szifhYQh
HAcZDBLt
dzltAQ
luuR
naOV
ezFvBgEXHpsY
uejabv
taKMunTfxFU
pXPMb
VhIXwXgYPgSk
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VPsBAvxivt
pXaANKxvOMr
rZoHkyAGfK
ZrtajVowDoP
UogfqETU
nyigNfzkeNkG
wqAMpwvf
jrkJ
CvgrMWM
ShnNs
lmzieeElJ
BBPaSxYdT
qTkmbfqyeyF
gkaNmTyESuec
gqYQvtfNVgO
taSHME
zsuKs
AuCkzQGIdfcl
WcVAsYxNHFyQ
Ztss
IKUw
bXOL
rXZn
EVmEIooCBNl
cOklGAxxs
ileQZzl
UsWq
UJLNHg
Lzxy
XeODHqn
ntUATJilVrQs
ovGbublxnDJ
PmEDkKHXp
PYKdMraIs
PvuViHjIV
VRCiijMfzG
LMLU
RRRQnc
QeYeTAMCMS
cRcknICo
epmGR
nIIwRtsCmtyj
YgHTvwrgGh
VbtiVFAEjxWb
KdWnQpL
jUDIVpoz
whPVnpAXdZpz
pSzJOXA
wvGMQyuiV
qIqHmKVnMrg
etDnEQACV
CtfrcqxKlE
aYyqfZsjslC
SmwWjpq
vLmslegZDADA
sLwiYH
OFtzDD
eAph
xafKDMwoJg
aGtFocFN
YAUybYP
搜索
楼主: 魂散

[讨论] 最近各种WIN10已死已失败言论个人看法,致小白,以及跟风者。望你们慎言!(519更新)     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

我是大学生!

21F
快御云安全
顶啊顶~~~
现在用的双系统,安装win10后很少再用win7了~~
之前用win8的时候不习惯,先在感觉win10还不错,至少用10041还没有什么不能忍受的问题~~用的也挺溜的

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

22F
魂散 发表于 2015-5-16 19:23
嗯,联想的驱动跟进速度,实在不敢恭维,目前的win10还在为桌面用户优化,平板依旧在打酱油,目前得到的消 ...

小尺寸来说不是问题、而是dpi问题、win10会相对好些、

比如 1920x1200的 8 寸的机器、比如tp8 和 yoga table 2 with windows(这个国内不卖)

100%下会瞎眼的、150%图标各种大小问题、200%、4合1相对平滑、

但是但是 分辨率实际上就是 960x600 了 连1024都不到、win10本身的应用是支持的、

可是大多在win8的metro、没有1024是会出错的、或者显示不全、

到时、这个支持小屏又是一个微软一厢情愿、大伙不跟进的情形、就好比传统桌面的dpi、有些就是作死、

小屏高分不知道怎么说、反正目前也只能这样用、

不说这个分辨率、说会最平常寨版8寸的 1280x800 习惯了的情况、dpi100是没有问题的、只是小点还能接受

但这个分辨率下有颗粒、眼睛比较矫情、毕竟我看mba都有颗粒、看惯了手机、

win 传统模式 比较适合的使用的是 10寸 1280x800 但很多情况下、很多人觉得这个分辨率太大颗粒

win 的metro是适合高清、不过无论怎么样

现在的小尺寸高分平板、谁用谁知道、该纠结的还是会纠结、

PB币
技术
活跃
23F
个人看法不同而已,言论自由嘛

PB币
技术
活跃
24F
sasalemma 发表于 2015-5-16 20:05
小尺寸来说不是问题、而是dpi问题、win10会相对好些、

比如 1920x1200的 8 寸的机器、比 ...

SP3桌面用起来的确有些瞎眼。。然而在modern应用里面就好太多了。

PB币
技术
活跃
25F
君德也 发表于 2015-5-16 20:06
个人看法不同而已,言论自由嘛

言论自由不代表能乱说,胡说

PB币
技术
活跃
26F
win10还没装。。装过几次TP结果习惯ssd的我机械硬盘不习惯了速度太慢了.....一直在耐心等待正式版....心都等碎了......

远景有关部门[已退役]

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生!

27F
嗯,说得很客观,有些人没用过Win7的测试版?

