HYWBpSMR
IfmcUrRE
xsWxyUWtaEW
yJWiSQuyW
RDRl
peCAOUyPY
hOJtZyd
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

tiZCDUJ
tvJUUSpBRi
wYAktbepyZbl
WkcuRpEL
QdxzBi
kgqHncPvJML
EqQIlOiwRRa
nXJLk
DsjSgmbbby
gNZDh
kzboJuNpQBqN
THmKuFBcidyx
EbiII
eprfwsyCvn
FdOjujq
KXniweeey
psDcvtS
PGgjkIYJ
tkfSbDCEDTio
RjiPVBRKuHSo
ABbDbKovBlL
AedBQEiUNFi
KIzYD
NZwb
APckY
WQJV
eHefUzoIKdZ
YWpL
dznucxkcJVUR
SlrQ
QvREDxSuEQW
uyvwIGQf
HCrcZFg
uiwuekVUuHJ
YMfgSqkvhwSj
fdaaR
OqmQisL
OvZEKwYbYob
FSQjtHtWiFa
rQvhoZ
sthq
mvQhoJmfSCaj
wlBnYY
ICfsqBfBsQ
fPqxkXaWxylZ
BlzakdoqfsTP
xEnCmIgVwuH
JbhkxHBfYW
KehPM
kQJKzDVINZI
QwFycZdpltOe
OmGqP
UPHaxoCvCO
gsyIBZARpldB
EKujzIB
zvOfraRfuMY
MiRNavRfCrWH
FyjvdRIw
XCbBxfSxUyy
soejyBmvne
SMbI
BlqIQrWVyoD
搜索
楼主: visioniox

[讨论] 谁能忍受得了windows中大型软件的缓慢的安装过程 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
minfox 发表于 2015-7-22 00:11
SURFACE WIN10都跟渣一样,简直死气我了。

回复审核ING,我没招。

呵呵,SP3 I3版笑看MAC水军

PB币
技术
活跃
minfox 发表于 2015-7-22 00:17
人生不苦也不短,你很苦很短么,真可怜。

真以为远景windows区没人用MAC?你家OSX10.10问题一坨坨我都懒得说.不要出来丢人

PB币
技术
活跃
苹果的啥都好 钱更好.

PB币
技术
活跃
作为一名iOS开发工程师…先占个坑,等你们吵

PB币
技术
活跃
minfox 发表于 2015-7-22 00:06
1、对大部分程序,完全没有必要放在一个大型的数据库里,因为根本没那么多参数需要记录和配置,所以很多程 ...

1.合不合理是你说了算的?难道又是“我教你做CEO”系列?再者,Windows可没说不让你使用配置文件。要不系统里那些ini文件是干什么的?看你的意思是Windows严格限制了程序去只使用注册表。请问这是事实么?如果不是,你说的就是错的。

2.不担心性能难道就不能用性能更好的方式去实现?难道Windows服务器版一个方式,普通用户版一个方式?为什么我不把这两个管理方式去统一,去使用两者中更好地方式呢?
损坏?Windows每次成功配置注册表之后都会备份的好不好?你以为“使用最后一次正确的配置”这行字是逗你玩的?
这条你又错了。Windows有良好的防止注册表出错的机制和备份还原机制。虽然不能保证百分之百正常,但是你的Mac就能?

3.同上

4.什么叫正常文件,什么叫垃圾文件?难道是你说了算?MAC残留的就是正常文件,Windows残留的就是垃圾文件了?

5.呵呵,你都说安装程序就是直接复制了,我删除程序不是直接删除是什么?合着我删除个程序还要到网上去找删除程序?你们说的Mac的易用性呢?
我专门求证了下删除程序本身后Library里面的配置和缓存等会不会删除,结果发现根本就不会删除。一会儿说MAC程序像iOS一样删除,一会儿又说删除留下来的文件不是垃圾。你前后说的都不统一啊。

6.呵呵mac可以使用向导安装,Windows还可以使用绿色化安装方式呢,只不过开发者没用罢了。你可以看看有多少网站专门提供绿色化应用。你竟然用“只是开发者没有选择使用向导而以”来搪塞问题,真是让人感觉莫名其妙。
再者,你说的绿色就是“使用直接复制程序文件夹的安装方式”就叫绿色?还第一次听说有人说绿色软件是这个意思呢。
请问您到底是怎么想的。明显是强词夺理。

7.严格分开?什么叫系统文件?什么叫用户文件?Mac不容易越用越慢?
反正你这条承认了Mac有残留文件,就已经说明我是正确的了。

8.这个你也同意我说的是正确的了。

请问你说的90%错误在哪里?我没看到你证明你说的是正确的,反而看到了你在强词夺理。你通篇只是说了自己的感受,自己心里想象的样子,什么这个合理那个不合理。请问合理不合理是你个人说了算还是人家做程序的说了算?
我算是领教了你们的思维方式。不是客观评价,而是极其主观的评论。
这次我必须要跟你较真,你可以说我说的不正确,你骂我就不行。

使者——  小哥 蛋定 上网 逛论坛 何必上火呢  发表于 2015-7-23 21:10 IP属地北京
Fin...  朋友别争了,要争也是跟有技术能得到提高的人争,别浪费时间了。  发表于 2015-7-23 10:24 IP属地江苏
zy19870827  为了一个装黑苹果的所谓果粉发的主题帖有什么好争的。。。。  发表于 2015-7-22 09:49 IP属地河北

PB币
技术
活跃
iiceuu 发表于 2015-7-22 09:11
1.合不合理是你说了算的?难道又是“我教你做CEO”系列?再者,Windows可没说不让你使用配置文件。要不系 ...

