zQQZuNKTCX
SYwXU
ioJugq
FvRB
mnPhePbAvnM
hYmULhnGDwdy
hkQIkl
eWuZNNqGSjWf
czQwvNrXrF
LyuXBQaCtiT
jkFvSo
JicrxEmgre
YOQFPEKt
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JvHihykLhLG
rmleYpow
fqjq
ZKYAJ
uGmiAg
MhkHO
wFnRUXlySB
CcjRg
pKDFIxfqDzVr
LUfnyn
qKkHuIdjZmro
GuJFdoHIWjOH
lRyHsoZhLV
AJUFzC
NOkYGNslZ
PEoBkzyCWBIO
tSDhLRPPIMft
ZDYszbNINf
PrStUhLwTdZm
zQgALFP
vLWeQJlAqRD
tNZlQqhSL
CxAXKkrTqwy
rqgDQfts
upvGzprcV
yCYjWGnPE
lpadSE
mdnTQffZVCsO
vQviWw
MOINJEVZggr
sVjWqp
UNApcx
YJhVCVZOvXXL
uYfhK
gPww
avcGAIIFcI
GTQwuUEjUaV
BncZCOZSdPeW
QfXFydNQIVz
TbWS
iwdyRwaHcC
QebDYvV
gKQGR
EPyTvBnIuhS
NhOIS
gJMO
OsVEu
OZTuRxZ
UcnhBVxQWqH
LKhyse
ybsI
GeIRDZ
vWzZPjlCFIk
搜索

[原创内容] 【2015.7.19日更新】用心封装的Win7精仿Windows10的第三版正式发布     [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
帮助和慈善,是机缘巧合,是缘分。你不可能帮助每一个需要帮助的人,那些被你帮助过的人,是与你有缘,而那些错过的人说明你们缘分还未到,一定会有其他的人向他们施以援手。这和爱情是一个道理——不是每一对相遇的男女都会相爱,你爱的人也不一定爱你。能够在一起,是缘分,要珍惜;不能在一起,说明那个合适的人还在前面等你。-- 六六
生活里充斥着鼓动者,他们说高尚的言辞,倡导理想主义,尽管这类行为有时(其实是经常)让听众付出高昂代价。

革命时代这样的家伙很多,鼓励人们用身体堵枪眼的通常是这样。

在非革命年代这样的人也不少,比如有一类人鼓励人们“为宏大理想牺牲一下”,或“牺牲小我”。结果他们自己并不是这样的人。

我怀疑一切不自我牺牲的牺牲鼓吹者。我怀疑一切名利双收但鼓励别人为理想主义而忍耐清贫的人。

至于那些先牺牲自我再要求他人牺牲的人,我只能说,我充满了“理解之同情”,但也不大推崇。

我推崇什么人呢?是那些虽然自己做了牺牲,并因此鼓励了别人,但并不以此要求别人也应该努力牺牲的人。
已知的bug:状态栏不显示语言栏
解决方法:打开计算机,打开地址栏输入C:\Windows\System32\LogFiles然后按回车键进入LogFiles目录,右键新建一个名为Scm的文件夹,重启即可。如下图所示:

Image 1.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

下载地址: 第三版下载地址.zip (1.83 KB, 下载次数: 750)

系统截图
Windows 7 x64-2015-07-19-20-25-20.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

众口难调,原谅我不能百分百满足你们的第三方需求。
注意:慎用大白菜、电脑店、老毛桃等U盘PE,这些PE会锁定首页,偷装360等流氓软件。

推荐的安装方式:用UltraISO将本系统的ISO写入到U盘中,由U盘引导进行安装。
第三版更新日志
◎ 本系统是互联网上最像Windows10主题的Windows7。参考最新发布的Windows 10 10240,再次对系统内置的Win10精仿主题进行细节微调,更新了控制面板图标和计算机属性的LOGO。

◎ 和大部分互联网上分享的Win7第三方封装系统不同的是,本系统没有使用自由天空之类的第三方封装工具进行封装,采用的系统使用微软官方的方法加自己反复修改测试的脚本文件进行封装。

◎ 系统补丁更新至2015.07.15(今天是微软的补丁日,又更新了一大波补丁)

◎ 集成常用的运行库,VC++运行库 DirectX运行库,都是用官方安装包安装,非其它论坛的一键安装包。

◎ Adobe Flash Player更新至18.0.0.209(修复此前发现的2个新的重要安全漏洞)

