addgkZBOQrZ
smuaXvFgWLr
obqORrEidJr
cdNrJkHORH
dFVUZjCkqlWW
IyshL
aiqylXXzpn
Nnblb
SASinCzMw
GTBHCNvwVx
pQZyhrda
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BzcFpG
dGNi
wkjajFpuO
GTICACUcbq
YurecCvSc
BXTHxSzVT
IiGXjXIFKx
CXtpJDvJ
xHmVYS
xEEocZV
bTKcdswlG
RGwRGi
tOUE
ahMvvSOND
mbjdLuPsgjui
vOOldtp
EtPTUES
yTdBtnF
UVLzE
Nirdevgj
JzDkxh
IUWBoU
MiYDglK
ibDQm
OZxlI
DllF
KgdFnm
tHyhUmRkFED
GScV
NVeYchmkddI
EaZKgOgsFRae
ISVuLHdw
qlfgBeC
rAnTiU
wdIa
cAwDIhsbaeL
pGLsgfl
BnWrBGxgQyN
WSQtSZkVLrFo
ZikcOYaV
CVZHn
XOAqMceC
qvmM
TdHL
sAQowjbFqvBN
PMpHGspFj
rHDpANSwKtb
jZmgrFr
AChrSWOhBUy
fLjRdNy
rjgWeDO
JIJWS
aPVI
dxIpqsn
BYXToZZEDU
JbyPxCTZEeEA
chMjxSjZD
IHNKzdqq
BTmcLmAGiOU
搜索

[讨论] 拨对win10的几种看法   [复制链接]
复制 

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

楼主
快御云安全

在本文的开头先谈谈win8.1使用情况,面临win10的发布临近,win8.1最近总是有些卡了,有时整个桌面图标都消失的情况时有发生,各种卡顿有是偶尔会出现,不是是不是为win10的发布而让路就不得而知了。

最近有关win10的话题很火,最重要的就是“免费”这个词很多人很享用。我看在win10正式版发布之前,免费的win10会一直占据新闻版的头条。最近我看到论坛网友推断出360和腾讯的免费名额为800个,不知是各800个,还是各400个。先不论这个名额是从哪里推出来的,但是依据微软和两家提供正版的公司来看,目前还不知道两家具体以什么作为交换,但是肯定一点:利益。俗话说:没有永远的敌人,只有用远的利益。可想利益的最大化才是两家公司和微软最需要的。如果承诺了装我的东西可以免费升级正版win10,而还要去抢名额,那岂不是打了自己的脸吗?我想360不会这么傻,腾讯更加不会傻。所以说这个是伪命题,如今的360和腾讯放着好日子不过,会去和微软签个“马关条约”吗?我想没有人去把自己置于风口浪尖的。

免费的东西都想要,而且迫不及待。生活中我们会经常发现一些商场或药店打折时,经常会发现排队的人很多,经常会因为人多会使活动被迫取消。而引申到互联网时代,经常会在6.18或双十一看到很多秒杀活动,想必大家都会为之心动吧。但是种种活动只是为了吸引眼球,而最后的赢家还是商家。反过来我们再看win10免费问题,我有以下几个观点:

1:盗版升级问题。盗版想必很多在xpwin7都在使用,但是win10升级条款最低是win7 ,无疑就让那些盗版win7的用户想洗白提供了多种天马行空的想法了。我想说就仅凭密匙这一关就过不了。如果你想洗白,这个无疑为下下签了。

2:注册win10体验会员中心,这个看似美妙,其实不然。正所谓预览版的体验就是可以或取最新版本,如果我猜测的不错话,你的微软账户就是你每次体验系统的户口,也就是说继续的体验,但是转不了正。享有和win10正版用户的各种权利和义务,但是你必须付出前面是草泽还是土地的选择。如果你想一直保持系统最新,这个也不失为个好办法,起码是“正版”不会纳入“黑名单”。此为中下签。

