ZpCVF
frIs
lwggMWWCAOnR
owPCIViMmgq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fqEnqIBpta
zxFhc
tPThE
yVRUGnkbVl
MGOfrfJiP
ZabjclzmY
BBHZGgqCce
tvuxVVK
BUjdeBvwxj
CozSimuV
istyrIO
mNQj
uoCvj
ozMbSdAs
bhEZLxn
lsRhlxKUgFP
glJdDEMBj
ucUKRR
bzYsdGVV
pTwTWtW
jEEckUeu
XWGa
gBrkb
qLRHUniuj
qQWwFUkOp
Xrmtxnuxy
aiUZPjrWNhI
ObosPRPo
RpAyDm
udAUeMew
MVyhRVyp
qYkJ
BgrBHw
wLqQhopQSKcH
PIHlqBjVlTyw
LTgKpDLgAk
NRrNtgdXWq
nqyhwb
wQlnHqjD
ZlkWG
DialIk
zyWJX
keIoQFQWiRw
guVj
knPUN
BVcStYiDg
CLJD
uJwNSlwNO
pRxHrE
sSWlo
tGHRXWB
zhUyhKjqnvx
EWfhPjbAh
xGFvypcPYI
RJpvcWemp
AAbveD
wdsGo
cEBcINc
FNAkI
qWhvjpUf
acOaSimereN
KzfHp
sHVkRonu
TlDVslMji
KvQPFZBunht
urvVdUOjjbTm
dnfyyBZVNqRP
WqtJme
搜索

[讨论] 真是无语了,自己的帖子竟然被移到回收站了,还是喷windows 10 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
自己对于windows 10的失败的言论帖子竟然被移到了回收站里,真是无语。
还要喷windows 10,原来的现代应用的全屏显示功能哪去了,做成窗口了,最大化后为什么不能做成窗体隐藏,再说了有微细边框的做法给传统应用还可以,难道一个纯色背景的现代应用外边有一条细的白边真的很好看吗?也许有设置可以用但是为什么默认成这样呢?

PB币
技术
活跃
1. 微软会不会成为第二个柯达不需要你操心,就我的观点而言是绝对不会,微软已经在逐渐转型为一家卖服务的公司,强大的云服务,直接将累积多年的技术变成服务来卖,世上没有第二家公司能比得上,微软不需要键盘CEO为他操心。Windows也在逐渐向新技术过渡,Metro App强制使用新界面技术,只是这个过程会很漫长,微软不是烂苹果,不是说丢掉老技术就可以马上丢掉。

2. 既然你没水平了,那你关心内核变化作甚?内核变了什么,普通用户知道了有用?

3. 搞笑!我管你Photoshop还是什么其他软件,任凭你的软件如何“自主”开发,你都得依赖系统的API,尤其是软件的窗口,只要你的软件用的是标准的公共窗口,什么真无边框根本就无从实现。

4. 注册表是会有残留,你以为烂Mac就不残留?多的是!同样会残留的条件下,注册表用数据库统一管理配置信息,就是比你零散一大堆文件要好!软件也可以轻松调用API操作。你这种程度的人,也就是用个烂Mac上个网而已,真正玩起烂Mac的深度配置,就凭这些乱七八糟的零散配置文件,不抓狂就怪了!

5. 你既然都承认你水平低了,那你觉得自己有本事去关心Windows的内核变化吗?微软告诉了你,你能懂吗?你不用转移话题,你既然水平低到连Windows 10的内核变了不少都看不出,那你还学人喷个毛啊?!洗洗睡吧!

6. 我做什么不用你操心,我玩不玩游戏是我的自由,我就算玩游戏也都已经N年不玩DX9游戏了。

7. 果粉不是很喜欢用PCIE的SSD的白苹果对比用机械硬盘的Windows笔记本,然后声称烂Mac如何快的么?Yosemite在虚拟机里装好后卡到想砸电脑我会乱说?

8. 你不用在意了,请继续使用世界最先进的操作系统(苹果公司自称)——Mac OS X

9. 你脑子不好我从一开始就知道了,你不用强调这么多次,你确实还是有点自知之明的,内核改了什么不用你操心,你只需要知道内核有不少改变就足够,证据在哪?证据就是近几天新闻微软公开提及内核的完成度有多少,这证据对你这个小白来说足够了吧?什么?不足够?那你自己去问微软了,不过就凭你这种水平,微软鸟不鸟你是一个严重的问题。

10. 键盘CEO你好, 键盘CEO再见!所谓“去其糟泊”是Mac OS X这种市场的弱者才能随便做的事,这点都看不透的话就别学人当键盘CEO了。Linux进娱乐领域?太搞笑了,就凭那万年缓慢的GUI响应速度,然后为了改善这个问题而出现的新技术Wayland又拖了N年都还不能真正投入使用,然后界面框架又多又互不兼容,还要是没有一个稳定高效的,图形界面虽然表面上选择很多百花齐放,但全部都是稳定性烂得一B的垃圾。这样的Linux真是太厉害了!你慢慢颤抖吧!

