abrsAHCFBRJq
bvJj
xNdin
agfp
VdinVVRtSp
GqQJIdJ
DadvDdt
qvjVC
kqbnTLpcOaa
mluVpTjJ
gycoq
fICukORV
kHAf
hhudcHY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

SYVvhD
vBVy
TtyIKP
uTcLmXElhLy
NByvS
wjAhDc
TVVpsjyn
GVPUsKg
BrztYJZc
nPqqtSPFJWM
VsPY
JnEYEZn
oQKD
ZhCSV
CEuJwRdDPRl
KTEg
PivoHBs
leZibi
aoHQkr
rSdhPh
ojeUpe
TaTjccCYUr
ZeVDyp
jYEkKbYhig
tIhrGz
WbDSqxW
LbEfLol
OirWJAAX
pcYgXf
UgqcTMhm
gBvuRK
UNvthgHKNEx
NbegoZt
bptTRoywN
JDsqvpaXJmk
rrjrofm
HmBzSbjjwIoL
OcrC
bQcND
jzyCzMDpTG
QduFT
smJVDqQutxCW
kDETdcCP
HMAxnTjVt
EVrGNLlth
kUofsQY
ytespwvJtNG
BEySwVL
ZiUsjVzQu
kmmI
GxNEn
GpcX
PMzJoMsZlcZ
HlLWari
KNsdr
EuswoNgJhV
XPTgEJR
mHDEPIoGgv
Zzcecpnh
VpBelMIqjKJW
ZyVWdmP
qRRaBixaPM
iDjWJcT
hfvkBWg
ogDjphOQ
搜索
楼主: 魂散

[讨论] 最近各种WIN10已死已失败言论个人看法,致小白,以及跟风者。望你们慎言!(519更新)     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
61F
快御云安全
强词夺理,照照你这理论7比XP还快了?群众的眼睛雪亮的,10反应速度就是没7快,8.1最快,可问题多

PB币
技术
活跃
62F

从来没有向人家支付过一分钱的我不敢再对人家说三道四,唯一对人家有贡献的就只有向人家反馈一下问题。

水稻

PB币
技术
活跃
63F
微软已经明确表态了,要讨好的是懒惰的win7用户,不是楼主这样爱学习的技术宅,装机量压倒一切。
讨好技术宅而荒废普通用户,是Linux社区的专利,要是微软中了这种圈套,转而讨好技术宅而轻视普通用户,Windows岂不成了Linux那种比上不足比下有余,靠强词夺理过日子的系统了?

炮灰复燃

PB币
技术
活跃
64F
我只能说论坛的管理应该更严格点,尤其要限制注册,什么歪瓜劣枣小学生之类都跑来大放厥词,把这里当贴吧了??07年08年的远景风气是非常好的,也能让人沉下心来探讨和学习,哪像现在动不动就自以为是的喷这个喷那个……

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

65F
win部门是个自上而下的部门 而且基本不存在设计师更不要谈好的(好的都跑了) 所以图标 UI设计就不要太指望了

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

66F
每次新系统发布前都有新旧大讨论,学了很多知识。

PB币
技术
活跃
67F
本人小白,只用过10天win7,一月win8.1up,五月win10,

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

68F
我是不大认同楼主的看法了,系统虽说没用过多老,但是从XP开始一直到WIN10全都用过,好不好,我自己的感觉就是没大改变,而且微软更懒了,现在的所谓WIN10,怎么看都是拿了WIN8.1的系统来修改,不然的话哪能这么短时间能做出WIN10,新闻我也有看,微软大量裁员的新闻报道过不少,要是真的从零开始开发WIN10,是不可能今年就能有RTM的。存在的问题也没见你说几个,首先是资源管理器不稳定,公认的,经常无响应

blue_forever  windows系统新版本都是在前一个版本的基础上优化改进和更新的,RTM版本后一样会持续更新优化debug,insider表示会继续跟进测试。  发表于 2015-5-17 20:50 IP属地四川

PB币
技术
活跃
69F
强行给微软找理由,不行就是不行,用户的眼睛是雪亮的,

PB币
技术
活跃
70F
人工置顶 路过顶贴

PB币
技术
活跃
71F
ccldy 发表于 2015-5-16 23:39
强词夺理,照照你这理论7比XP还快了?群众的眼睛雪亮的,10反应速度就是没7快,8.1最快,可问题多

呵呵,我不想多说,你自己上过没有? 我的miix2 8 WIN10 WIN8.1对比过了。不管是窗口响应速度还是系统反应速度,WIN10都强过WIN8.1 再说 7和XP,XP是windows目前最省资源的系统,WIN7是最臃肿的。懂么?