3:使用360和腾讯应用升级,看着两位生死冤家做出的承诺十有八九是真的可以转正的,所以如果你还是盗版,这个可以考虑。有的人说打死我也不会用360的东西,但是在“免费”的诱惑下,我想心口不一的会多起来。还有什么比免费更大的仇恨呢!此为中中签。

4:接第3点来说,网友说可以吧360和腾讯提供正版的密匙提供出来,然后卸载掉或是重新安装,这个理论是可以,但不知实际可以不。这个没有证实可行,暂时定位可以吧。此为中上签。

5:如果你的笔记本和台式电脑是品牌机,而且预装了正版win7以上系统,那么你装了盗版win7旗舰版的,可以重装win7与密匙相对应的版本来寻求升级了,这个是你买电脑就付了钱了的,何必丢了呢!此为上上签。

6:购买win10密匙用户,这个微软最希望看到的,因为升级的用户都没什么比这个眼前用户钱来的快。此也为上上签。

其实我们没有必要纠结免费这个东西的,其实免费的东西往往不免费。为什么呢?免费也是要付出代价的。据我猜测微软有可能会划分用户群,第一类:是正版用户和企业用户,最核心的。第二类:盗版用户,这类用户微软也是知情的;第三类:通过360和腾讯升级的特定用户,这类用户我想微软也会划分到第二类用户了。微软既然投入这么多人力,物力和财力,不会随随便便就让这个多年靠卖系统赚钱之一的财路,突然变的送人,我想微软不会傻的,只是后续会有很多条款的。而这些我们可以想想,会不会吧windows phone 10系统绑定到用户呢,各位客官具体事情发展,请待以后继续!谢谢!

PB币
技术
活跃
沙发
分析的不错。。。

PB币
技术
活跃
板凳
到时候直接用企业版,才是上上签

haha118119  那你怎么去激法?还是win7、win8时代的老方法。还是……。  发表于 2015-6-24 14:10 IP属地上海
526144990  毫无意义  发表于 2015-6-23 10:04 IP属地广西

PB币
技术
活跃
4F
看来到时还是装回win7再升级win10了,毕竟win7是正版的。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

5F
说得有道理。。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
6F
永远不要把微软当傻子

潜水王

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
能激活都是上签,不能激活都没用。你以为用免费的用户会在意多装一个360或者腾讯应用?
而且这些个装了预览版的小白鼠即使装上了正式版,当新的预览版出来的时候他们肯定也会装新的预览版,毕竟喜欢折腾。就算他们买了正式版,或者通过某种方法永久激活了他们还是会忍不住装最新预览版的。

PB币
技术
活跃
8F
正版也麻烦,还要装回win7/8 升10才激活

PB币
技术
活跃
9F
看看啥情况                           

PB币
技术
活跃
10F
隐藏什么东东,看看

PB币
技术
活跃
11F
我的是预装7的本本,我现在想,我到时候,装回7专业版导入证书和密钥再配合bios的证书也可以激活,但是能不能升级10专业版呢?

PB币
技术
活跃
12F
感觉升级基本版的win10还差不多。

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

13F
与时俱进come 发表于 2015-6-23 10:28
我的是预装7的本本,我现在想,我到时候,装回7专业版导入证书和密钥再配合bios的证书也可以激活,但是能不 ...

恩,可以试试看。必定可以升级就好。

PB币
技术
活跃
14F
分析不专业,还不够北京出租车司机的水平

PB币
技术
活跃
15F
也对哦。。。。。

PB币
技术
活跃
16F
免费也是要付出代价的。

PB币
技术
活跃
17F
与时俱进come 发表于 2015-6-23 10:28
我的是预装7的本本,我现在想,我到时候,装回7专业版导入证书和密钥再配合bios的证书也可以激活,但是能不 ...

这个问题也是我考虑的..因为我刷过bios..纠结

PB币
技术
活跃
18F
免费也是要付出代价的。

PB币
技术
活跃
受到警告 19F
haOHAO1MMINGBAILW

PB币