Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 34501|回复: 33

[求助] 有没有用win10+CAD的,进来看下呗 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1743340
帖子
470
PB币
566
贡献
0
技术
5
活跃
115

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-7-25 12:18:47 |显示全部楼层
CAD从win8开始就只能禁用用户账户控制,才能文件直接拖入打开。到了win10,禁用了用户账户控制后,很多自带的软件就没法用了,比如edge。
本人用的是win10 10240企业版,cad2012+天正2014,求解决办法

Rank: 2Rank: 2

UID
1049877
帖子
173
PB币
292
贡献
0
技术
0
活跃
211
发表于 2015-7-25 12:21:46 |显示全部楼层
从win8开始,cad已经习惯crtrl+O打开文件了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1743340
帖子
470
PB币
566
贡献
0
技术
5
活跃
115

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-7-25 12:26:54 |显示全部楼层
ivan_jie 发表于 2015-7-25 12:21
从win8开始,cad已经习惯crtrl+O打开文件了

之前也是,感觉有时候目录深了就太不方便了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
742393
帖子
920
PB币
442
贡献
0
技术
2
活跃
1295

十一周年 7周年庆典勋章

发表于 2015-7-25 12:57:50 |显示全部楼层
没有在线账户 本地账户就是普通权限

Rank: 2Rank: 2

UID
350637
帖子
127
PB币
385
贡献
0
技术
0
活跃
832
发表于 2015-7-25 13:02:18 |显示全部楼层
CAD2014无任何问题……

Rank: 1

UID
1588497
帖子
32
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2015-7-25 14:26:06 |显示全部楼层
Ctrl+O习惯了倒没什么,但是如果目录太深建了快捷方式的话就悲剧了,Win10+天正2014
Ctrl+O一碰快捷方式必崩溃

Rank: 2Rank: 2

UID
778598
帖子
199
PB币
874
贡献
0
技术
0
活跃
609
发表于 2015-7-25 15:00:10 |显示全部楼层
没装你那么多:attach://3764673.png
捕获.PNG

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1743340
帖子
470
PB币
566
贡献
0
技术
5
活跃
115

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-7-25 15:07:28 |显示全部楼层
jsntrgsy 发表于 2015-7-25 12:57
没有在线账户 本地账户就是普通权限

什么意思?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1743340
帖子
470
PB币
566
贡献
0
技术
5
活跃
115

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-7-25 15:07:54 |显示全部楼层
bsqkl 发表于 2015-7-25 14:26
Ctrl+O习惯了倒没什么,但是如果目录太深建了快捷方式的话就悲剧了,Win10+天正2014
Ctrl+O一碰快捷方式必 ...

我没崩溃过

Rank: 1

UID
1040406
帖子
1
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2015-8-4 20:21:00 |显示全部楼层
本帖最后由 CHENGONG17 于 2015-8-4 20:26 编辑

跟你一样的问题,照网上说的把UAC关掉之后可以使用,但是win10的
metro应用全挂,现在满网络地找法子,至今没办法。

Rank: 2Rank: 2

UID
1084205
帖子
5
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2015-8-5 23:10:08 |显示全部楼层
也是同样的问题,之前用win7时候都是把UAC关闭,现在急死了,到处找法子。

Rank: 2Rank: 2

UID
113040
帖子
223
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2015-8-6 07:49:23 |显示全部楼层
CHENGONG17 发表于 2015-8-4 20:21
跟你一样的问题,照网上说的把UAC关掉之后可以使用,但是win10的
metro应用全挂,现在满网络地找法子,至今 ...

我也是这样,满世界找不到方法。
但最终还是关闭UAC,不能拖拽严重影响了效率。除了装了第三方计算器、看图软件,其他的metro对我来说毫无用处。

Rank: 1

UID
37833
帖子
100
PB币
1565
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2015-8-7 16:33:08 |显示全部楼层
升级win10,原有2013的autocad照常使用,安装完毕就关闭了用户账户控制了!

Rank: 9

UID
889198
帖子
4314
PB币
4934
贡献
0
技术
7
活跃
2126

十周年

发表于 2015-8-8 11:09:06 |显示全部楼层
使用win7的时候,因也要用一些专业软件要关闭UAC,后来发现中了几次毒,再也不敢关闭了,UAC还是很有用滴
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
972999
帖子
2
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2015-8-9 07:18:27 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
4730877
帖子
7
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2015-8-10 14:00:26 |显示全部楼层
9castle 发表于 2015-7-25 15:07
我没崩溃过

我也是一点快捷方式一致崩溃,求解决办法

Rank: 1

UID
4730877
帖子
7
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2015-8-10 14:00:43 |显示全部楼层
bsqkl 发表于 2015-7-25 14:26
Ctrl+O习惯了倒没什么,但是如果目录太深建了快捷方式的话就悲剧了,Win10+天正2014
Ctrl+O一碰快捷方式必 ...

我也是一点快捷方式一致崩溃,求解决办法

Rank: 2Rank: 2

UID
784006
帖子
135
PB币
156
贡献
0
技术
0
活跃
322
发表于 2015-8-10 14:27:55 |显示全部楼层
windows10+autocad2016
没发现楼主所说问题,文件拖入打开一切正常。
楼主要不换到2016版看看

Rank: 1

UID
4730877
帖子
7
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2015-8-10 14:31:15 |显示全部楼层
cypcym 发表于 2015-8-10 14:27
windows10+autocad2016
没发现楼主所说问题,文件拖入打开一切正常。
楼主要不换到2016版看看

你的cad打开快捷方式会崩溃吗?你qq多少我加你  求给解决下

Rank: 2Rank: 2

UID
784006
帖子
135
PB币
156
贡献
0
技术
0
活跃
322
发表于 2015-8-10 15:53:17 |显示全部楼层
526629551 发表于 2015-8-10 14:31
你的cad打开快捷方式会崩溃吗?你qq多少我加你  求给解决下

快捷方式是指左边的那个快捷文件夹?
如果是我这里是正常的。
win10装了有几天了,cad2016一切正常(我是做工程类的,cad频率还是比较高的,但不是什么专家)
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件