
lPnwJGl
TQxViOZtWM
RnLuq
vnBGt
zXVaz
YQMprOgqhvfM
ZLxQMm
AURta
pPBGrZiLWJF
JOZtutkB
GARceDqPSpA
GiCa
lYxUBXGKqrVQ
XNBlxaRFhPS
ticaH
kMOII
ODsWCQY
GXsoYHqIUMUU
HGfvPp
hSPYsonyCzjA
dndzCAyBunmc
搜索

从纪念碑谷的1.99美元说开去 [复制链接]

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

快御云安全

在微软Build大会上,宣布了可以直接移植Android和iOS app到WP平台

紧接着我们就发现 Candy Crash Saga、Monument Valley、Crossyroad就出现在了WP商店

更可喜的是,这些移植游戏还是appx格式,有些甚至是通用应用。

看着WP app的增加,而且是如此高质量的app,不由得欣喜

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

经过2天的试玩,我发现Monument Valley和以前玩过的Android app没有任何区别(没有新鲜的地方)

无论是剧情,还是操作,还是关卡,还是费用

当然,app收费这件事本来无可厚非,25元的定价也不算夸张。

让我们回顾一下app上架的时间(wikipedia),

Release date(s)
iOS
April 3, 2014
Android

May 14, 2014
Windows Phone

April 30, 2015

比iOS足足晚了一年,哪怕没有iOS设备,我相信很多人跟我一样都在Android设备上玩过盗版。可是你玩到一半,来个内购,是不是有点不够意思呢?

DLC收费没有问题,我想说的是,内购这种方式有点捉急,干脆在App定价上直接说我就卖35块,带DLC

别等我买完了才知道有内购(app还不支持试用)。而且在app说明页面也不没有提及有DLC内容。

这种做法是极不合适的,反正我个人不太喜欢这种明明收费,带内购还不说明的,我还以为25元可以买到所有的游戏内容。

最最可悲的是,买了DLC也没有任何为WP专门开发的内容,哪怕仅仅多一个关卡也好啊,

大家觉得呢?

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

问题是你买内购还得有美帝信用卡,或者是PayPal,想掏钱都不让我任性

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

理想奶牛 发表于 2015-5-7 14:31
问题是你买内购还得有美帝信用卡,或者是PayPal,想掏钱都不让我任性

paypal应该还好办的

PB币
技术
活跃
还是美帝信用卡吧!

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

英语好的赶紧找光头把楼主的意见反馈一下。
俺就觉得都怪微软,监管不力

PB币
技术
活跃

清峰孤鹜 发表于 2015-5-7 14:50
英语好的赶紧找光头把楼主的意见反馈一下。
俺就觉得都怪微软,监管不力

哈哈哈,这个估计光头也会睁一只眼闭一只眼,毕竟现在是对其他平台开发者示好的时候
贸然加大上架阻力,是很不明智的选择

PB币
技术
活跃
其实事实是这样的:
一开始iso版本的纪念碑谷是没有第二部分内容的,定价25元。然后开发者增加了第二章的内容,另外再加的钱。
现在wp版之所以采用这种方式,也是体现了对每个平台用户的公平性,很好理解的啊。

PB币
技术
活跃

liuqiqi1121 发表于 2015-5-7 15:00
其实事实是这样的:
一开始iso版本的纪念碑谷是没有第二部分内容的,定价25元。然后开发者增加了第二章的内 ...

增加额外DLC收费这个本身是没有问题的,但是至少别捆绑到游戏本体上啊

这样造成了一个问题,你买的时候并不知情,掏钱后发现自己买来的不是完整的体验

至少在App的介绍说明下也好啊,总之对目前的商店机制和app开发商的诚意不足感到很困惑

PB币
技术
活跃
xchtl 发表于 2015-5-7 15:07
增加额外DLC收费这个本身是没有问题的,但是至少别捆绑到游戏本体上啊

这样造成了一个问题,你买的时候 ...

我想在ios上玩过的人大多数都是知情的,而开发者也这样认为吧。
不过第二章出来的时候也有过大量的报道啊,没道理不知道。
当然开发者确实应该再做说明的。

PB币
技术
活跃

liuqiqi1121 发表于 2015-5-7 15:11
我想在ios上玩过的人大多数都是知情的,而开发者也这样认为吧。
不过第二章出来的时候也有过大量的报道啊 ...

嗯,本来很多人应该就是冲着名气去买的,所以这样一来就会比较捉急了

很多买完一次的人都会有这样的感觉吧

PB币
技术
活跃

为梦而行 发表于 2015-5-7 14:47
还是美帝信用卡吧!

嘿嘿,求申请美帝信用卡方法!

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

xchtl 发表于 2015-5-7 14:32
paypal应该还好办的

申请好办,但是充钱难啊

PB币
技术
活跃

理想奶牛 发表于 2015-5-7 18:28
申请好办,但是充钱难啊

国内双币种么?
回顶部