tXWtYoQAeJI
rnOx
tZDgz
bJRMrH
ajTYjSX
IkdxnNpv
vgjoMYffSpzk
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NdYPsuoZaQOA
Nefqjyp
ENrHm
OdCuym
eGHk
iEyHiTvE
pIiFIKXunwd
UUyyyrIHHbf
cMLODdMH
xFBv
IQVbVApqL
CWixPBCZCy
ILrYqBajsdW
PRSLUyzmpKYK
YIYAKHNTNU
wDUcKkEoaj
LyFbW
cqEZcQNDBdm
ijeLFAz
JOlwirAVZn
ZoNMXgGJDg
WApyjWu
fWyVsSjIRmq
fKKKRehqJe
UiIV
NvKuZZL
nGKBCMnrPBd
gzSVLRvru
etWZtqjUy
oeTovrFve
tXUvPDp
VUsgaWmMmhGV
oFoHOeOvfFJ
MfDQhSxzNaNV
DBuvNO
FhDBSPsyZw
mCdgGV
DkydrFAf
oCWlgnkC
HgSMXBk
gByobYIYSl
ywHBqI
Jjna
AXPgHJUrcl
nYgfbm
pCQDwOHSb
BeqJATJr
dJfE
OrnIEcSLLRS
pPed
OJGErPxEh
mNmKrpvkXfYM
fBIImE
MbElcbEHF
DzPD
vsdmpRBlNqB
jbrA
sLWfymMQo
OvWDhfiXGgw
vlYZdIPn
搜索

Office 2016 已经可以用EndNote啦 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
刚刚安装了最新版本的Office 2016和最新版本的EndNote X7,发现EndNote已经可以完美运行在Word 2016中了。

PB币
技术
活跃
沙发
什么是EndNote X7?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

板凳
⑴EndNote 是SCI(Thomson Scientific 公司)的官方软件,支持国际期刊的参考文献格式有3776 种,写作模板几百种,涵盖各个领域的杂志。您可以方便地使用这些格式和模板,如果您准备写SCI 稿件,更有必要采用此软件。
⑵EndNote 能直接连接上千个数据库,并提供通用的检索方式,为您提高了科技文献的检索效率。
⑶EndNote 能管理的数据库没有上限,至少能管理数十万条参考文献。
⑷EndNote 快捷工具嵌入到Word 编辑器中,您可以很方便地边书写论文边插入参考文献,书写过程中您不用担心插入的参考文献会发生格式错误或连接错误。
⑸EndNote 的系统资源占用小,很少发生因EndNote 数据库过大发生计算机死机现象,这是EndNote 最重要的特色之一。
⑹国外数据库下载数据时,均支持EndNote ,即使检索的机器上没有安装EndNote 您照样方便使用。
⑺EndNote 有很强的功能扩展,如果默认安装的EndNote 不能满足您的要求,您能很方便地扩展其功能而不需要专业的编程知识。
⑻EndNote 的应用不仅仅局限于投稿论文的写作,对于研究生毕业论文的写作也会起到很好的助手作用
主要功能
在线搜索文献:直接从网络搜索相关文献并导入到Endnote的文献库内
建立文献库和图片库:收藏,管理和搜索个人文献和图片、表格
定制文稿:直接在Word中格式化引文和图形,利用文稿模板直接书写合乎杂志社要求的文章。
引文编排:可以自动帮助我们编辑参考文献的格式。

本版来源:同济大学图书资源库
无需注册,终身正版。本版为17.0版,安装后可以自动升级到17.0.2版

http://yunpan.cn/QCupQwmdMwWPU  提取码 2374

PB币
技术
活跃
4F
zhaoyafei19 发表于 2015-7-8 22:37
⑴EndNote 是SCI(Thomson Scientific 公司)的官方软件,支持国际期刊的参考文献格式有3776 种,写作模板几 ...

哈哈,我现在用的EndNote版本是最新的17.3.1

PB币
技术
活跃
5F
感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
6F
asw333 发表于 2015-7-9 02:01
哈哈,我现在用的EndNote版本是最新的17.3.1

那么高版本?

PB币
技术
活跃
7F
LZ应该是研究生了吧?

ikemen  你是不是特羡慕。  发表于 2015-7-31 19:55 IP属地湖北

PB币
技术
活跃
8F
一直可以,好不,帮测下mathtype,不知win10下好了没

PB币
技术
活跃
9F
LZ,您好,
请问您是怎么让word 2016里显示出endnote的呢?我刚刚装了正式版的word2016,并且我的endnote版本是7.3.1.

