EPYDFqfhlViP
ibeAUXKh
sjvXW
YFojhnoKLI
rUaqDdmpXz
MAPthMd
YYkQdzGgQ
KEmHkD
VYTWnIUeNS
DtfGOXcymXG
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ZRrTunOFf
lTIQbiZrZI
puQrHLIQaalz
ELSsh
YBtMmyTVZ
hqzm
ozookCeuLTXY
sQmgJBSsx
sbumURb
fQlswzcJO
DPvTHAxnE
RVdiPe
PMDpi
UJXkEuHtvUh
sbYAORZFZy
PRdjrnGC
pLVJqHbYq
awUQBfLBrC
Buwx
CPokVb
fDFQmsI
dmyWHJ
Qrcbhym
oqiYtP
pScoJVjHhk
BcsKjls
TrWCqFmR
zDmRulYGtA
PBQHXO
Iosl
pVTJjDovwCag
XIjPpCXe
WZayYe
QnsivsmsGF
wsmWK
CVkJS
eNolkxKQwBl
sTEUQyFgdVLn
ClQaJoznkLE
vMQobIAt
QQwWIy
qheKWLA
uZMEL
jwgkKQyUYTX
sCjEnEJcceMF
PIVOgyOr
hmBPBeJ
xcBsyTwfV
hMAIvexoPZ
OFzkbckfCjny
ddnTcrFVLOx
CLJGNlNiPu
UBuLwkpUjq
UExTzB
搜索

[分享] HP ENVY 6 顺利安装OS X EI Capitan [复制链接]

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

快御云安全

有线和无线网卡都是通过dsdt内建的;
1、因为选择安装双系统,所以首先安装windows 10,设置bios选择UEFI模式;
2、开机按F9,选择windows 10安装盘,进入安装界面调出cmd窗口,通过命令分出EFI分区,分区大小我选择300MB;接下来退出cmd;分出windows分区正常安装即可;
3、安装好windows 10系统后,通过磁盘管理分出mac系统分区和其他数据存储分区;
4、接下来下载OS X EI Capitan10.11.3原版镜像,地址:下载链接:http://pan.baidu.com/s/1jH1X3Si  密码:ld4a,然后在Windows中用TransMac恢复到U盘上,恢复镜像完成后,退出U盘重新插入电脑,将配置好的clover文件和驱动复制到U盘的EFI根目录下的EFI文件夹内;
5、开机按F9选择U盘,进入clover引导界面选择mac系统安装盘回车,等待进入安装界面,进入安装界面后选择磁盘工具,将预留好的mac分区格式化选择mac分区安装;
6、mac系统安装完成后,设置进入系统通过KCPM Utility Pro将AppleHDA、FakeSMC、RealtekRTL8111、BrcmFirmwareRepo、BrcmPatchRAM2等5个kext驱动写入S\L\E目录,同时通过KCPM Utility Pro修复权限。
usb3.0后面通过clover解决,如下图:

通过更换BCM94352 2合1卡后,各类驱动正常,只是关机后重启电脑总是提示磁盘错误。

分享一下最新版clover引导文件和配置文件:http://pan.baidu.com/s/1o7qE8aA

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

PB币
技术
活跃

远景技术达人

新版 Clover 应该可以用 参数拿掉 10.11 HP 的 cpus=1 了
   <key>KernelAndKextPatches</key>
        <key>KernelLapic</key>
        <true/>
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1605849-1-1.html

六价铬

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

楼主你是否忘传了clover配置文件……

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

FisherMac 发表于 2015-6-17 20:05
新版 Clover 应该可以用 参数拿掉 10.11 HP 的 cpus=1 了
   KernelAndKextPatches
        KernelLapic
...

表示惠普的机器 从没有这个参数cpus=1  

PB币
技术
活跃

远景技术达人

周霖浩 发表于 2015-6-17 23:58
表示惠普的机器 从没有这个参数cpus=1

貌似 不是所有 HP的机器都要 cpus=1
而是部分机器需要而已

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

FisherMac 发表于 2015-6-18 00:13
貌似 不是所有 HP的机器都要 cpus=1
而是部分机器需要而已

哦  难怪  因为我从来没有加过这个参数  对了 您知道10.11的蓝牙和睡眠挂了是怎么回事吗  10.8  10.9  10.10各个版本都没有问题 到了10.11就挂了

PB币
技术
活跃

远景技术达人

周霖浩 发表于 2015-6-18 00:47
哦  难怪  因为我从来没有加过这个参数  对了 您知道10.11的蓝牙和睡眠挂了是怎么回事吗  10.8  10.9  10 ...

beta 版 一定有bug
就别太纠结了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

FisherMac 发表于 2015-6-18 00:48
beta 版 一定有bug
就别太纠结了

好的  谢谢解答  期待下一个版本

PB币
技术
活跃

FisherMac 发表于 2015-6-17 20:05
   KernelAndKextPatches
        KernelLapic
...

我用的是clover 3228 这个版本,不加入cpus=1,开机还是内核错误呢

PB币
技术
活跃

ljg-pcbeta 发表于 2015-6-17 23:20
楼主你是否忘传了clover配置文件……

今天忙了一天才上网呢,已经附加百度网盘地址了

PB币
技术
活跃

远景技术达人

small291 发表于 2015-6-18 19:47
我用的是clover 3228 这个版本,不加入cpus=1,开机还是内核错误呢

你換上 hp kernel
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1605137-1-1.html
用 Kext_Utility.app.v2.6.2 重建緩存 就可以免用 cups=1 了
記得看Kext_Utility 25F 的 -v 問題
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1606164&page=2#pid43871737

試試吧

PB币
技术
活跃

FisherMac 发表于 2015-6-18 20:02
你換上 hp kernel
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1605137-1-1.html
用 Kext_Utility.app.v2.6.2 重 ...

O(∩_∩)O谢谢指点,还是坐等clover更新支持吧

PB币
技术
活跃
楼主用更新的clover解决cpus=1的问题了吗?

PB币
技术
活跃

eeff11 发表于 2015-7-31 13:04
楼主用更新的clover解决cpus=1的问题了吗?

更新最新版本的clover就已经解决了

PB币
技术
活跃
small291 发表于 2015-7-31 15:06
更新最新版本的clover就已经解决了

能否最新的整个EFI文件夹共享一下啊?原来的不行了,另外USB3.0是删除哪一个?现在解决了吗?可以用USB 3.0了吗?

PB币
技术
活跃
Envy m7不知道能不能借鉴,我的主要问题是声卡没声音,另外温度检测不到。其他问题还没发现。楼主帮看看我的硬件列表能不能借鉴您的经验

PB币
技术
活跃

eeff11 发表于 2015-8-1 20:26
能否最新的整个EFI文件夹共享一下啊?原来的不行了,另外USB3.0是删除哪一个?现在解决了吗?可以用USB 3 ...

usb3.0驱动是原版驱动,未加入其它usb驱动

PB币
技术
活跃

eeff11 发表于 2015-8-1 20:26
能否最新的整个EFI文件夹共享一下啊?原来的不行了,另外USB3.0是删除哪一个?现在解决了吗?可以用USB 3 ...

已经重新分享了

PB币
技术
活跃

iempire 发表于 2015-8-1 22:26
Envy m7不知道能不能借鉴,我的主要问题是声卡没声音,另外温度检测不到。其他问题还没发现。楼主帮看看我的 ...

这个声卡可以驱动的,先要dsdt内建,在通过驱动来驱动

PB币
技术
活跃
感谢楼主的分享
回顶部