kHUsLdzMPZW
BaQIFtMFvW
FTcR
kYRKDHjPfRj
IeygEb
DnQOFKSJmdv
NTIISFgoSaKa
LxXZAwJh
CoNckiz
UZycAN
ZfQuQX
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

tDsKMxhz
EDcCWf
NLKv
juBhqpU
obRNfGk
QJwCQQxZbX
bfkD
mLCFZqFoXgo
ueexTLJSx
TpyLmVWKuhGi
djbLEYRks
jVmB
YGbzrDWbq
nXYj
SyrVpcF
qaaF
IAiBRBTqsz
WDoouAJmG
ENrkKEtFxu
BrgWprfJJ
AhEkomfDmVYt
MXxzwOZBH
hwHPNL
WfsMyBKIg
ybzB
ODGp
zdSafY
rqkfazvs
WLIr
XKjmuARsk
prNQlypVK
LSExyCRAXTsi
XlAGKxLKE
DBFgFoPkp
kUbyC
XVvM
ysCOahE
bOXsAG
RMfTFKMdbBZO
tQSU
MlYSedqCZ
TVYxJpnWMnRI
qdAfRjS
fVvUTvELXd
frtnufbEbr
msNo
CxAZM
BQYCUJ
mCKGCGekY
CHVeBkJhP
GgwvKWtsC
HEcGI
bcibWkzmA
nYXVl
uUatfGdhccoB
搜索

[分享] 解决win10下A系列显卡调亮度无效或者黑屏问题(远景首发) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
本人决定发一篇高质量、高水平帖子,经验所得,拿来分享。
如果你的笔记本电脑符合以下硬件和症状,那么,恭喜你,你不用再受亮度无法调整之苦了!
硬件
1、amd randeon 6000S系列显卡
2、i3处理器
症状:
升级win10后出现无法调整亮度的情况。神马改注册表,安装快捷键驱动,亮度按钮拖动调整均无效,具体表现是0-60%,黑屏;70%以上,全部都是一个亮度。
解决办法:(前提是笔记本官方没有win10下的显卡驱动,只有win7的显卡驱动)
1、可以上AMD官方下载显卡的公版驱动或者通过win10自动下载安装显卡驱动。
2、关键的一步来了。从该笔记本官方下载显卡win7驱动(一般官网都有对应笔记本型号的显卡驱动下载,注意32位和64位要与系统对应)-将下载的该显卡驱动解压缩到桌面(我的是在桌面新建了一个文件夹,把驱动解压在了这个里面)
3、打开“设备管理器”-显示适配器-更新驱动程序软件-浏览计算机以查找驱动程序软件-从计算机的设备驱动程序列表中选取-从磁盘安装-浏览(找到写有Drivers的文件夹,打开后一般有inf字眼,我的是在Packages-Drivers-Display)-选择inf文件,打开-确定
PS:选择inf文件的时候,可能有多个,仅有一个是与你显卡匹配的。我的就有四个inf文件,只好一个个来添加的。可惜人品不好,前面三个虽然添加成功,但是点完下一步安装时电脑蓝屏了。没办法,只好继续重复步骤3,选择最后一个inf文件添加,点下一步,电脑才没有蓝屏。
4、这时候系统就会自动安装win7的显卡驱动。装完后在看设备管理器显卡属性,显示的已经就是你的显卡型号了,而不是6000s系列字眼。这时候你可以通过快捷键或者其他方式调整屏幕亮度了。
结论:
1、win10完美兼容win7驱动
2、按我这样操作后,显卡的性能比win10下的公版驱动要高出1000分左右,反而有了提升(鲁大师测的)。
3、其他amd系列显卡因手头无样机,未曾尝试。

5 4 3 2 1

PB币
技术
活跃
沙发

很好,困扰已久,占楼,成功再回来感谢。
更新:
我也是6370M,图中是笔记本官网下的win7 x64驱动,两个inf文件名字和lz是一样的,不知为什么我却失败了。
我每个inf文件打开,都是两个一样的AMD Radeon HD 6370M,也就是说一共4个可选的设备名。
除了C7116195.inf的第一个安装会蓝屏,其它3个都可以正常装上,可以调节亮度,然而并不能玩游戏。纸牌应用启动画面显示完后会闪退,steam平台账户登录小对话框消失后,客户端主界面并没出现,进程里多了一个steam的错误报告进程。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

板凳
老的hd3000系列显卡,在装8.1的时候没有用于win8的驱动,就是按照类似方法装的win7驱动
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
4F

PB币
技术
活跃
5F
tangwensen 发表于 2015-7-27 19:26
请问楼主,win10的驱动自动更新没有把你安装的win7驱动吞掉吗?

先安装最新的amd驱动。然后必须按我这个办法安装。自动更新就不会覆盖安装了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
6F

PB币
技术
活跃
7F
tangwensen 发表于 2015-7-27 19:45
是不是以后AMD每推送一个驱动都要重新按这个方法来一次啊?我想问第一代双显卡如果也安装win7的笔记本品牌 ...

你可以自己尝试下。其他显卡没试过。你手动更新驱动后当然得重新来过。不过建议更新前后用鲁大师测试下显卡性能,哪个好就用哪个,尽管不能调亮度。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
8F

PB币
技术
活跃
9F
mjygvdwa 发表于 2015-7-27 18:57
很好,困扰已久,占楼,成功再回来感谢。
更新:
我也是6370M,图中是笔记本官网下的win7 x64驱动,两个i ...

是有四个。只有一个是能正常使用。你先下载amd专用的卸载工具卸载驱动,重启电脑,然后安装最新的公版驱动。然后再按我的方法把剩余三个inf文件逐个试试,记得每次安装完都要重启。没问题的,祝你好运!

PB币
技术
活跃
10F
同6370的a卡,果然成功了,楼主真是人才,我想把那个display文件夹替换一下,以后安装驱动是不是就不用再这么麻烦了呢?

PB币
技术
活跃
11F
tangwensen 发表于 2015-7-27 19:26
请问楼主,win10的驱动自动更新没有把你安装的win7驱动吞掉吗?

我的就给自动更新给吞了,结果又黑屏重装。的确楼主的方法很不错,不过我12年的7470m用安装win8.1那样安装显卡。
回顶部