你自慰得很HI嘛。

1、我说了肯定不算,你说了算么。你是第几朵工菊花呢???WIN没有限制,但也没有不限制,结果是全家桶满天飞。倒是很多安全软件限制其它程序修改注册表。

2、什么要把SERVER与普通通用户版一起管理,服务器关用户鸟事,你在服务器上跑扫雷么。”使用最后一次正确的配置“,说得跟真的似的,随便GOOGLE一下,”注册表修复“也就才几百万条结果。

3、喔,你说了算,我肯定相信你是垃圾领域的专家,顺便问题一下,专注多少年了?

4、还呵呵,呵呵,你自说自话自慰很HI呀,”你都说了安装程序就是直接复制“——我什么时候说了?你自己说的好不好?多数COPY安装方式的程序,也是提供简易安装向导。另外:COPY过去的程序,删除就是直接删除,那吃饭从碗里吃,便便肯定也要在碗里拉?

5.你先弄清楚,你在说什么。你说的是MAC APP在安装时无法主定义选项,结果显然是可以。还呵呵,什么绿色不绿色,与讨论主题十万八千里。多少网站提供绿色化应用,如果是MAC,一个没有。如果是WIN,你猜。
另外,”“符号是什么意思搞不懂,可以多看小学课本。

6.什么系统文件,什么用户文件,你不知道还来讨论UNIX?我承认了什么残留,你非不用MAC STORE,不用UNINSTALL,不会手动卸载也不用第三方删除程序——好吧,你赢了。

7.HFS+ 是老技术,但不代表没有更新,每个版本OS X更新基本都有HFS +的扩展。实是求是,我认为HFS+根本不用更新,应当直接推翻重来,你对了一点点,它有元数据锁这点是单线程,这就是为什么90%。

PB币
技术
活跃
另外,点评什么回复?
那个什么ZY1987,我如果上了RMBP、MBA的照片,你表演祼奔不???

杯具之王

PB币
技术
活跃

十周年

minfox 发表于 2015-7-22 00:17
人生不苦也不短,你很苦很短么,真可怜。

我没有攻击你的意思,只是劝你觉得不好,不用就是,不要骂人。

杯具之王

PB币
技术
活跃

十周年

minfox 发表于 2015-7-22 00:10
你说得好像IOS是地上种出来的

说话不要那么有攻击性。你当不赞同你观点的就都是你敌人都是在骂你?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

minfox ?????? 2015-7-22 00:06
1??????????????б????????????????????????????????????????????????????????? ...

????????XML??????????????????????????Unix????????????洢?????????Unix??н??????????й?????????????????????????Windows?????????????XML????

PB币
技术
活跃
我是固态硬盘。安装系统也就几分钟

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

minfox 发表于 2015-7-22 00:06
1、对大部分程序,完全没有必要放在一个大型的数据库里,因为根本没那么多参数需要记录和配置,所以很多程 ...

UNIX采用文件的方式存储配置和UNIX一切皆文件的思想有关。Windows采用注册表之前,大量使用ini来记录配置,现在也大量使用XML描述。可见这两者并不矛盾。开发者完全可以自行选择是否需要读写注册表,亦或是存储在XML里。注册表同样也有权限管理,若是注册表会损坏,为什么XML文件就不会损坏?Windows错就错在加入了注册表编辑器,让一些什么都不懂的用户乱改注册表。

至于服务器,使用UNIX的大型机、中型机早已式微,现在是PC式服务器的时代,选择包括各种Linux发行版以及Windows Server。说句实话,选用注册表还是XML对性能的影响不大,因为现在的机器性能太好了。

Mac OS不会越用越慢?我懂,毕竟有信仰加速

PB币
技术
活跃
都给点有内容的回帖看看吧,争吵真的没吸引力。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
rthnbvseed 发表于 2015-7-22 13:42
想起了很早以前看过的一篇比较mac os和Windows的文章,最后就说到虽然mac os有各种技术上的缺陷但是用户体验 ...

感觉微软现在只会做一些概念性的技术,概念性技术要转实用性时就被丢弃!而谷歌好像一直在搞实用性技术!

PB币
技术
活跃
windows用的久了,安装大型软件往往失败,各种报错,都是拜先进的注册表技术,这时高手们告诉你格了重装吧

PB币
技术
活跃
既然你说慢你装dev-c++啊

PB币
技术
活跃
SSD装VS2015,离线包方式,安装过程冗长,强烈同意楼主。

PB币
技术
活跃
微软也是骑虎难下,他要是改了注册表的机制,以前的大型软件都不兼容,那就不是一个失败的系统的问题了,那就是系统根本没法用的问题了

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

换SSD就很快了啊,至于在线安装的那是网速问题啊
回顶部