Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 944|回复: 6

[求助] T430S/T530用电池时电量显示不正常,时好时坏 [复制链接]

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4520
贡献
0
技术
126
活跃
1430
发表于 2015-7-14 11:34:31 |显示全部楼层
屏幕快照 2015-07-13 下午4.23.59.png

如图,任务栏的电池图标,间或性的变成叉号。
用电源的时候频率还慢一些
用电池的时候就频率变的很快了,一会显示正常电量,一会显示叉号。
在T430S和T530上测试都有这个问题。
估计T430/X230/W530也会有这个问题。
有没有知道解决方法的大神,求赐教。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1014064
帖子
637
PB币
477
贡献
0
技术
27
活跃
644
发表于 2015-7-14 12:28:09 来自手机 |显示全部楼层
换新版电池驱动1.55。试下。

Rank: 2Rank: 2

UID
635440
帖子
450
PB币
6
贡献
0
技术
5
活跃
508
发表于 2015-7-14 12:49:07 |显示全部楼层
看下log信息,坏时有什么跳出来,再顺藤摸瓜解决掉

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1030913
帖子
870
PB币
126
贡献
0
技术
9
活跃
788
发表于 2015-7-14 12:58:26 |显示全部楼层
楼上正解,先看问题出在哪里!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
979969
帖子
556
PB币
237
贡献
0
技术
54
活跃
394
发表于 2015-7-14 13:02:49 |显示全部楼层
我的3820tg 也是一样 电池总是跳来跳去 然后我就换了白果了

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4520
贡献
0
技术
126
活跃
1430
发表于 2015-7-14 22:43:14 |显示全部楼层
Chamsiinlong 发表于 2015-7-14 12:58
楼上正解,先看问题出在哪里!

好的 那我先看看log

Rank: 2Rank: 2

UID
2651669
帖子
123
PB币
65
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2015-7-14 23:59:56 |显示全部楼层
刚刚接触~~~纯支持~~~
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件