Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1184|回复: 15

[Win10测试反馈] 10151依然未解决DPI设置问题(问题已解决) [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3695604
帖子
358
PB币
472
贡献
0
技术
0
活跃
728
发表于 2015-6-29 17:46:41 |显示全部楼层
本帖最后由 hswccc 于 2015-7-2 20:57 编辑

如题,存在问题和之前版本一样,依然存在,设置100%后关机再开机图标明显是125%大小,而且状态栏很模糊,但看dpi确实是100%,需要注销一次才会恢复正常,ms,你要啥时候能解决了啊,每次开机都要注销一次,很难受哦


无意间找到了解决办法,直接上图
QQ图片20150702205453.png

1、先设置100%大小,然后点高级显示设置
QQ图片20150702205506.png

2、点“文本和其他项目大小调整的高级选项”
QQ图片20150702205521.png

3、“设置自定义缩放级别”里面调整100%,重启,完美了
在此抱歉,不是ms不作为,是咱没找到。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
261925
帖子
2700
PB币
7540
贡献
0
技术
8
活跃
1403
发表于 2015-6-29 19:22:57 来自手机 |显示全部楼层
说了多少遍,这个问题在于软件自身,系统啥都干不了

Rank: 2Rank: 2

UID
4663310
帖子
271
PB币
322
贡献
0
技术
0
活跃
401
发表于 2015-6-29 19:30:43 来自手机 |显示全部楼层
yalelynn 发表于 2015-6-29 19:22
说了多少遍,这个问题在于软件自身,系统啥都干不了

那怎么之前没这个问题呢?求解

Rank: 1

UID
1181373
帖子
92
PB币
138
贡献
0
技术
5
活跃
160
发表于 2015-6-29 19:31:36 |显示全部楼层
的确存在这个问题,我也遇到了。跟软件没半毛钱关系。是整个系统的DPI设置跳回去了。
只能等微软修复了

Rank: 2Rank: 2

UID
3695604
帖子
358
PB币
472
贡献
0
技术
0
活跃
728
发表于 2015-6-29 19:32:36 |显示全部楼层
yalelynn 发表于 2015-6-29 19:22
说了多少遍,这个问题在于软件自身,系统啥都干不了

我没说软件的问题啊,系统自身图标大小存在问题都没解决,和软件有啥关系?

Rank: 2Rank: 2

UID
3695604
帖子
358
PB币
472
贡献
0
技术
0
活跃
728
发表于 2015-6-29 19:33:40 |显示全部楼层
frank921121 发表于 2015-6-29 19:31
的确存在这个问题,我也遇到了。跟软件没半毛钱关系。是整个系统的DPI设置跳回去了。
只能等微软修复了

是啊,希望早点解决

Rank: 2Rank: 2

UID
4096656
帖子
292
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
589

我是大学生!

发表于 2015-6-29 19:42:17 来自手机 |显示全部楼层
貌似是传统控制面板和新面板的设置不统一,我貌似解决了,你试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1760920
帖子
834
PB币
532
贡献
0
技术
5
活跃
1534
发表于 2015-6-29 19:49:21 |显示全部楼层
这个确实不爽

Rank: 2Rank: 2

UID
3695604
帖子
358
PB币
472
贡献
0
技术
0
活跃
728
发表于 2015-6-30 11:54:34 |显示全部楼层
19960318 发表于 2015-6-29 19:42
貌似是传统控制面板和新面板的设置不统一,我貌似解决了,你试试

怎么解决的呢?求方法

Rank: 1

UID
2144795
帖子
102
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
447
发表于 2015-6-30 12:08:04 |显示全部楼层
我也是125%屏幕  很多人说是软件问题  那么8.1就解决的很好啊  到了10就tm的不正常了
全部第三方软件都有问题 只有微软才没问题。。。。。。摔锅玩的好啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4096656
帖子
292
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
589

我是大学生!

发表于 2015-7-1 16:47:13 |显示全部楼层
hswccc 发表于 2015-6-30 11:54
怎么解决的呢?求方法

把传统面板和新面板都调成100看看能不能

Rank: 1

UID
2550806
帖子
84
PB币
118
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2015-7-2 00:11:52 |显示全部楼层
控制面板-显示-设置自定义缩放级别
把这个也改为100%就可以了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
395465
帖子
547
PB币
243
贡献
0
技术
0
活跃
716
发表于 2015-7-2 00:42:41 |显示全部楼层
换10158还有这个问题吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
234610
帖子
481
PB币
1234
贡献
0
技术
0
活跃
857
发表于 2015-7-2 09:47:28 |显示全部楼层
一直是这样,注销或者重启就没任何问题

Rank: 1

UID
3460941
帖子
67
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
429
发表于 2015-7-2 10:09:48 |显示全部楼层
hyangxh 发表于 2015-7-2 00:42
换10158还有这个问题吗?

有效,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
789503
帖子
302
PB币
472
贡献
0
技术
1
活跃
127
发表于 2015-7-16 16:51:28 |显示全部楼层
1080P  DPI问题 设置较大比例DPI影响网站浏览?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件