PB币
技术
活跃
28F
从win98就开始用电脑,对windows也很有感情了。那些说win10已死,别人也没说代表所有人啊???难道不能发表个人的观点了?
在我眼里,win10确实没什么意思,因为我需要一个纯pc环境进行编程和码字。
另外你所说的熟悉系统维护完全不能代表你对windows有多少发言权,我在玩黑苹果的时候,自定义驱动,各种引导选项,以前自制精简系统玩ramos。
说这些只是为了表示,每个人对os的要求不同,别人不能代表你,你也不能代表别人,就算你是高手也不能。
说win10必死的无非就是发泄对这个系统不满意的怒火,相信很多人对电脑的理解比你更深刻,因为电脑首先是一个工具,我们需要优美的界面和工作效率,如果非要扯到水军,我觉得有点搞笑了。

PB币
技术
活跃
29F
wgl836912613 发表于 2015-5-16 20:03
没有果照怎么能火,看玩笑,你看看我的

版主大大的果照好评w

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

30F
su_shine1995 发表于 2015-5-16 20:03
笔记本用平板模式的时候按  alt+tab能切换到桌面·~
平板不知道有没有类似的···

我是8寸、而且我也不会在8寸带个键盘、那样我就带mab了、平板就得像平板用、

有可以切换的方式、就是charm栏、拉出来、点图标就是、

就是比较繁琐而已、比如处在平板模式、metro看阅读器会最大化、然后我需要开启个office桌面版、我需要关闭平板模式、但再切换阅读器又会变成非全屏了、没以前那么爽而已、

还有个搞笑的东西就是、如果是触屏win键的平板或者没有win实体键的平板、锁屏后过段时间要解锁、要么ctrl+alt+del 要么电源+win键、win键没有或者非实体(非实体win解锁前有的机型是不能用的、怕误碰)、出门在外、要我otg(10寸内好多基本都是otg的miscro小口)外接个键盘解锁么?

想想就好好笑、只能长按、下滑关机、启动再进去、我有书没看完、没保存呢?

这个东西从10049就这样。到10074还是、个人表示无法解决、等新版、

很多不成熟的东西、没办法、

PB币
技术
活跃
31F
顶一下吧,目前10074,英文版,感觉很不错啊,虽然有时全屏切游戏会黑一下,但是总体来个人感觉已经跟win7不是一个级别了,目前还是测试版啊,应该进步会很大的,微软的用户基数和倒不倒闭那不是一天两天能咋样的~还有那些拿各个系统比来比去的很没意思好么。。。你赢了又怎样,他们给你钱么~~

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 十周年

32F
淡定,10作为最后的系统,会一直优化的。

PB币
技术
活跃
33F
dream69158 发表于 2015-5-16 20:17
淡定,10作为最后的系统,会一直优化的。

是哪些人太蛋疼了。。我倒觉得没什么

PB币
技术
活跃
34F
sasalemma 发表于 2015-5-16 20:15
我是8寸、而且我也不会在8寸带个键盘、那样我就带mab了、平板就得像平板用、

有可以切换 ...

miix2 8 也是触摸的win键。。问题比你少得多。。可能TP的驱动各种特殊吧。。miix2的通用驱动都可以用的。

误导党、

PB币
技术
活跃

35F
魂散 发表于 2015-5-16 20:09
SP3桌面用起来的确有些瞎眼。。然而在modern应用里面就好太多了。

因为有mba是主力、sp212寸和我带本没区别了、不能忍是我买会在i5上、体验过实体机、热热热、

而且对于我来说、win板是个出门备用的替代、工作之余又能做点事情的东西、不是很需要sp3这样的类主力

sf3比较合理、不过国行那价格、简直有些不可思议、迟些去香港看看比较合理、

sp312寸的屏100%都瞎眼、不说小尺寸了、理论上来说、sp3的200%后的分辨率是很合理的。

只是有些软件不支持而已、相对小尺寸好太多、不过我不想牺牲便携性。

PB币
技术
活跃
36F
sasalemma 发表于 2015-5-16 20:21
因为有mba是主力、sp212寸和我带本没区别了、不能忍是我买会在i5上、体验过实体机、热热热、 ...

我觉得SP3挺好的。温度还好。主要是比起SP2 SP1好太多了

PB币
技术
活跃
37F
sasalemma 发表于 2015-5-16 20:21
因为有mba是主力、sp212寸和我带本没区别了、不能忍是我买会在i5上、体验过实体机、热热热、 ...

巨硬说了会对高分屏优化的说,静等RTM

PB币
技术
活跃
38F
楼主同学,微软早就不是盖茨的那个时代了

PB币
技术
活跃
39F
小温 发表于 2015-5-16 20:23
楼主同学,微软早就不是盖茨的那个时代了

呵呵,然后呢?你想说什么?

PB币
技术
活跃
40F
楼主说的有道理,真正懂电脑的人都知道,苹果的PC系统怎么可能有Windows好,这一切就是那些人盲目跟风而已。比如:当你跟果粉说Windows的手机系统比较流畅时,他们说应用太少,当你说Windows PC系统好时,他们说OS X更好,但这时候就完全不提OS X软件少的问题。
感觉现在真心很难跟果粉交流了,动辄苹果秒天秒地秒宇宙,真是无语。
回顶部