◎ 系统内置了16张自己精心挑选的壁纸。

◎ 系统内置了免费开源无广告的7-Zip和微软官方的必应中文输入法,无需自己再下载安装解压软件和第三方输入法了,当然你喜欢也可以将它们卸载掉,用自己习惯的替代。

◎ 默认在桌面显示计算机,网络,回收站,IE11图标,不喜欢这些图标的可以在它们上面点右键删除掉。

◎ 桌面的计算机的右键菜单中新增了‘添加删除程序’‘服务’'Windows 更新'三个选项,让你管理计算机更方便。

◎ 去除了快捷方式上的"快捷方式到"字样

◎ 修复第二版中新建用户,禁用Administrator账户,开机后仍然使用Administrator登录的问题,现在启动的时候可以适用您新建的用户自动登陆了。

◎ 修复第二版中打开或关闭Windows功能的页面为空白的问题,现在完全正常了。

◎ 修复第二版中部分用户反馈的iTunes都无法正常安装启动的问题

◎ 修复第二版中运行gpedit.msc弹出错误对话框的问题。

◎ 去除了第一版中的强制使用组策略流氓软件安装的限制,喜欢限制流氓软件安装的可以自己搜索教程。

◎ 修复第一版中IE11加速器无法使用的bug。

◎ 系统默认不自动激活,正版用户可以使用自己的序列号激活,没有序列号的可以使用桌面上的激活工具进行激活,注意,请   在安装驱动程序重启后再进行激活,否则重启后激活可能会失效。
推荐一个寻找正版序列号的好去处,博客主人会不定期的更新,http://t.cn/8s24HkL 该博客非本人的博客,纯推荐。

◎ 系统中保证不含有360卫士管家之类的流氓软件,如果你安装后发现了它们,应该是用不干净的PE安装时偷装的,请使用正确的安装方式。IE默认主页调整为http://www.2345.com/?k19741015,没有锁定,可以随意修改。如果你想支持本人,每天访问一次即可,不用多次。每天每个用户访问后我可以获得50积分,即使你访问一百次也是50积分,累积1万分,我可以获取2345发的10元人民币。
捐赠账号:(支付宝账号:wongmusic@21cn.com)【毛**】,感激不尽!!!
捐赠有礼活动:
凡捐赠100元(含100元)以上的朋友,可为您提供一次量身订制的系统封装服务一次。
系统版本(vista,7,8.1,10)32位 64位的各种版本(专业,旗舰,企业版)任选。
是否包含万能驱动任选,内置软件任选,其它需求,只要我能做的到的都可以满足您。
qq:1438411802(不知道这里可不可以留QQ,违规的话,通知我,我重新编辑掉)

下载后,为了确保你下载后的系统是没有被改动过的,先用md5工具,校验一下md5、sha1值。
文件名: Win7ProX64WithWin10UIV3.iso
大小: 4032004096 字节
修改时间: 2015年7月19日, 15:12:18
MD5: 39F6FC1C908C635EDC472D77691880B6
SHA1: 765C6D9966F20FB2DDC1C7242F47572FBC77C14A
CRC32: A13F5356

PB币
技术
活跃
顶,支持期待好作品...

PB币
技术
活跃
支持楼主  

PB币
技术
活跃
支持楼主..想知道什么什么发布呢?

PB币
技术
活跃
defadiao 发表于 2015-7-4 22:12

只有三个回复,有点寒心了,没动力发了。

PB币
技术
活跃
Jay1982 发表于 2015-7-5 06:00

发了,就会有很多景友来了....

PB币
技术
活跃
1169359726 发表于 2015-7-5 09:20
发了,就会有很多景友来了....

感谢支持,已经发布。绝对干净,请放心使用。

PB币
技术
活跃
defadiao 发表于 2015-7-4 22:12

感谢支持,已经发布。绝对干净,请放心使用。

PB币
技术
活跃
这么快就出第二版了?前几天才发的预告贴   啥也不说  支持一个

PB币
技术
活跃
需要32位的。

PB币
技术
活跃
谢谢分享精神。辛苦了!

PB币
技术
活跃
谢谢分享,很好的作品

prolove

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

支持一下,我来测试测试

prolove

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

Jay1982 发表于 2015-7-5 06:00

我要旗舰版啊

PB币
技术
活跃
zhouhuajdsh 发表于 2015-7-5 23:34
我要旗舰版啊

假惺惺的回复:以后有机会做一个。
认真的回复:我不喜欢旗舰版,所以没做。我想你也不会强迫别人做自己不喜欢的事。

PB币
技术
活跃
谢谢分享,很好的作品

PB币
技术
活跃
谢谢分享,很好的作品

PB币
技术
活跃
如果可以,请做个32位的,谢谢

PB币
技术
活跃
楼主的系统不错的,第一次试用过,可惜限制了很多东西不能装,这个版本没限制,但是怎么体积这么大呢?可以的话,应该精简日常用不到的东西,这样会好点。

PB币
技术
活跃
谢谢大大发布V2版本,这主题搭配WIN7,再战3年

真心感谢更新
回顶部