sxYtLiaAH
JpvBNfayP
QMAkJVNNK
aLBdchtV
lVAVw
AJmqWTYSy
pRuEWZaPFKcS
KqVHKbZf
gbRxngHALE
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BDFHKodwj
iSLtbzDWdMCG
FEPYeJV
qKfZdAbsUqls
zZodyciI
luPCATLqJGd
jeBSg
FuhjqzyAhf
osCJnqqXu
wxzByNTx
zbAmpfkkw
Hyjh
IyRJXRhAD
PUYvFpQj
rIkLR
yamUNjlHASiT
fkhHR
GwXQ
rpmZQML
NmIQyttY
SBDIGYnb
ilInG
qsyskKYDcbF
woZrdWEt
FpIhMhZzvIZ
hxbrOd
zEzDncsePq
InfP
BMxqRn
KasUBYPVnWi
DBxy
LmkuCHykUXZ
uLjnQcYbOg
SvRuWtz
EUXSJ
iIOXvfiVGt
CkIYx
ZfNhg
NJFKi
LEHwhuhHhX
mdOXq
IrkNAAbHq
yhStVwUxfRC
IxilYQBVl
ZiNlXi
IeGoQHxzkgyN
bXsKnCyUnM
fIQCUQlBQkvk
CUGLLcKWCuXC
uywilBDd
MSFtXazlbIy
mvezxQ
jstEYLif
ZqPnlx
mujmzJALos
OziMntAm
搜索

国行Lumia930 升级Win10 ...一日体验 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

楼主
快御云安全
最近一直没有关注微软的消息,昨天上课归来就发现自动下好了安装包,于是小小激动了一下,果断点下了安装

然后就是一如既往的卡齿轮 ,卡在一小格的地方卡了半个多小时 还好顺利的安装完成了
开机显示联通的WO 和Not For Sale的字样
因为数据比较多又懒得备份,目前还没重置,所以发现问题还是有点多 有点蛋疼。
左上角的光标,只要按下面的按键就会出来。然后 ,突然发现,所有的字体图标小了一圈!!

好, 进了桌面。说好的3排呢!怎么自动给我搞成4排了!(原本是靠左的,强迫症往中间移了一格)

当然,经验丰富的我自然知道,应该能关闭的。所以果断打开设置

什么鬼,齿轮被割了一半了啦!
翻译问题可以理解,嗯,个性化->start
哇!字体好小!怎么点啊!
机智的我想,肯定是显示更多磁贴这个选项吧。因为上次没这个按钮啊。
于是关了。回桌面

。。。 你TM在逗我?
强制开启4列图标了。
好好好 ,四列图标东西多好看,我服。换个背景吧。
wp_ss_20150516_0008.png wp_ss_20150516_0009.png
看起来还不错? 全透半透一股l浓烈的win8风啊。嗯,我还是喜欢wp风,换成tile 吧
WTF?
这都什么鬼啦!我要的不是给每个tile都搞背景啊!
好好好 我服。关掉背景。试试应用吧。
QQ,正常使用,但是中文输入法中文状态下回车不能发送消息了。
其他软件基本正常使用。但是,动画太慢了,虽然流畅但是耗时太长。开个软件看1秒动画。好难受。
好,找下新版的store
。。。
中规中矩,和win版差不多。但是下载速度感人,一直卡pending。当然,旧office在桌面只有个图标了,果断下了新三件套
打开文档是没问题。但是体验也不是特别的好
excel的输入好像有点问题。word格式操作好用但是太繁琐。PPT的话,好歹能新建了。
wp_ss_20150516_0015.png wp_ss_20150516_0017.png wp_ss_20150516_0018.png

好,朋友发消息过来了,我想切回去看下qq。 长按返回
我真的用的是930吗。5英寸的机子你这么搞我真的好吗。

试用了一下新版的音乐视频照片应用。
wp_ss_20150516_0025.png wp_ss_20150516_0024.png
虽然滑上去滑下来很炫酷,但是左上角的汉堡按钮真心不好用。单手操作有点吃力。
Project Spartan 不知道怎么抽风了,不能开网页。用不了,还是ie大法吧。

最后就是,个人还是喜欢wp8时期的等线字体,不过wp10下的雅黑并不会发虚了,真是挺烦人的,又爱又恨。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者

沙发
哎 总是下载失败 无爱了

PB币
技术
活跃

板凳
zrw931103 发表于 2015-5-16 18:47
哎 总是下载失败 无爱了

我用移动网也是下不动软件更新
用电信稳多了,估计换个网会好很多
这个版本能用,但是还是用的不爽

i f**king knew it

PB币
技术
活跃

4F
其实我还是很希望930是四排的....

PB币
技术
活跃

5F
EenieMeenie 发表于 2015-5-16 21:43
其实我还是很希望930是四排的....

5寸四列系下小磁贴太小了,还不到手指头那么大,感觉挺不实用了。
真心觉得这个推送给的就是1520的6寸屏的布局设置。但是我是从正式版denim升级上来的。
而且所有应用的图标有点模糊。
不过日常用没问题 ,能接电话 耗电也不明显增多,先不管了。
(其实我想知道只有国行是这样吗,还是随机出这事)

Silly Boy

PB币
技术
活跃
6F
坐等正式版,话说挺喜欢雅黑的

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

7F
没看标题,还以为楼主是1520.

4.6寸上谈单手都是扯淡,

music preview现在应该没人吐槽了吧,除了汉堡操作需要时间去适应外,Music应用还是very nice的,也适合单身,尤其选歌的时候

字体问题,正式版应该会换成雅黑light。

PB币
技术
活跃

8F
理想奶牛 发表于 2015-5-16 22:40
没看标题,还以为楼主是1520.

4.6寸上谈单手都是扯淡,

虽然4寸以上单手的确是扯淡
但是4~5寸之间单手应用压力并不大。常见的 QQ/微信/IE/UC/音乐都是能单手操作的,体验并不是很差。汉堡按钮太过上,单手正常卧姿下是肯定摸不到的。
不过引入汉堡按钮后布局紧凑了很多,显示内容多了很多,不像以前大板的空白,总的还是很棒的。

..............

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章

9F
发送信息先按一下语音输入,取消语音个输入,再回车,发送成功........哎真TM累,用个930我容易吗。

PB币
技术
活跃

我是大学生!

10F
ming941109 发表于 2015-5-16 22:07
5寸四列系下小磁贴太小了,还不到手指头那么大,感觉挺不实用了。
真心觉得这个推送给的就是1520的6寸屏 ...

我也是这样啊,看帖:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1599559-1-1.html , 而且你没发现 IE 也有问题吗,先随便打开一个网页,然后你试试能不能打开屏幕底部的菜单

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F
能控制APP的权限吗?
回顶部