Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2229|回复: 25

[交流] ThinkPad T430/T530独显有完美驱动的吗? [复制链接]

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1431
发表于 2015-5-8 18:40:58 |显示全部楼层
ThinkPad T430/T530的独显是NVS5400M,这货在10.9时代用Clover+dsdt是可以完美驱动的。
最近在10.10.3系统上再试,-v启动第一阶段过后一直是黑屏。
坛子里有完美驱动的朋友吗? 可否共享EFI试试?

相关帖子

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1431
发表于 2015-5-11 09:55:41 |显示全部楼层
都没有完美驱动的?

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1431
发表于 2015-5-12 18:15:02 |显示全部楼层
过来看看  独显的都没有完美的吗?

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1431
发表于 2015-5-16 11:12:17 |显示全部楼层
难道这独显卡到了10.10年代成了无解卡了?

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1431
发表于 2015-5-16 21:54:22 |显示全部楼层
有完美驱动的吗?

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1431
发表于 2015-5-19 13:39:11 |显示全部楼层
过来顶顶看看有没有完美驱动的

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1431
发表于 2015-5-29 10:27:52 |显示全部楼层
过来顶顶看看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4628485
帖子
1027
PB币
568
贡献
0
技术
208
活跃
538

十周年

发表于 2015-5-29 10:33:45 |显示全部楼层
T530貌似不能屏蔽集显吧?我以前T420的NVS4200M免驱,NVS5400M跟GT540M一样都是GF108核心,如果能屏蔽集显应该也是免驱的吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1220621
帖子
991
PB币
70
贡献
0
技术
0
活跃
1095
发表于 2015-5-29 12:50:08 |显示全部楼层
也在等这个,集显可以屏蔽,但是10.10驱动不了了

我选C

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4626789
帖子
714
PB币
420
贡献
0
技术
34
活跃
481
发表于 2015-5-29 13:21:14 |显示全部楼层
同ThinkPad 帮顶...楼主连贴了一开始...

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1431
发表于 2015-5-29 17:21:04 |显示全部楼层
Longyi-Li 发表于 2015-5-29 10:33
T530貌似不能屏蔽集显吧?我以前T420的NVS4200M免驱,NVS5400M跟GT540M一样都是GF108核心,如果能屏蔽集显应 ...

可以屏蔽集显 bios里选discrete就能用集显了
T430S不能屏蔽集显。

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1431
发表于 2015-5-29 17:21:26 |显示全部楼层
DyckSir 发表于 2015-5-29 13:21
同ThinkPad 帮顶...楼主连贴了一开始...

什么连贴了?

我选C

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4626789
帖子
714
PB币
420
贡献
0
技术
34
活跃
481
发表于 2015-5-29 17:24:59 |显示全部楼层
skykingf 发表于 2015-5-29 17:21
什么连贴了?
第四条  连帖刷版  
1.     在同一主题内3连帖(或以上),为视为连帖违规;
注意哦..

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1431
发表于 2015-5-29 17:30:38 |显示全部楼层
DyckSir 发表于 2015-5-29 17:24
注意哦..

额 不是吧  我只是顶了一下之前的帖子

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1431
发表于 2015-6-3 15:08:08 |显示全部楼层
过来顶顶看看

Rank: 2Rank: 2

UID
3461064
帖子
265
PB币
525
贡献
0
技术
22
活跃
556
发表于 2015-6-3 16:45:04 |显示全部楼层
我的是t530独显,驱动都没问题,而且是从10.9.4升级安装的

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1431
发表于 2015-6-4 08:59:23 |显示全部楼层
troyme 发表于 2015-6-3 16:45
我的是t530独显,驱动都没问题,而且是从10.9.4升级安装的

你是怎么驱动的?  可否共享一下EFI分区的文件?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2650761
帖子
565
PB币
1061
贡献
0
技术
19
活跃
298

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-4 09:24:59 |显示全部楼层
T430免驱,直接安装原版就可以

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1431
发表于 2015-6-4 10:54:35 |显示全部楼层
jianghu521530 发表于 2015-6-4 09:24
T430免驱,直接安装原版就可以

用的Clover还是变色龙引导?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2650761
帖子
565
PB币
1061
贡献
0
技术
19
活跃
298

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-5 12:11:14 |显示全部楼层
Clover引导 ,变色龙也可以
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件