Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4031|回复: 16

[分享] 直播安装10.10.3,E3-1231V3,华硕B85M-V5 PLUS,七彩虹GTX960 [复制链接]

Rank: 1

UID
3795670
帖子
86
PB币
3
贡献
0
技术
7
活跃
101
发表于 2015-6-30 16:49:19 |显示全部楼层
       新手小白,怀着一颗一定要吃到黑苹果的心,仔细阅读了几天论坛里的文章,下定决心折腾一下,开个帖子,记录下折腾过程中的点点滴滴。
       如果被新手看到了,就当作一个参考,同为新手嘛,共同学习;如果被老手看到了,就全当娱乐一下,可能很简单的问题,看我怎么焦头烂额的到处找解决办法,同时希望高手能多多指教。
       废话至此,开始动工:
  • 电脑配置如下
1.jpg

2.jpg

2. 在Windows中制作Clover引导的OS X 10.8.5/10.9.4/Yosemite 原版安装U盘,太简单了!

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1554404-1-1.html     参考了这个帖子,下载了10.10.3,8G的U盘制作完毕,
3.参考   http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1584299-1-1.html  这个帖子的config.plist.zip  文件,下载下来放在了我U盘的EFI里面。



Rank: 1

UID
3795670
帖子
86
PB币
3
贡献
0
技术
7
活跃
101
发表于 2015-6-30 17:49:39 |显示全部楼层
4.遇到问题:重启电脑,在BOIS里设置U盘启动,提示 IMG_20150630_170155.jpg
,估计是因为主板设置的问题,看别人教程上说要设置主板为其他系统,但是我的主板找了好几遍也没找到这个选项啊,难道是我的主板没这功能?

Rank: 1

UID
3795670
帖子
86
PB币
3
贡献
0
技术
7
活跃
101
发表于 2015-6-30 17:58:44 |显示全部楼层
这是我的主板里面的信息,
IMG_20150630_175441.jpg

IMG_20150630_175354.jpg

IMG_20150630_175324.jpg

找了好几圈也没找到设置为其他系统的那个,难道我需要用变色龙装,不能用EFI引导吗?


补充内容 (2015-7-3 22:23):
clover安装尝试失败,然后用变色龙引导安装的,参考小麦2的帖子,写的很详细http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1593109-1-1.html,网卡下载的网上的一个8111的,显卡时用webdriver安装驱动的,就是声卡alc887没驱动

Rank: 1

UID
4706732
帖子
39
PB币
9
贡献
0
技术
1
活跃
40
发表于 2015-7-3 19:59:36 |显示全部楼层
楼主显卡安装了吗,

Rank: 1

UID
3795670
帖子
86
PB币
3
贡献
0
技术
7
活跃
101
发表于 2015-7-3 22:20:29 |显示全部楼层
kiboy 发表于 2015-7-3 19:59
楼主显卡安装了吗,

安装了,用的webdriver,你可以下载下来安装试试

Rank: 1

UID
3795670
帖子
86
PB币
3
贡献
0
技术
7
活跃
101
发表于 2015-7-3 22:42:09 |显示全部楼层
安装是安装上了,一看是10.10.1,离完美差的远呢,先补准备弄了,先使用下,然后折腾10.10.3或者直接装10.11得了,有遇到问题的同学可以留下问题,共同学习
EF78BD13-2DD6-4C7D-B52F-FCA3D9E03BB1.png
E3ED6954-3576-4B0D-AA74-023F042C401F.png
B60539A9-6564-49AB-BEE3-18C9E9AF20E8.png
602D3148-5FA8-47D2-BC19-5008FB709AA2.png

Rank: 1

UID
4706732
帖子
39
PB币
9
贡献
0
技术
1
活跃
40
发表于 2015-7-3 23:59:51 |显示全部楼层
我的显卡跟你一样,屏幕不能vga输出。。。

Rank: 1

UID
2744574
帖子
16
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2015-7-5 21:15:28 |显示全部楼层
cettler 发表于 2015-6-30 17:49
4.遇到问题:重启电脑,在BOIS里设置U盘启动,提示,估计是因为主板设置的问题,看别人教程上说要设置主板为 ...