依文  @mybbus 要不要我将楼主原来的帖子说的原话以及后来对我的一一回复的原话贴出来给你看看,看看究竟谁病得不轻?不过贴不贴出来首先要得到管理员许可,毕竟原来的帖子就是得不到认同才被管理员丢回收站。  发表于 2015-5-16 16:13 IP属地广东
mybbus  你真的病得不轻啊!不知道还有没有得救。  发表于 2015-5-16 15:48 IP属地广东
我的名字怪吧  天,这楼主就一傻逼啊。看看他提问题的水平就知道了  发表于 2015-5-16 15:28 IP属地江苏
djvky  我很支持你的看法。不过苹果和微软的系统都是两个东西 不能说这个好哪个就不好。这个看人喜欢把 我喜欢win 自然觉得win好了  发表于 2015-5-16 14:24 IP属地广东
yu22hao  你支持微软和Windows可以 但不至于句句不离烂苹果 烂Mac 市场的弱者吧。。。。没必要通过贬低别的操作系统来显得Windows很好  发表于 2015-5-16 12:51 IP属地湖北

PB币
技术
活跃
另外引用你原帖的回复:

visioniox 发表于 2015-5-16 07:37:51
一直梦想做windows程序员但是自己的编程就是不入门,现在apple出现了swift这门神一般的语言我对微软更加的失望了!

swift这烂语言,做个重量级软件不抓狂就怪了,尤其是性能。太搞笑了,你果然跟编程无缘。

我的名字怪吧  天啊,这楼主的脑子怎么长的?  发表于 2015-5-16 15:32 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
依文 发表于 2015-5-16 09:05
1. 微软会不会成为第二个柯达不需要你操心,就我的观点而言是绝对不会,微软已经在逐渐转型为一家卖服务的公 ...

必须记下你,以后可以一起讨论三大操作系统的发展了!卖服务给企业用的,个人用户能用都少?虽然你的帖子处处针对我,虽然我的逻辑思维不好。但是就看接下来的发展吧,请你也把我记住以后没事聊聊!

PB币
技术
活跃
1. 微软会不会成为第二个柯达不需要你操心,就我的观点而言是绝对不会,微软已经在逐渐转型为一家卖服务的公 ...

对了我水平低请问斯巴达浏览器的下载位置怎么找出

PB币
技术
活跃
visioniox 发表于 2015-5-16 09:13
必须记下你,以后可以一起讨论三大操作系统的发展了!卖服务给企业用的,个人用户能用都少?虽然你的帖子 ...

你慢慢讨论,我没你那么闲,Win10 RTM后我回归路人状态,你慢慢扯吧。脑残果粉人人喊打,到时候不用操心,自然会有其他人招呼你。

PB币
技术
活跃
visioniox 发表于 2015-5-16 09:14
对了我水平低请问斯巴达浏览器的下载位置怎么找出

Windows的“下载”文件夹啊,你以为是哪里?问这种低级问题,不害羞吗?你不是觉得自己很厉害的?

PB币
技术
活跃

十周年

论坛言论应该是自由的,何必把自己的观点强加给别人,

PB币
技术
活跃
ltx7795 发表于 2015-5-16 09:20

我是针对他在他最初的那个帖子对我的回复而进行的一一反驳,现在那个帖子被封,我到这里回复而已。

PB币
技术
活跃
我一直以为只有威锋网 才会一味的黑windows  但是由于远景有一个黑苹果专区 所以倒不会怎么黑mac  啧啧  看了2楼真是涨姿势

PB币
技术
活跃
依文 发表于 2015-5-16 09:10
另外引用你原帖的回复:

难道你不能用发展的眼光去看吗,说windows好不好是从他一直不致力于技术的发展角度看的。

PB币
技术
活跃
依文 发表于 2015-5-16 09:17
你慢慢讨论,我没你那么闲,Win10 RTM后我回归路人状态,你慢慢扯吧。脑残果粉人人喊打,到时候不用操心, ...

那你继续路人吧!看rtm怎么样了

PB币
技术
活跃
依文 发表于 2015-5-16 09:18
Windows的“下载”文件夹啊,你以为是哪里?问这种低级问题,不害羞吗?你不是觉得自己很厉害的?

难道你不知道chrome可以直接进下载文件夹直接设吗,windows非要隐藏?

PB币
技术
活跃
ltx7795 发表于 2015-5-16 09:20

我是希望windows变得好才开贴讨论的你看看有人简直给我人身攻击

PB币
技术
活跃
冰雪铁手 发表于 2015-5-16 09:41
我一直以为只有威锋网 才会一味的黑windows  但是由于远景有一个黑苹果专区 所以倒不会怎么黑mac  啧啧  看 ...

希望变得更好的愿望成了黑子了

PB币
技术
活跃
visioniox 发表于 2015-5-16 09:47
那你继续路人吧!看rtm怎么样了

楼住应该去领导微软。

PB币
技术
活跃

一个内核完成度就代表微软改了很多嘛,从大版本看,就算内核改变也不会改变很多的,我也没有说内核一点也没变呀!

PB币
技术
活跃

真正用好苹果系的算是高端了吧,我这种玩玩黑苹果的人和你这种人家说说windows缺点就带感情色彩攻击的人是不会体会到世界真的很大的

giveme  玩黑苹果玩出优越感了,无语  发表于 2015-5-16 15:52 IP属地上海

PB币
技术
活跃
你可以不用,苹果好可以去用苹果,不用在这里唧唧歪歪!

PB币
技术
活跃

虚拟机问题,不知你是否知道苹果不允许windows里安装虚拟机osx系统的,本身破解版的vmware是没有对虚拟机osx图形硬件加速的。而windows里虚拟windows系列是允许硬件加速的
回顶部