PB币
技术
活跃
10F
我是先用的office2013,再升级的office2016,安装完了word里面就有了

PB币
技术
活跃
11F
哦哦。你这是windows版?我以为是mac版

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

12F
ycily521 发表于 2015-7-11 22:09
LZ,您好,
请问您是怎么让word 2016里显示出endnote的呢?我刚刚装了正式版的word2016,并且我的endnote版 ...

升级延续的
主要是Endnote X7不识别16  所以无法自动安装注册com加载项 需要手动
以32bit office 2016 安装在Windows 64bit(7/8/8.1/10)为例:
把X:\Program Files (x86)\EndNote X7\Product-Support\CWYW下的Cwyw_x86.dat解压缩,解压缩出的文件 放到C:\Program Files (x86)\Common Files\ResearchSoft\Cwyw\17

然后注册EndNote Cwyw.dll(忘了说.9-27补)
备注:ResearchSoft\Cwyw\17这个三个套叠文件夹需要自建

注意:右键以管理员模式
运行word     文件→选项→加载项   页面右下的COM加载项—转到  添加
C:\Program Files (x86)\Common Files\ResearchSoft\Cwyw\17\EndNote Cwyw.dll

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

13F
另外同济那个授权文件渣渣 不如.edu的

PB币
技术
活跃
14F
jsntrgsy 发表于 2015-7-25 14:29
升级延续的
主要是Endnote X7不识别16  所以无法自动安装注册com加载项 需要手动
把X:\Program Files ( ...

你好!我这么试了,但是提示说 不是合法加载项,没成功,这是为什么呢?

PB币
技术
活跃
15F

都是烟酒僧啊
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
16F

PB币
技术
活跃
17F

1.      下载并安装vcredist_x64.exe(必须下载)

下载地址:http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=26368

2.      修复endnote安装或者重新安装
http://download.endnote.com/downloads/X7/ENX7Inst.exe

3.      注册dll文件

本人系统为64位win7,按win+R键cmd弹出命令行(管理员)

之后是注册ENDNOTE使其能被word加载,在安装endnote磁盘找到EndNote Cwyw.dll的位置,注意应该有两个,因为是64位的,所以要注意是在64位的文件夹下面

复制路径,加上EndNote Cwyw.dll,即为D:\ProgramFiles (x86)\EndNote X6\Product-Support\CWYW\x64\EndNote Cwyw.dll,在命令提示行中输入regsvr32.exe "D:\ProgramFiles (x86)\EndNote X6\Product-Support\CWYW\x64\EndNote Cwyw.dll",提示成功后就基本成功一半了(复制上述命令,在命令行中右键选择粘贴即可,注意别忘记引号)

注意:路径可能视安装情况有所差异

D:\ProgramFiles (x86)\EndNote X6\Product-Support\CWYW\x64\EndNote Cwyw.dll

4.      设置WORD加载项

文件-----选项-------加载项--------转到COM

弹出窗口中选择 endnote citewhile you write 就大功告成了

重启word,endnote出现了,开始享受吧

变形虫  我的也不能用,win10 64 10586企业版 office 2016 及endnote 7.4,提示非法加载项  发表于 2015-11-14 13:06 IP属地湖南
evanic  这种方法还是不能用。  发表于 2015-8-20 09:53 IP属地湖北

PB币
技术
活跃
18F
Honeymir 发表于 2015-8-1 10:21
1.      下载并安装vcredist_x64.exe(必须下载)

下载地址:http://www.microsoft.com/en-us/download/ ...

很详细    膜拜啊                        

PB币
技术
活跃
19F
asw333 发表于 2015-7-11 22:22
我是先用的office2013,再升级的office2016,安装完了word里面就有了

你好,请问你2013怎么升级的2016啊?我了解到好像2016只能单独安装。。。之前为了ENDNOTE,我之后重新再用回2013.。。

PB币
技术
活跃
20F
笑天蛋 发表于 2015-8-24 17:22
你好,请问你2013怎么升级的2016啊?我了解到好像2016只能单独安装。。。之前为了ENDNOTE,我之后重新再用 ...

我是安装了office2013后,再安装的office365(安装的时候选office2016预览版),安装完了过后,再卸载的office2013
回顶部