你这个原因。我知道是没有开启主板的uefi,主板bios在启动的那个画面可以往下滑动的, 可以设置uefi 引导的系统类型,  我配置就和你的就显卡不同,我是gtx750ti ,但是我装不成功   我qq是1003849548  求交流

Rank: 1

UID
4375866
帖子
11
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2015-7-5 21:31:27 |显示全部楼层
请问楼主你的显卡驱动是怎么安装的,我的也是GTX960,  用的变色龙引导,安装的显卡驱动是WebDriver-343.01.01f03无限制
        <key>GraphicsEnabler</key>
        <string>Yes</string>
        <key>Kernel</key>
        <string>/System/Library/Kernels/kernel</string>
        <key>Kernel Flags</key>
        <string>-v -f kext-dev-mode=1 darkwake=0 dart=0 nvda_drv=1</string>
但是进入系统,显卡型号识别了,但是很卡,就是没驱动Vram是0MB,就显存为0,很卡,

Rank: 2Rank: 2

UID
654910
帖子
400
PB币
4
贡献
0
技术
13
活跃
473
发表于 2015-7-10 20:48:30 |显示全部楼层
兄弟 能不能把你的dsdt和ssdt提供一下 我也是这个主板 最近在研究dsdt和ssdt 我已经用那个ozm结局了开机引导
同时电源管理也破解了 现在我这里时 声卡 网卡都能来来 7750修改后免驱 就差睡眠和变频了 如果都搞定
我之间发你一份我成品的bios

Rank: 1

UID
3795670
帖子
86
PB币
3
贡献
0
技术
7
活跃
101
发表于 2015-7-14 15:54:10 |显示全部楼层
liu1langren 发表于 2015-7-5 21:15
你这个原因。我知道是没有开启主板的uefi,主板bios在启动的那个画面可以往下滑动的, 可以设置uefi 引导 ...

已经加QQ,有事可以交流

Rank: 1

UID
3795670
帖子
86
PB币
3
贡献
0
技术
7
活跃
101
发表于 2015-7-14 15:54:54 |显示全部楼层
少年沧海一声笑 发表于 2015-7-5 21:31
请问楼主你的显卡驱动是怎么安装的,我的也是GTX960,  用的变色龙引导,安装的显卡驱动是WebDriver-343.01 ...

你换一个驱动试试,装好了之后会显示显存大小的。

Rank: 1

UID
3795670
帖子
86
PB币
3
贡献
0
技术
7
活跃
101
发表于 2015-7-14 15:56:36 |显示全部楼层
少年沧海一声笑 发表于 2015-7-5 21:31
请问楼主你的显卡驱动是怎么安装的,我的也是GTX960,  用的变色龙引导,安装的显卡驱动是WebDriver-343.01 ...

还有,你在苹果的设置里面,打开WEBDRIVER设置里面,你选从网上下载的驱动,别选自带的那个驱动,试试呢

Rank: 1

UID
3795670
帖子
86
PB币
3
贡献
0
技术
7
活跃
101
发表于 2015-7-20 09:53:29 |显示全部楼层
msseed 发表于 2015-7-10 20:48
兄弟 能不能把你的dsdt和ssdt提供一下 我也是这个主板 最近在研究dsdt和ssdt 我已经用那个ozm结局了开机引导 ...

我不懂,呵呵,DSDT,SSDT我都没有

Rank: 2Rank: 2

UID
3281623
帖子
197
PB币
1
贡献
0
技术
3
活跃
228
发表于 2015-7-20 11:18:06 |显示全部楼层
biaojiyige ~~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3152953
帖子
689
PB币
1417
贡献
0
技术
462
活跃
987

8周年庆典勋章

发表于 2015-8-18 02:22:59 |显示全部楼层
很你相同的配置clover一直安装失败  你成功了么

Rank: 1

UID
3795670
帖子
86
PB币
3
贡献
0
技术
7
活跃
101
发表于 2015-8-18 11:33:04 |显示全部楼层
qq519165351 发表于 2015-8-18 02:22
很你相同的配置clover一直安装失败  你成功了么

我没用CLOVER,用的变色龙,我这个电脑不装MAC,换了另外一台技嘉的主板电脑装的,双系统安装,基本弄好了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件