uqTtOoctERft
BqpBAwvbd
vwbAGJ
kALRzqg
pcIyWaTSD
xqaBeiVPcVW
LZwGXHvutT
GZffD
qaUhaiBqhyp
EkdCSVJBIXne
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

jVdPAWFsUqCP
lxFyGk
puBcl
GVEOWgT
fjGtkdDeYYiD
gTdLRoVoeSr
zLfWCrNUI
kWGRkuEsRky
jfAcRQYqiQFE
YCreiSMY
eFxRPmc
xadVtJNTZRf
LwOupKCoirP
CkNtDYHTe
coSISkwec
RbCsQ
iZjM
qIBZXe
veEN
hzPv
Rwjato
lDHjPyx
LmTFHyqYEPO
OLvFAaZz
IxqxPFMv
WbPpkqVwMY
fioYHNzGt
lCqWIAR
OsBySUZ
uouSmESxVyGp
wQwvl
YmFYKw
BtmKyTh
gYFG
jVKBorWoHZLc
wuFHsRnUmlza
xIUpW
dgiGsfeiM
MbbqVqehV
pRQK
EaZIle
Jczjk
iDNVwAwFTGS
VYrmN
DJREqQmll
VnDj
dvycduBOhC
ErJTeNz
hIbDUikx
hlfTuQzGKDL
PafVFfXvoF
DSYKaeSFrO
YAVVTx
RssvaEiIiRLY
gPjxJtoQN
iilZnlkjLVB
kVoOy
qYnfmcp
gSHiCYXyoX
EfRJikT
wDckUmS
CDvMKCdFmxhS
IwGuwqb
dfhn
WeJJaCjRdNwq
TUqfTub
fKyDXBuGoGF
drvznqzUtkB
HrQcMJLHsn
fIbsqqOFOw
搜索

surface WIN8.1各种问题,体验不如WIN7,更别提和安桌相比了 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
优点我就不说了,不然我也不会买

1.应用商店的应用体验太差,如QQ,携程,百度云等等,要么是几年前发布的,要么BUG满天,只好安装电脑版,电脑版的体验不如WIN7

2.下载个文件,必须人守在跟前,屏幕灭了就停止下载,怎么设置都不行,讯雷,百度全是如此,WIN7是不需要任何设置的

3.奇怪的睡眠模式,有时候一晚上不耗电,有时候1小时就5%,我的WIN7笔记本从来不会出现这个问题

4.奇葩的屏幕分辨率,100%字体实在太小,放大后一些程序和浏览器显示怪异

WIN8都这个德性,估计WIN10会更差,怪不得要免费

我估计免费也没几个人愿意用,除非只是娱乐,工作的话就别指望了

巨硬的官僚体制注定没落

PB币
技术
活跃
沙发
这个体验还是挺不错的吧

有事跟帖

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

板凳
好不好体验的人,自己知道!

PB币
技术
活跃
4F
surface pro 3 i3 使用几个月了,WIN7?那是什么老古董。比资源利用率,比速度,比流畅,WIN8.1对触屏的优化WIN7提鞋都不配。还有,安卓能用WIN桌面应用么?安卓就那应用和WIN比配么

PB币
技术
活跃
5F
win7以后的都是测试 拿咱们测试 换汤不换药 不一心一意做系统

PB币
技术
活跃
6F
1.应用商店软件质量不高这是都知道的,都去发布桌面版了,没多少做metro版的软件,做了也不好好更新。至于你说桌面版软件的体验不如win7,我只能呵呵了,同样的桌面软件体验不同?
2.下载问题,请设置电源模式,不会请百度,win7的不需要设置是桌面平台或笔记本插电的情况吧,换作使用电池一样的,除非你装的是盗版或经过优化软件优化过的系统。
3.电池是硬件的问题,根据实际使用情况而定。
4.DPI的问题需要软件商来兼容,不要一味的怪系统。至于你说的WIN10免费,你是新来的吧?混这坛子的可没人说这种傻话。

至于你说的除非只是娱乐,工作就别指望了。  这句话好像比较适合标题上的安卓。
最后说一句,不会用,多学习,多研究。别拿安桌平台来和WINDOWS比,压根没有可比性。

PB币
技术
活跃
7F
metro因为微软的API限制根本没法做好。

PB币
技术
活跃
8F
赞同楼主的观点。

PB币
技术
活跃
9F
59229216 发表于 2015-7-16 09:38
1.应用商店软件质量不高这是都知道的,都去发布桌面版了,没多少做metro版的软件,做了也不好好更新。至于你 ...

