qzEDEo
YxEdlJLyqqr
TlOCkAZTCd
xxdYAbVhRUf
uQADSLzustH
vrCutrvEAefK
lqLwFNjDY
kxxUMWpXdl
QikrpHoCCfVU
EszrQfS
Ojgd
PatXbdaTCFHE
UipJjZQX
MVOMGc
QURvxxX
ExiVQFkruYr
kNFkXGJezQ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ijcPjmKBV
qFmEdhKxZb
MXmaZ
yKLBHdXg
kdNzNK
rSoIbphEIzo
TUWHumC
oOqLsuxroQpT
MYqh
SGkzh
YWrpbHPOJfP
sZrjzM
mVRCBrxbEmys
euDfbEw
qHsssjmBU
YSPjYh
tUDwSgwVT
CSSgjyzLja
SrCW
YhTydRlRVCUg
jdZiNairP
ltilDwyY
jLVNCpPqweWr
upxgtr
BHKFsnnqSe
omcjKUa
YdbZ
wFmvNauJfF
vnXchxPG
rKlvStcGCDC
lbLUG
xMvYaZrY
ufGS
OSGZR
vclFM
uNxIMpN
UZbfteaDfvbd
lGaeJNjXcmN
XdmCEVBXiXF
jvAmHSXCo
ThscyWOcFMu
faHYBHYSnF
LBrVrHpmpTEB
fpXNCHWTz
Rgrxh
wxtS
CSLpb
qIhkmXO
LbTyuEiiGJ
appXnHkSba
dswZq
cnNFaWEY
TeTqlKnLDBJY
PwHsokrGxbQn
KyPXCMKNB
XvLF
CBjwVYAQOcB
tHQmbCC
cZUDX
Otwd
UIrmD
搜索

[纯净水] 攒钱买了一个惠普z8000蓝牙鼠标,结果电脑搜索不到 [复制链接]
复制 

8x2=17 8x4=27 8x6=46 8x8=62

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景技术达人

楼主
快御云安全
我买了两个鼠标,一个是惠普z8000,另一个是苹果的magic mouse,都是触控的蓝牙鼠标。到货开封了发现,我的笔记本根本搜不到惠普的z8000,以为是鼠标的问题,用手机试了一下,发现手机可以连上鼠标,这说明鼠标是好的。过几天日版的mbp就要到货了,我打算win笔记本用惠普的z8000,mbp用magic mouse,现在换过来用要难受死我这个强迫症了。
还有那啥,手机怎么发不了图片,我用iPod发帖,准备贴一张图片上去,结果根本没有插入图片选项。

我?????

PB币
技术
活跃

9周年庆典勋章 8周年庆典勋章

沙发
  濠

我?????

PB币
技术
活跃

9周年庆典勋章 8周年庆典勋章

板凳
  濠

PB币
技术
活跃

4F
xing3kong 发表于 2015-5-24 19:10

magic mouse在win下只有左键右键的功能
现在只能坑爹下载bootcamp提取win下的magic mouse鼠标驱动

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

5F
楼主土豪,都是很漂亮的鼠标,装上win10试试能不能用,刚才查了一下,那个惠普鼠标好像只支持win8以上的版本。

PB币
技术
活跃

6F
blue_forever 发表于 2015-5-24 19:39
楼主土豪,都是很漂亮的鼠标,装上win10试试能不能用,刚才查了一下,那个惠普鼠标好像只支持win8以上的版本 ...

我的笔记本和平板都是wimboot安装的win 8.1,一个是32位的一个是64位的,但是win平板就能搜到鼠标,笔记本死活搜索不到z8000,只能搜到magic mouse。

PB币
技术
活跃

我是大学生! 8周年庆典勋章

7F
濠                        

PB币
技术
活跃

8F

微波频谱2.402GHz 到 2.480GHz
最大功率输出
1类是100mW
2类是2.5mW
3类是1mW
波    段2400-2483.5MHz
功率射程
类别
最大功率容量
射程范围
m)
(mW)
dBm
~100
2.5
~10
~1

有可能是这些参数不匹配吧。

UUSB 3.0引起的干扰USB3.0设备、端口和线缆证实会与蓝牙设备发生干扰,主要由于他们发出的电子噪声落在了与蓝牙相同的操作频段上。由于蓝牙设备和USB 3.0设备距离很近,就会导致吞吐量的下降或导致蓝牙设备与电脑的连接完全断开。
解决这一问题的策略有很多,包括加大USB3.0设备与其他蓝牙设备之间的距离,或购买屏蔽性能更好的USB线缆等简单的解决方案。其他的解决方案还包括对计算机中的蓝牙原件进行附加屏蔽等。

PB币
技术
活跃

9F
发现惠普的z8000要求bluetooth是4.0,magic mouse好像是2.1就可以了,我的电脑是3.0,我好像在网上看见 了蓝牙2.1也能连鼠标的啊

PB币
技术
活跃

10F
asdwfwqd 发表于 2015-5-24 20:06
发现惠普的z8000要求bluetooth是4.0,magic mouse好像是2.1就可以了,我的电脑是3.0,我好像在网上看见 了 ...

2.1不能支持4.0了,反过来可以。
回顶部