Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 6661|回复: 14

[讨论] WIN7 OEM激活升级win10算正版吗? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2095964
帖子
685
PB币
4530
贡献
0
技术
0
活跃
1783
发表于 2015-6-2 16:42:24 |显示全部楼层
我想知道那些SLIC2.1的win7算不算正版?包括正版OEM和自己输入升级密钥升级的,刷BIOS激活的?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
578289
帖子
1675
PB币
6058
贡献
0
技术
0
活跃
297

活动参与先锋

发表于 2015-6-2 16:48:02 |显示全部楼层
我也想知道。。。。。。。。。

水货

Rank: 2Rank: 2

UID
1086123
帖子
152
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
737
发表于 2015-6-2 16:49:27 |显示全部楼层
正版意思是有没有得到官方的使用授权,并不是说你用的是不是原版。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1589291
帖子
679
PB币
566
贡献
0
技术
0
活跃
824
发表于 2015-6-2 16:50:36 |显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
625655
帖子
1782
PB币
4783
贡献
0
技术
0
活跃
1826
发表于 2015-6-2 16:51:11 |显示全部楼层
应该是看KEY吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2095964
帖子
685
PB币
4530
贡献
0
技术
0
活跃
1783
发表于 2015-6-2 16:56:44 |显示全部楼层
浪漫之人 发表于 2015-6-2 16:51
应该是看KEY吧

联想品牌OEM的家庭版基础版本,高级版本,专业版本分别一个KEY,都一样啊!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2648395
帖子
683
PB币
912
贡献
0
技术
0
活跃
2160

7周年庆典勋章

发表于 2015-6-2 17:05:58 |显示全部楼层
同样也关心这个问题,刷BIOS激活会怎么算,以前装WIN7时是能通过微软验证

Rank: 9

UID
5787
帖子
6494
PB币
14491
贡献
0
技术
0
活跃
1564
发表于 2015-6-2 17:11:30 |显示全部楼层
sgrcxiang 发表于 2015-6-2 16:56
联想品牌OEM的家庭版基础版本,高级版本,专业版本分别一个KEY,都一样啊!

品牌机不是边上还有一个KEY的

水稻

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3526898
帖子
1346
PB币
664
贡献
0
技术
57
活跃
927
发表于 2015-6-2 17:51:58 来自手机 |显示全部楼层
果断盗版╮(╯▽╰)╭

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
189095
帖子
540
PB币
2714
贡献
0
技术
0
活跃
891

I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-6-2 17:57:03 |显示全部楼层
这个到时候就知道了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
225285
帖子
871
PB币
2698
贡献
0
技术
19
活跃
437
发表于 2015-6-2 17:57:21 |显示全部楼层
没问题滴,只要你通过正版验证的,都没问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2907847
帖子
1300
PB币
236
贡献
0
技术
81
活跃
3005

内幕消息 Win10先驱者

发表于 2015-6-2 17:59:00 |显示全部楼层
正版盗版 自己心里不清楚么

Rank: 2Rank: 2

UID
4623705
帖子
118
PB币
243
贡献
0
技术
0
活跃
231
发表于 2015-6-2 20:27:24 |显示全部楼层
期待论坛解答组的正确回答

Rank: 1

UID
1133610
帖子
82
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
289
发表于 2015-6-2 21:04:55 |显示全部楼层
也在怀疑这个问题,以前用win7的时候,也是硬刷BOIS,加入证书和序列号激活,官网验证可以通过,但是win10升级这种会不会不给激活是个问题,到时候准备刷下BOIS安装win7升级试验下。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2970805
帖子
561
PB币
827
贡献
0
技术
0
活跃
361
发表于 2015-6-3 13:51:24 |显示全部楼层
今天刚想到这个问题,还真的有人提问了,刷bios的可以吗?感觉应该没问题。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件