PB币
技术
活跃
72F
a976690702 发表于 2015-5-17 12:15
我是不大认同楼主的看法了,系统虽说没用过多老,但是从XP开始一直到WIN10全都用过,好不好,我自己的感觉就 ...

资源管理器这个是个BUG,,,连RTM都没有的系统,这位朋友用过WIN7测试版么?

PB币
技术
活跃
73F
绿瞳 发表于 2015-5-17 12:30
强行给微软找理由,不行就是不行,用户的眼睛是雪亮的,

拿着测试版说不行,你好意思话说用户的眼光是雪亮的?至少我知道你的眼睛是2000度高度近视了

PB币
技术
活跃
74F
从DOS开始使用电脑的我,只对MS的win me和Vista感觉不好外,其它的都很好,DOS到win 3.1,然后是win95,当时非常喜欢win98,win me短暂的使用后XP使用了很长时间,Vista使用时间较短,主要是因为机器拖不动,很快升级到win7,win8出来后立即升级,然后就是win8.1,现在当然在折腾win10,目前感觉还不错。win10将是MS一个新的整合,是对三屏一云的整合,如果成功,MS将一统江湖。9寸以下都免费的战略我就不说了。。。。

bukn  win10如果能免费还真能在N年里一统江湖  发表于 2015-5-19 00:04 IP属地广东

PB币
技术
活跃
75F
a976690702 发表于 2015-5-17 12:15
我是不大认同楼主的看法了,系统虽说没用过多老,但是从XP开始一直到WIN10全都用过,好不好,我自己的感觉就 ...

从零开发?我笑了,这位朋友真的懂系统开发么?再说了,现在的windows部门和以前的windows部门对比,不管是技术还是人员都在进步。速度自然会加快。

PB币
技术
活跃
76F
ccldy 发表于 2015-5-16 23:39

真不知道你用没有用过WIN10,估计就是抱着WIN7听别人说,然后就喷。在很老的机子,比如我装过的一部很老的奔腾双核2G内存笔记本上面,WIN7远不如WINXP,然而上了4G内存然后CPU在先进一些,WIN7和XP就没多少差别了,WIN7并没有对老设备进行多少优化,小白懂么?WIN8 特别是WIN10对老设备和超低端都有优化,你用过WIN平板么?我用WIN平板装过XP,卡爆了。懂么?呵呵

PB币
技术
活跃
77F
魂散 发表于 2015-5-16 18:40
WIN8.1 HDD 5400转 1TB 实测个性化设置完成后那段等待时间,有点慢,不卡,
WIN10,几乎秒过

ssd,2011笔记本快速撸过

me

PB币
技术
活跃
78F
挽尊,楼主正解,我也是醉哒,我现在也懒得跟人解释,反正自己觉得好就行,偏偏有那么一些人要停留在某个地点,某段历史。。。。。我手里也有一块acer w4-820(已停产) 32g atom z3740,2g内存的平板,安装了Windows 8.1 企业版 32位,照样流畅。我看好windows 10,Windows7 拼硬件。Windows vista最拼.........Windows 8开始变革,。。。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

79F

从零开始开发??你看做个project spartan都弄了一年多还不成气候。Windows成千上百个组件一个个重新开发要多久??不说时间问题即使做出来了你能保证兼容性??估计那兼容性比现在的预览版还渣

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

80F
更快?别逗了,大量裁员你以为是假的么,WIN10我没用过?WIN8第一个泄露版就开始用了,看着WIN8到现在的WIN10。。。我都不想说你了,问题你长篇大论里面怎么不说几个,你不说不等于没问题,还说的头头是道的熊样。WIN7介么好的系统还有问题咧,WIN10就没问题?你说的神马资源利用,吼吼,WIN10的流畅性能比XP流畅?你睡醒没有,人家XP是多少年前的系统,对老机子支持比你WIN10好N倍,XP的资源占用,用过都知道,什么都不开,也就100多MB内存占用,你WIN10能做到么,XP会像你WIN10硬盘疯狂读写么。明明就是资源占用,就说成资源利用,不解释。枪手一个,。只见你长篇大论说好的,问题呢?没见你说过一个

djvky  不能接受新事物的人 还怎么能交流呢。。是系统都有问题。你想没问题自己做一个呗  发表于 2015-5-17 21:55 IP属地广东
blue_forever  趁现在xp还可以正常使用,而且完全免费接着用吧,发展才是硬道理,人富了思想却放不开了。  发表于 2015-5-17 20:53 IP属地四川
回顶部