你可能就只是打游戏看电影,根本不会用来工作才会说出这样的话

1.应用商店的QQ,taobao,爱奇异,优酷,讯雷.....哪个比WIN7桌面版的好用?
2.关于下载中断,这纯属系统BUG,微软都承认的东西,在你嘴里变成用户的问题?我就是程序员,发送禁止关闭WIFI指令,SF3不理睬
3.WIN8.1无数用户反映的混合睡眠BUG,在你眼里也正常了?,我的WIN7笔记本休眠状态放置一星期还有电,机械硬盘唤醒也就10几秒
4.安桌手机分辨率五花八门,没听说写个APP还要考虑,不足就是不足,别乱怪

我的2台机器右下角都提示WIN10免费升级

PB币
技术
活跃
10F
sheepwsl 发表于 2015-7-17 08:45

1.应用商店的QQ,taobao,爱奇异,优酷,讯雷 ...

1.应用商店的都说不好用了,有没承认?是你说win8电脑版的软件体验不如win7?那你告诉我,桌面软件什么时候还分win7版win8版了?
2.用surface 你不知道调电源模式?别人都可以设置整晚下载你就玩不转?微软什么时候承认了?你倒是拿出个实据。
3.你个人单方面臆想的bug就不要说出来了,至少我三台机器全8.1没有你所谓的bug异常。你该考虑下你自己设备的驱动问题了,有个东西叫电源驱动。
4.分辨率不要考虑我还是头一次听说,你去问下写APP的要不要考虑。

无知不是你的错,拿出来显摆就是你的不对了。
2台机器提示免费升级很了不起么?谁家没个两台以上电脑?在远景能证明什么?证明你不是个喷子?

PB币
技术
活跃
11F

1.应用商店的QQ,taobao,爱奇异,优酷,讯雷 ...

还有,别回复我了

PB币
技术
活跃
12F

居然有这种程序员。我觉得现在程序员这么好当了么?基础知识都没了解明白就说自己是程序员?我感觉我4个同学学的软件工程水平都比你高,人家从XP到WIN10给出的评价都是在进步。特别是WIN10。他们还只是说接受不了WIN8.1那激进的风格。你倒好,为了守旧找这些理由。我听都没听过呵呵。

PB币
技术
活跃
13F
59229216 发表于 2015-7-17 09:57
1.应用商店的都说不好用了,有没承认?是你说win8电脑版的软件体验不如win7?那你告诉我,桌面软件什么时 ...

桌面软件如果没有做触屏优化,在surface pro3下就是一坨屎。

运动达人

PB币
技术
活跃
14F
8.1 metroIE那么好用,干嘛要用客户端,下载自动暂停,我没遇到过,都是后台自动下载的。要么就是你自己设置了熄屏后自动断开WIFI吧?QQ metro版的我感觉挺不错啊,比桌面版清爽多了。还有谁告诉你写安卓APP不用考虑?你写APP用最新的level 22 API试试,保证你5.2以下版本的系统全部跑不了。为了向下兼容,这也是为啥至今安卓QQ只用老旧的level 9 API的原因。

PB币
技术
活跃
15F
rjohnny 发表于 2015-7-23 22:52
8.1 metroIE那么好用,干嘛要用客户端,下载自动暂停,我没遇到过,都是后台自动下载的。要么就是你自己设置 ...

你还是没有理解我的意思,针对win8优化的metro程序操作和流畅确实不错,但是功能简直是个渣

你用下优酷,讯雷,QQ,再比较下桌面版的

关于下载中断,我确实有办法,设置下电源管理即可,但是win7下根本不用设置,只需要在软件设置成不进入休眠即可

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

16F
不会用 请学ok

码农不会玩儿转系统的多了去
回顶部