Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 997|回复: 7

[求助] 国行638是否可以更新到GDR2,可以的话如何更新,现在是预览版341 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4639142
帖子
228
PB币
687
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2015-5-10 22:23:26 |显示全部楼层
谢谢大家的支持,麻烦告知我一下

Rank: 1

UID
3523345
帖子
114
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
349
发表于 2015-5-10 22:40:20 |显示全部楼层
刷港版固件。

UID
1224999
帖子
8163
PB币
3794
贡献
0
技术
391
活跃
5671

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

发表于 2015-5-10 23:31:45 |显示全部楼层
GDR2需要系统是375。如果从341升级只能升级WP10

坚持卖萌

UID
3341879
帖子
4156
PB币
17856
贡献
0
技术
76
活跃
2384

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

发表于 2015-5-10 23:34:06 |显示全部楼层
武进是好人 发表于 2015-5-10 22:40
刷港版固件。

港版636的os不知道是不是375,如果是的话就可以

Rank: 2Rank: 2

UID
425602
帖子
331
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
2627
发表于 2015-5-11 16:00:02 |显示全部楼层
虚键 隐 可以?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
454084
帖子
627
PB币
750
贡献
0
技术
5
活跃
345
发表于 2015-5-12 06:12:54 |显示全部楼层
理想奶牛 发表于 2015-5-10 23:34
港版636的os不知道是不是375,如果是的话就可以

是375,网上有流传,我1520就是刷港版的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
454084
帖子
627
PB币
750
贡献
0
技术
5
活跃
345
发表于 2015-5-12 06:15:27 |显示全部楼层
国行可以刷GDR2,上面说的刷港版也是一个方法
国行GDR2的方法是,你用官方升级工具,将手机刷成官方国行GDR1,就是375
然后用insider升级到GDR2。

坚持卖萌

UID
3341879
帖子
4156
PB币
17856
贡献
0
技术
76
活跃
2384

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

发表于 2015-5-12 12:03:24 |显示全部楼层
iceporsche 发表于 2015-5-12 06:12
是375,网上有流传,我1520就是刷港版的

那就OK了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件